![]() |
80-austinite >давай фоточки! |
Гугловский аккаунт почему-то при синхронизации потёр несколько контактов о_О так что на новом телефоне часть людей в адресной книге испарилась) народ, если не сложно, маякнте плиз flaka, пусть в вацап Мерлину напишет, буду должен:) |
лень искать тему про чай (недавно была) Только 1% «Краснодарского чая» был выращен на Кубани. Это выяснила антимонопольная служба |
Мне сегодня плазму на ногу уронили( Плазма цела, нога с шишкой и ранкой "злобный смайлик" |
66-КУ3Я >какой коньяк вы препочитаете в апреле? Так сказать на поболтать и на заметку.. |
85-Alex11 > Для поболтать по соседски и дружески есть у меня Финланд. Коньячек армянский оттуда привезенный будем. Да!) ---- Нас недавно угощали... ой какооой вкусный был... надо по фоткам название найти. |
Погода шепчет- спааааать... при небольшом шуме дождя. Доброй ночи. |
81-Dallas >я думаю мои картинки мало кому интересны - стопятьсот кадров младенца Дорога: [url]https://www.instagram.com/p/B5YbcvMAUv4/[/url] |
88 austinite Нappy thanksgiving |
88-austinite >как приятно смотреть на вас)) |
86-КУ3Я > Вот я даже и не видела его название:) |
91-samaposebe > я ж говорю,надо фотки пересмотреть. |
92-КУ3Я > Смотрю, название не видно:))) |
86-КУ3Я >армяней знакомых, делающих хороший продукт у меня нет, видать они в армении. Повезде боле прохвостов и барыг. |
93-samaposebe > тогда я буду звонить в туда)))) уточнять) 94-Alex11 > ну да. Мы дегустировали оттуда. До апреля есть еще время ) да и вкус может поменяться) |
95-КУ3Я > Здесь всё равно такой не купить:) Звони в туда, пусть присылают свой в Краснодар:))) |
Утро, а они про коньяк.)) Мне шардоне, плиз.)) |
97-финланд > А может лучше чай с малиной?:) |
Пошли заявки! Принято. |
98-samaposebe >за что ты так с больной женщиной?)) Организму ж виднее, из какого горшка лекарство, а не вот это ваше все.)) |
100-финланд > Внесла Шардоне в тему:) |
101-samaposebe >я в тебе не сомневалась))) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |