|  | 
| 
 И мне удивительны девы, которые заполонили Москву. Некрасивые, ничем не примечательные ни на внешность, ни по профессиональным успехам. У таких годами нет секса. Такие живут годами в комнате коммуналке. Зная меня, мою внешность, ум и профессиональный опыт, и то мне пришлось несладко, а эти... | 
| 
 [quote=Skarli;46380317]У таких годами нет секса. Такие живут годами в комнате коммуналке.[/quote] Возможно, как раз и есть, если годами в коммуналке? | 
| 
 60 так в коммуналке с такими же старыми девами | 
| 
 Скарли тебе пора в коучи) с твоим умом и внешностью) | 
| 
 Рецепт найден- каждой старой деве по коммуналке) | 
| 
 [quote=Skarli;46380326] 60 так в коммуналке с такими же старыми девами [/quote] Так говорят у вас в Москве к ЛБГТ намного более лояльное отношение, чем у нас, в провинции. | 
| 
 62 я собираюсь на психфак МГУ, может после и подумаю над этим, просвещать людей  63, 64 нифига. Это я такая простая, а у меня есть знакомая, живёт на соседней улице, страшна как моя жизнь, но она приехала в мск в 17 лет и поступила в московский универ. Зарабатывает копейки, взяла комнату в трешке коммуналке в ипотеку, так у нее такое чувство собственной важности, нам и не снилось. Не будет она встречаться даже с теми кто соседнюю комнату снимает, не то поле ягода. | 
| 
 66-Мерлин7 > Я в этом совершенно ничего не понимаю. Спасибо, расширили мой кругозор. | 
| 
 погодка прямо сказать шепчет) сука,пока от стоянки дошел все ноги мокрые.. | 
| 
 У меня с этой работой без выходных ощущение дня недели пропало... погода чудесная, я считаю;)) | 
| 
 71-Silky >погода чудесная когда уже сидишь в удобном крэсле, неспешно пьешь горячий чай закусывая блинами со сгущенкой;) | 
| 
 72-_Shulc >я такое не ем и еще еду;)) но я люблю слякоть. Хуже, когда солнце яркое. Голова болит. | 
| 
 70-_Shulc > Впервые за три года сегодня  мои ботинки тоже промокли:(((((((( | 
| 
 73-Silky >а я ем)странная особенность организма. мне при такой погоде только спать хочется,сегодня еле встал. 74-Гражданин_России >значит прохудились твои боты) тоже хотел полуботинки обуть, но так это хотелкой и осталось) по такой каше только в резиновых сапогах передвигаться.. | 
| 
 75-_Shulc > Я не рискнула, скользко в них по слякоти, переходящей в гололёд:( Блин, так их жалко, такие удобные, прям приросла к ним *рыдаю* | 
| 
 76-Гражданин_России >отнеси в мастерскую,может проклеят. | 
| 
 [quote=та еще штучка;46380125] В среду съел, в четверг не проси. [/quote] В среду сел, в четверг не пиши! (форумская мудрость) | 
| 
 надоела зима. Осточертела. Хочу весну. Новые туфли разные, сумочки, волосы назад, и пошла, и пошла....)))))) и в поездку опять хочу. Там, где никого остальных, кроме тех, кто нужен. Чтоб сердце в сжатом, на легком трепете, и голову кверху. В глаза смотреть восторженно) | 
| 
 и тату еще одна новая будет. Все. Решила . винтажненько-сексуальненько) | 
| 
 [quote=Элен Ди;46380677]и в поездку опять хочу.[/quote] Куда ездили? | 
| 
 [quote=Элен Ди;46380686] и тату еще одна новая будет. Все. Решила . винтажненько-сексуальненько) [/quote] На щиколотке? | 
| 
 79-Элен Ди >была бы зима как зима) это слякать больше нервирует и напрягает. волосы назад очень будоражат мое сознание) | 
| 
 79-Элен Ди > ты что, влюбилась? ))  в новый го с новыми чувствами? )) Я рада за тебя, если так! | 
| 
 81-та еще штучка > куда только не ездили, как умотались 30, вернулись в город только 8) | 
| 
 [quote=_Shulc;46380695] волосы назад очень будоражат мое сознание) [/quote] смотря в каком месте волосы )) | 
| 
 82-та еще штучка > ага.  83-_Shulc > шелковистые и вкусно пахнущие?)) 84-Дама Пик > сама аж зажмурилась ) Я не могу долго "умирать и страдать". по честному. Как бы некрасиво это не было, но так жизнь люблю, а после всех этих событий-еще больше. Когда понимаешь, что каждый день должен быть -как последним. Но я с чистой душой и сердцем в них нырнула. Я сделала все возможное и невозможное, долгий период , до конца. Он меня отпустил сам перед тем -как. Чисто в душе. | 
| 
 86-13й > я ж плаваю. только на голове!) | 
| 
 88-Элен Ди >на Энке?   там шапочки обязательны ;-) | 
| 
 87-Элен Ди > да кто тебя упрекнет, наоборот,  лучше быть счастливой, чем несчастной. | 
| 
 87-Элен Ди >да)нравятся живые волосы) 86-13й >думаю у Элен они только на голове) | 
| 
 85-Элен Ди >и как ты это все время без бассика продержалась??)) | 
| 
 87-Элен Ди >так и должно быть. | 
| 
 рад за Элен, вздохнула полной грудью) здесь многие крали на мамбах сидят и все без толку.. хорошему человеку и жизнь поворачивается правильным местом) | 
| 
 94-_Shulc >чего ты мамбу хаешь всё время? Это ж твой "второй дом". Нехорошо как-то;)) | 
| 
 [quote=_Shulc;46380779]многие крали на мамбах сидят и все без толку..[/quote] А вдруг Эленка на мамбе и познакомилась? ЗЫ: у меня две подруги вышли замуж, познакомившись на сайте знакомств, одна 4 года назад, другая 7, полет нормальный. | 
| 
 Кто еще не знает что купить из одежды на зиму-весну, а так же сумки, обувь, аксессуары, большое видео с обзором и ссылками на интернет-магазины.  [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZGgPiLshGP4[/url] Я не досмотрев видео оформила заказ на пару вещей. | 
| 
 89-13й > я в курсе))) 92-_Shulc > ты бы видел тот басик, где в одном из мест останавливались, это пипец, на открытом пространстве, в 2 метрах от настоящего моря (там выход на свой пляж), но он с подогревом, ты купаешься на улице, но вода в нем аж горячая) так что басики я нигде не пропускала) 96-та еще штучка > я совсем не против мамбы , но ни разу не заходила в нее , если честно. Кругом полно мужчин!) | 
| 
 я работать помчалась, всем успехов сегодня грандиозных, всех целоваю) | 
| 
 95-Silky >скрытая реклама,почему сразу хаю??;) 96-та еще штучка >в наше время сайты знакомств это норма. 98-Элен Ди >такие бассейны я впервые увидел в германии 20 лет назад)и о чудо!они появились у нас)) заметил ,все что видел в германии 20-30лет назад, начинает появляться у нас, вывод прост -отстаем от цивилизации ровно на это количество лет. | 
| 
 - Проект по реконструкции и созданию крытого аквапарка мы повезём на инвестиционный форум в Сочи, - сказал мэр Краснодара Евгений Первышов. - По проекту, новое место отдыха может появиться на том же месте, где оно было ранее. Кроме аквапарка там ничего другого не будет. -- [url=kp.ru/online/news/3356721/]kp.ru[/url][img]http://gg.gg/cbo0s[/img] | 
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |