![]() |
Полынь не трогала. Берёза, сволочь, пятиметровая зацвела у соседа- кроет шелухой в сантиметр :((( |
Полынь не трогала. Берёза, сволочь, пятиметровая зацвела у соседа- кроет шелухой в сантиметр :((( И амброзия зацветает. |
Всем дня! В Икею ездила наполнять дом . Надо было за один заезд купить все для жизни в нем. Поэтому куплено было все : от ситечка заварочного до постельного и полотенец. Потом уже добавляла и заменяла купленное , но для первоначального наполнения икее признательна. Дочку когда заселяли в квартиру в Мск, тоже один поход в Икею, минигрузовичок вывезти это и квартиру ей обставили и вещей с приблудами кухонными и интерьерными купили. Младшая сама готовит фрикадельки по рецепту из Икеи:-) только в таком варианте ест их. |
73-Tigriza >77-Астра >79-Девушка на берегу >спасибо! Я надеюсь, что это я под сплитом на трене так, ещё и глаз похоже надуло, вроде и ячменя нет, а будто внутри побаливает. Прорвёмся!) |
74-ЁлкА ТигровАЯ >у меня такой из кюхенленда |
79-Девушка на берегу >кстати, от многих слышу. Возможно, это все последствия ковида, он сильно по иммунке бьёт, а аллергия на фоне ослабленного иммунитета |
84-Девушка на берегу > как я когда то березу хотела посадить возле двора, хорошо умный озеленитель тогда меня отговорил. Хорошее дерево, но срача от него, как от курей))) К тому же да, говорят она аллерген |
Говорят теперь при ковиде новый тренд, голос пропадает |
90-arlena >я в феврале болела, голос пропадал. Но тогда вроде это не было показательным симптомом. |
Ёлки- палки! А я думала, что пропадание голоса от отсутствия громкого регулярного *******, а оказывается, ковид... |
84-Девушка на берегу > так цветёт она в апреле , мае |
Я в конце января болела, зацепила в микрохирургии глаза. Хорошо- после прививки, муторно, но не тяжело. |
93-Ушла на базу >ты с чего взяла? Приезжай ко мне, посмотри, как берёза цветёт:(((((( |
95-Девушка на берегу > это семена ) |
Да, цветёт в мае, а сейчас кроет семенами. |
Я что, одна от ковида таблетками лечилась , а у вас само прошло?) |
Я ингаляциями пульмикортом и витаминами С, Д, Е лечилась. |
98-Skarly >практически само. Я думала, что устала , потом , что странное орви легкое . Спустя неделю , спросила врача, что за ерунда со мной, бегать сложновато, йогой с напрягом занимаюсь :-) « Маня, то, что мы принимали за оргазм, оказалось астмой!»- это про наш семейный ковид :-) Муж не верил до того момента, как антитела показал анализ месяц или полтора спустя. |
100-Атти >у меня температура выше 39 поднялась, пришлось сбивать. Врач выписал лекарства, ну я и пила, как послушная. |
98-Skarly >Потому что часто пьешь алкоголь. |
100-Атти >у меня вот это сегодня. Йогу не делала, спала днём. Слабость, насморк. Смарт-часы показывают сатурацию 96 |
101-Skarly >правильно делала. |
98-Skarly >я в больнице лежала, чутьнесдох) |
Мне врач дал Эсперавир, его 5 дней пила. Про алкоголь сказал забудьте. |
А никто из вас не пил жёлтый чай Хельбу? Я из Египта привезла. На вкус гадость, но типа полезный. Вот думаю стоит им давиться, или выкинуть нафик? |
105-Tigriza >ты ж наверное давно болела? Вначале? Сейчас ковид более лёгкий. |
108-Skarly >ровно год назад, только код кончился |
107-Skarly >муж пьет, мне гадость |
110-Tigriza >говорят с ним даже худеют, плюс он помогает в женском здоровье. |
98-Skarly > амбулаторно, но по полной программе: неделя противовирусных, 10 дней антибиотиков, 5 дней гормонов. Не дождетесь(с) :) |
98-Skarly > я арбидол 5 дней и гриппферон. |
У моего ребёнка сейчас сильный ринит. Нос вообще не дышит. Уже не знаю какими средствами лечить. Так каждый август в Краснодаре. Амброзия вероятно. Но уже и акватории виброцил и снуп и момат рино. Жесть |
114-Sophia >а от аллергии таблетки даёшь? Без них один нос лечит бесполезно. |
111-Skarly >ни в чем он не помогает. Худеют и сильно, но потом сильно набирают, если гормоны колят, в мне кололи |
Амброзия уже цветёт вовсю, берёза вызывает аллергию во время цветения весной, сейчас она безобидна, её "родственников" можно есть аллергикам. А родственников амброзии - нет. Арбузы, морковь, петрушка, горчица - всё убираю из рациона. Помидоры убрать не могу, сын их любит до дрожи. Второй день подряд готовлю "салат" - черри, вяленые помидоры, авокадо, сладкий перец, лук. Всё кубиком, как на оливье. И рукколу тоже режу мелко. Из заправки - только масло из банки с томатами, оттуда же чеснок. Без лимона, бальзамического или какого-то ещё уксуса. Сока от черри достаточно (у меня какие-то сладкие, какие-то кислые), чтобы всё "промариновалось". Хлеб на капле того же оливкового масла из банки с помидорами на сковороде обжариваю, на горячий ещё немного сливочного масла, а сверху этот "салат". Парни мои эти бутерброды на завтрак и вместо гарнира на ужин едят. |
114-Sophia > монтелукаст) |
[quote=7ginger7;48925576]Арбузы, морковь, петрушка, горчица - всё убираю из рациона. Помидоры [/quote] Это всё родственники амброзии? |
118-Мария Антуанетта > у него есть "детская" форма? Я бы попробовала. Пока который год эриус, лоратадин и пр. похожее. |
119-PeliPit > да, и тыква, и что-то ещё, я не помню, видимо, он это и так не ест. Арбузы не любит, морковь терпит, если я куда-то добавляю, а помидоры с куста тазиками ест, не вариант "исключить". |
121-7ginger7 >Я недавно только ощутила на вкус родство редьки, редиски с капустой) Долго логики не понимала. И ещё помидоры сама закрутила) 3 банки |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |