![]() |
115-Черевичка >118-Трижды_Замужем > ладно приеду на полновесную пьянку, но чур потом не плакать |
121-cloctor_ >только если от счастья) *чмокнула вкуда-то втуда* )) |
Блин, сколько у нас гражданская власть будет выезжать на военных? В Новороссе, говорят, уже военные развернули полевые кухни и кормят горячим замерзающее мирное население. |
123-Юзефа >Что значит "говорят"? Где донесения с фронта из первых уст? |
толстый, эт тебе на обед:), шоб не замерзнуть:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=j5gnopIFxu4&feature=g-all-u&context=G2dfb2f8FAAAAAAAABAA[/url] всем привет:) |
121-cloctor_ > могу. прослезитца от умиления) |
123- Ага, продуктами, выращенными гражданскими...)) |
124. Цифры, у меня в частном доме ворота улетели и света нет. А я в квартире. Тут свет, тепло и вода есть. Поэтому, собственно, пока обойдусь без помощи доблестной РА. Но меня всё-таки другой вопрос волнует: зачем тогда городская власть, если как всегда спасать всех будут армейцы? Может тогда мэром сразу назначить командира дислоцированных здесь вдвешников? |
127. Цифры, что проку от этих продуктов, выращенных гражданскими? В "Магните" завезли всего в двойном размере, типа, запасы сделали на случай месячного норд-оста. Только до этого "магнита" добраться ещё надо. |
128-Юзефа >Твой дом - твоя крепость, а ты бросила его, предала.( |
126-Черевичка > ты ведь не единственная подруга Любахи?)) тебе плакать не придется, по крайней мере не по моей вине |
130. Цифры, замерзающая крепость - это жутко. |
128-Юзефа > а мэр всем оплатит еду из ресторана? а армия - это государственный институт вообще я в тебе не ошибся, точнее немного ошибался, думал о тебе лучше |
видать борща уже наелся...:)) |
133. Клок, да, причём тут еда из ресторана? Его задача городские коммуникации сохранять. А то как отчитываться о том, что город к боре готов - это всегда, а как бора, так начинается: у энергетиков порвалось, у водоканала - замёрзло, у ЖКХ плакаты по улицам летают вместе со стёклами от "красной площади". |
- Звонил в Новорос, там как после бомбёжки: столбы, провода, шифер, черепица, жесть летает. Два дня ада.... |
136. А ты мне не поверил? |
132-Юзефа >А защитники крепости на что? |
136-G3055 >надо эту инфу продать коламбии пикчерс....бесплатные декорации для фильма ужасофф:) |
138. Цифры, неее, я только почку подлечила. |
137- Легко..) |
141. Я обиделась. |
139-Бонд Джеймс Бонд > каламбия пикчерс не представляет...) |
142- поверил, а ты..)) |
+140. И потом, цифры, я ж не моя подруга - технарь, которая борется со всем профессионально как инженер. А меня учили всех борющихся морально поддерживать, а не бороться. |
143-952856 >:)) |
144. Ладно, так уж и быть, в честь праздника российской науки. |
145-Юзефа >Бежать с поля боя при первой же возможности... [em]"меня учили всех борющихся морально поддерживать"[/em] - понял! Ты политрук!)) |
148. Цифры, тюююююю, ты только догадался? |
148-952856 > ага, барматолог |
+ 149. Меня так и учили мобилизовывать всех в кратчайшие сроки под какие угодно лозунги. |
150. Клок, это зависть. |
151-Юзефа > да, а делать ничего не умеешь. У нас таких большинство всезнаек, но ничего никто не умеет |
152-Юзефа > к чему? |
153. (философски): клок, на себя глянь. |
154. К умению барматоложничать. |
155-Юзефа >в отличие от тебя я умею все, а то что нужно и не умею, научусь |
156-Юзефа > у меня даже диплом барматолога имеется, так что вот не надо |
58-Простая интерпретация >т Привет!)) |
зато к нам губернатор приезжает. хи-хи 157. Клокки, умеет всё - только одно существо. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |