![]() |
234-13й >эээээ. Ну, скажем так, не всем из нас было чем взмахивать в приветственном жесте) |
238-Elen Ди >А я тут при чем? |
241-ЁлкА ТигровАЯ > планшетом бы взмахнула )) |
235-АптекаУлицаФонарь > ниже тогда уж) |
242-Редкий скот > для примера!) (я в шкафу, если чо, без претензий, пж)) *на всякий случай и святой водой побзыкала кругом* |
243-13й >точно. Но учитывая размеры планшета, может не стоит вызывать комплекс неполноценности?) |
вот это я потренила ...кайф |
245-Elen Ди >побзыкала? |
227-Фрекен Снорк >что не так с реализацией? |
248-ЁлкА ТигровАЯ > ага) |
250-Elen Ди >что-то у меня ассоциации странные |
249-ГолаяПравда > есть окошко - надо заполнить (С) :) |
251-ЁлкА ТигровАЯ > примерно как если в полторашке пластиковой, в крышке, сделать дырки, закрутить, потом жать на бутылку-я то бзыкать называю))) дЯревня ж.. Звук такой, бзыкающий. |
252-Улыбка Джа >а)) ХАХАХА (с) Так это с понималкой проблемы) |
Граждане, вашу б энергию, да на строительство ГРЭС))) |
255-финланд >Что это? |
256-Редкий скот > гидроэлектростанция, деревня) |
256-Редкий скот > хотя нет, не гидроэлектро) ХАХАХА (С) |
256-Редкий скот >что или чего? Я б и рада поныть со всеми про отвратительное мироустройство и хреновое окружение, но сегодня некогда. Могу копать, могу не копать(с))) |
257-Улыбка Джа >ГидРоЭлектроСтанция? Я деревня? Ты еще скажи Районная. |
260-Редкий скот > районная) |
261-Улыбка Джа > «ГРЭС» — государственная районная электростанция (С) |
ГРЭС государственная районная электростанция, - тепловая электростанция(с))) Не деревня, район)) |
[url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/polytechnic/2405/%D0%93%D0%A0%D0%AD%D0%A1[/url] |
у нас была в городе грэс, я точно помню. |
КЭС . |
а чем конденсационная от тепловой отличается? |
266-Редкий скот > Иногда встречается термин «гидрорециркуляционная электростанция», что соответствует аббревиатуре (с) О! |
267-Улыбка Джа >ГЭС от ГРЭС (КЭС)? Там вода,а там уголь и пар. |
268-Улыбка Джа >Видишь и нет никого.На умные темы тут общаться не могут,только срачи разводить,только я и ты остались интеллектуалы на ветке. |
Городские районные электро-сети |
270-Редкий скот >так Варя еще |
270-Редкий скот > можно начинать шутить про лену головач. Кстати, реального человека знала с таким именем. |
людей вообще не поймешь. То на всех собраниях вопили, что надо всю зп делать красивой. Сделали. Каждый второй теперь подходит со словами-а можно мне назад, уменьшить официалку!!! Лишь бы повопить, что ли. |
274-Elen Ди > -Таня, почему ты плачешь? -Я уронила в реку мячик. -(достает мячик из реки) Вот, держи. -(берет мяч и бросает опять в реку. Рыдает.)... Мораль: А девкам лишь бы пострадать.(с)) |
274-Elen Ди > так вы от налогов укрываетесь? |
274-Elen Ди > впервые вижу, что люди просят уменьшить зарплату. Они святые, не иначе |
Ну вот.Опять ржу. |
275-финланд > ага, так и есть. 276-No Pasaran > нет, все культурно теперь)Народ недоволен). А у тебя на работе вся белая? |
279-Elen Ди > абсолютно! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |