![]() |
323 - а это все где? |
324-1osho1 >КК,наше побережье.))) |
325 - где-то между Архипкой и Джубгой? |
326-1osho1 >почти. |
327 - бывал я в таких местах, но это вроде только палаточный вариант? |
328-1osho1 >естественно палаточный,а как ещё от людей прятаться?) Или вот то,из ссылок выше с общественных пляжей-отдых? Мы ездили на любимые обрывы даже 2 января...там прекрасно... |
[quote=финланд;23912482]а как ещё от людей прятаться?[/quote] Ну еще как вариант пляж в 304, но это не КК... |
330-1osho1 >мы можем отдыхать часто только на выходных...ты желаешь спрятаться и бежишь от людей...но через 2-3 дня уже стремишься обратно в социум. И в этом гармония.)) |
331 - ну лично я не столько бегу от людей, сколько бегу от людей определнного типа и в больших колличествах... :-) так что по российскому социуму я начинаю скучать через 5-6 месяцев... |
Мне в душу закралось страшное подозрение, что Ёлка никогда не выезжала за границу СНГ... |
332-1osho1 > Выкладывай уже пляж Непала))) |
334 - Чего выкладывать? ПЛЯЖ Непала??? :-))))))) В непале нет пляжей, там нет моря, там ГИМАЛАИ... |
[url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/osho2.0/0_4492e_98364afe_XXL[/url] |
335-1osho1 > не хочешь выкладывать пляжи Непала,выкладывай пляжи Тибета, мы не гордые,посмотрим) |
337 - а что кроме пляжного отдыха, вариантов нет? :-) |
320-финланд > 322-финланд > это Геленджик, дикий пляж? |
338-1osho1 > пить алкоголь где, я спрашиваю??)) |
340 - Алкоголь? ну как обычно, в ресторанчиках... |
335-1osho1 > Йа не понял... а после п.340 куда ссать... тьху... купаться, идти? |
342 - ссать, как все нормальные люди в туалет, а купаться, под душь... :-) |
343-1osho1 > Неее... я так не играю... ведь море должно быть солёным( |
*загрустила* а ведь придётся сделать шаг к интеллигентной прослойке: питаться в ресторанчиках,искать уборные,урны и вытираться полотенцем...эх!*последний раз закопала арбузную корку в песок*) |
344 - должно, но там моря НЕТ! :-))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;23913796] питаться в ресторанчиках[/quote] А где ты питалась до этого??? [quote=АптекаУлицаФонарь;23913796]искать уборные[/quote] ну их найти не сложно, они есть в любом ресторанчике... ;-) [quote=АптекаУлицаФонарь;23913796]урны[/quote] Вот с этим намного сложней... [quote=АптекаУлицаФонарь;23913796]вытираться полотенцем[/quote] Ну почему же обязательно полотенцем... можно салфетками, туалетной бумагой, джинсами, майками... |
347-1osho1 > Так, расслабляемся, на море я уже не была очень давно, если не считать пары часов шесть лет назад и отдыха в двое суток в 2009,на Утрише, в палатке,со всем положенным сервисом. Енотами попу не вытирала,не встретились) Моя скромная личность не испортит ни один курорт КК и анталий с турциями) |
+348* и это...1osho1,я шучу) |
318-ЁлкА ТигровАЯ > вообще-то это жутко, когда камешки и песок((( лучше уж когда либо камешки, либо песок- ИМХО! |
346-1osho1 > Да я знаю... но могли бы уже напИсать... |
[quote=АптекаУлицаФонарь;23914007]я шучу[/quote] Да и я не очень серьезен... :-) [quote=АптекаУлицаФонарь;23913977]Моя скромная личность не испортит ни один курорт КК и анталий с турциями) [/quote] Не зарекайся... |
352-1osho1 >)) Если очень сильно захотеть...желаю быть владычицей морскою(с)) |
339-slavyanka >это достаточно далеко от крупных городов,иначе цвет и чистота воды были бы иные. |
354-финланд > Понятно, что не залив, а открытое море. Камни белые - не Абхазия. Склон не очень высок, булыжники не самые большие и острые - не Прасковеевка. Но сосны есть. Окресности Архипки? |
Вот интересно, люди выкладывают фотки моря и пишут, что вода там такая прозрачная всегда и вроде бы это чудо, они что в Шарме не были?) Там вода прозрачная вообще всегда и везде, метра на 3 под воду видно с поверхности и никого это уже не удивляет)) про рыб я уже вообще молчу)) |
[url]http://s018.radikal.ru/i500/1203/32/9aa0faf61ccd.jpg[/url] эх...Красное море это красное море-)))повторил бы заплыв-)) |
[quote=Silki2110;23916842] про рыб я уже вообще молчу[/quote] Что неужели тоже всегда прозрачные??? |
358-1osho1 > Некоторые да)) а остальные разноцветные) |
[quote=Silki2110;23916943]Некоторые да)) а остальные разноцветные[/quote] Вкусные? ;-) |
Цветных рыбок там не кушают, на них смотрят)) а вкусные там крабы и креветки в ресторанчиках)) очень я по ним скучаю)) |
[quote=Silki2110;23917717]Цветных рыбок там не кушают, на них смотрят[/quote] Ядовитые??? [quote=Silki2110;23917717]креветки в ресторанчиках[/quote] Креветки это даааа... а какие там креветки есть? |
362-1osho1 > Некоторые рыбки ядовитые, да) а креветки есть разных размеров, самые нормальные это которые сантиметров 15 в длинну, а те, которые около 20-22 см уже жестковатые)) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |