![]() |
48-flaka > пешики и при заборах лезут, так как те имеют свойство на перекрёстках заканчиваться:) |
52-Арина_ >нет, такие хлипкие заборчики не остановят. бетонная стена - да 53-Арина_ > широкая полоса самшита. бабка с тележкой точно не перемахнет. |
Запускаю 1С, непроизвольно думаю, сколько задач накидали в СЭД на согласование. Наверное, в районе тридцати. Ровно 30!!! |
57-flaka >самшит, достаточный для смягчения удара, и туи рослые, офигнеть, как дорого стоят. Если по-чесноку все засаживать, тогда на разворовать не останется.. А тут заборчиков хлипеньких наклепал, разницу в карман положил. Да и сносят их часто.. опять таки замена нужна;) |
Забыла написать. Еще один человек ушел от короны. И тоже мой ровесник. Такое ощущение, что круг постепенно начал сужаться( |
59-Silky >да самшит тоже недешевеньки |
60-arlena > привитые? |
хороший психолог, я считаю [img]https://i001.fotocdn.net/s113/8fa5a61d0517c6a8/gallery_m/2539785104.jpg[/img] |
61-flaka >именно, что дорогой. Девчонок жалко. |
64-flaka > Скарли?:) |
62-ипипец >этого не знаю. Просто вижу в документах на подпись |
66-ипипец >не, скарли малохольная, а тут с активной жизненной позицией |
Шедеврально. Муж поделился, а с ним друг, видимо на радостях всем пересылает. Другу пришел штраф с камеры, обычное дело, друг, правда машину уже продал, тоже обычное дело. Мякотка в фото совершения правонарушения. Машина едет на автовозе, и в этот момент попадает на камеру. Я думала, такое только в инет-мемах бывает |
69-ЁлкА ТигровАЯ >по поводу камер история у нас на работе была, когда муж взял у жены машину на время, и потом жене пришел штраф с камеры с фоткой, а на фотке видно, что за рулем муж, а на пассажирском сиденье девушка. В общем это было "это залет, воин") разборки были долго, и, святое дело, он доказывал, что это был риэлтор) |
70-Tiziana > Вот он, звериный оскал победившего феминизма! "Муж взял у жены".... "доказывал"... |
71-УВ50 > ну это реально была ее машина) он ей ее купил) и оформлена была на нее, поэтому и штрафы ей приходили) поехал бы на своей, вопросов бы не возникло) но своя, наверно, в ремонте у него была) |
60-arlena > у брата умерла бывшая жена вчера :-((( От ковида . |
73-Атти > ну надо же, сколько лет он с ней воевал и на тебе ковид её победил. |
71-УВ50 > мы с мужем иногда меняемся машинами . Я не феминистка, чесслово ! |
73-Атти >это с которой терки по поводу ребенка были? |
74-ипипец >такая себе победа. У девочки теперь матери нет. 73-Атти >соболезную. |
73-Атти > я расстроилась. Примите искренние соболезнования((( |
72-Tiziana > Я кошке покупал ошейник от блох, но это не означает, что это - её ошейник. Можно подумать, это она оплачивала штрафы, которые ей приходили... |
77-Silky > я не в том смысле, абсолютно противоположном. |
74-ипипец > на ее легкие, дважды перенесшие открытую форму туберкулёза, ковид зашел победителем:-(. Прививка была ( Спутник). |
76-ЁлкА ТигровАЯ > да 77-Silky >79-arlena > упокоится с миром душа :-( |
82-Атти > какие ужасы:( |
80-УВ50 > а вы кошкин ошейник регистрировали на нее в ГАИ?)кстати, девушка платила свои штрафы, просто у нее их было очень мало когда она сама ездила) |
82-Атти > ого( сочувствую( ребенок теперь без мамы( в любом случае мама это мама. А где она в наше время 2раза туберкулез встретила? |
86-Tiziana > четырнадцатилетняя дочь без мамы:-(. Сыну 24 года . Первый туберкулез подхватила школьницей еще от отца, вернувшегося из тюрьмы . А второй 10 лет назад непонятно даже в каком месте и где . |
73-Атти >какой ужас. Прими соболезнования... |
Может и назовёте это цинизмом, но смерть стала чем-то привычным и обыденным. Даже дети к ней стали без испуга относиться. |
89-ипипец >а так раньше и было. есть на эту тему интересная книга "человек перед лицом смерти" Филиппа Арьеса. а вот как пошло развитие медицины, повышение уровня жизни, так смерть стала трагедией. пандемия возврашает нас назад |
85-Tiziana > С какой стати? Я зарегистрировал на себя кошку. Таким образом "и корова и молоко, что она производит" (Матроскин). Все - мое! |
ем шоколад с морским гребешком. странновато |
89-ипипец > Для детей это как раз нормально, у них психика более гибкая, включается защитный механизмЪ. Это мы на фоне навязанных приличий и ханжеского сострадания, начинаем изображать добрых самаритян, хотя в глубине души большинству глубоко наплевать, сколько глаз у соседа. |
91-УВ50 > стоп) кошка отдельно, ошейник отдельно) и потом, регистрируя брак, вы же не регистрируете на себя жену) ну или, даже если так, в любом случае, регистрация обоюдная с равными правами) |
87-Атти > папа, наверно, заберет ее к себе? |
94-Tiziana > А на кого?! На соседа, что ли? Я распространяю на нее Свет Имени Своего, давая ей фамилию и право (в перспективе), стать сосудом для вызревания моего потомства. Именно на себя и регистрирую. А равные права, это миф. Приходится идти на уступки, вроде как изобретение посудомоечной машины. |
95-Tiziana >у него первоочередное право на опекунство . Конечно, хочет забрать ее. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |