![]() |
[youtube]pAA4sKmiR3o[/youtube] |
На Пане тоже был свой режиссёр:) [youtube]sBtskn0aQ_c[/youtube] |
вечер воспоминаний считаем открытым? |
+136 на сей клип музыку бы наложить, что ли...) |
137-гонец из Пизы > поржала в очередной раз)) |
Прекрасная Аяшка:) [img]https://ic.pics.livejournal.com/krasnayakniga/51542017/22289/22289_original.jpg[/img] |
137-гонец из Пизы >Классное кино получилось!) про Мартовского кота понравилось))) |
141-гонец из Пизы >блин, красиво и чю у Фионы прекрасное) |
136-гонец из Пизы >СС великолепна. Флакусик тоже)) Нужен звук. 137-гонец из Пизы > уровень!!!)) 141-гонец из Пизы > волосы красивые (с) у всех рыжих волосы красивые |
145-Kahn > почему? Эстетика всегда радует. |
147-Kahn >под этот музон вешаца хорошо. |
хы, я даже знаю, какую песню наложу на клип) но это попозже) [quote=Имя;48890816]137-гонец из Пизы > уровень!!!))[/quote] он реальный режиссёр-постановщик из Москвы:) он вообще душа компании, ещё и на гитаре играет и поёт миллион песен) и жена у него сильно младше)) короч, московский уровень. |
149-гонец из Пизы >чувствуется рука профессионала) 150-Kahn > А как тебя поздние ремиксы? Вроде бы, качество звука достойное, но что-то исчезает. Звук богаче, а его смысловые наполнения беднее. Возможно, это самовнушение. |
152-Kahn > нет, когда челы их перепевают [url]https://youtu.be/qYbm096uzEc[/url] |
154-Kahn >все идеально, но нет чувства эпохи) |
157-Kahn >через время все равно проявится лицо этой эпохи. Большое видится на расстоянии (с) Возможно, это ещё не дно и Великое Безвременье будет вспоминаться как Время приятного неведения. Но я в принципе позитивные картины не могу рисовать) |
159-Kahn > есть повод прийти сюда ещё один раз (с) [quote=Kahn;48890891]это состояние "дикого капитализма" со временем должно было получить человеческое лицо,[/quote] Интересно, в каком месте что-то пошло не так. По моим ощущениям, впервые это НЕ_ТАК проявилось на Олимпиаде в Сочи. Но это как 4 стадия, когда ничего уже нельзя сделать. |
У кого ещё инста сохранилась, душевный пост. Об общении и молчании [url]https://www.instagram.com/p/Cft7Nm-tY4C/?igshid=YmMyMTA2M2Y=[/url] |
162-Имя > пишет: эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена. |
[youtube]MByS4FwXyew[/youtube] |
164-Чёрный Баламут >ко мне этот чпокус приезжал на сервис) |
:cheer2::cheer2::cheer2:164-Чёрный Баламут > |
135-Tucshka >Видишь ли, дожив до 50+ лет, женщины резко впадают в маразм и совершенно забывают о том, чего ради и зачем мужчина стремиться к женщине. У таких женщин сразу же возникают фантазии на тему того, что мужчина страстно хочет познакомиться с женщиной и вступить с ней в законный брак только потому, что она женщина, по факту и по "прошлой жизни". Некоторые, конечно, понимают, что мужчина может стремиться к ней, например, из-за денег... Но у большинства возрастных женщин нет столько денег. Но остальные (те, которые без денег или с небольшими деньгами) считают, что мужчины к ним будут сбегаться толпами только для того, чтобы о них заботиться и стать их личным подкаблучником, исполняющим каждый её каприз. Вот почему твой пост я отметил, как совершеннейший собачачий бред. |
167-СтарикЕвлампий >да конечно бред, спасибо за развёрнутое мнение) |
167-СтарикЕвлампий >Мелисса? |
Тэкс... у меня есть ещё 5 лет, чтобы успеть заработать много денег) |
А я ничего зарабатывать не буду, придет время сам найдётся! Мы будем любить друг друга и умрём в один день) |
171-Tucshka >мне анекдот вспомнился, как человек всё ждал от Бога богатства. А тот говорит- Да ты бы хоть лотерейный билет купил бы.....лодерюга..)) |
172-Alisalisa >я уже купила))) пока не открываю! |
169-Имя >Где? 170-Silky >Давай, поторопись... 171-Tucshka >Святая ты простота... Сами себе находятся только коты и кошки. Но они не заморачиваются созданием семьи и брачными отношениями, взаимными интересами, путешествиями... Им на это наплевать. |
174-СтарикЕвлампий >да, я такая) |
172-Alisalisa > а мой супруг раз сказал одному нашему приятелю, и даже моему однокурснику: Серёжа, знаешь, почему ты такой бедный? Потому что ты жадный! :) что скажешь на это? ) |
176-Тот самый майор >Пост не в мой адрес, пардон, но я скажу, что твой супруг абсолютно не прав. Обычно жадные люди становятся богатыми. |
176-Тот самый майор >как-то неожиданно... я слышала байку про Рокфеллера, что он в трамвае уронил какую-то мелкую монету и выгнал всех людей, чтобы её найти. И еще читала про других миллионеров, что скряги неимоверные, знают цену какой копеечке)) Наверно супруг хотел денег занять, а тот не дал, вот он его и подколол бедностью. |
178-Alisalisa >! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |