![]() |
87-Атти >Моя любимая подруга,врач,училась в Питере,ее дочь,врач,училась там же.По Питеру никаких ностальжи не испытывают. |
88-без имени >Согласна! Он прекрасен. Там можно просто быть. |
90-Vodsanova >так и ты своеобразная женщина. |
Сегодня были на УЗИ... Девочка! :-) |
93-osho >Вау,ты станешь отцом?! |
93-osho >может просто писюнчик маленький или спрятался |
94-Vodsanova >Аха... :-) |
поздравляю, Володь! |
Девочки- это здорово, но я больше люблю мальчиков. Они меня слушаются лучше. 93-osho >Поздравляю:)) Имя придумали? |
96-osho >Классно,поздравляю))) |
97-NoThanks >Спасибо... :-) |
98-Silky >Папы обожают именно девочек))) |
98-Silky >Спасибо... :-) Я хотел девочку! |
102-osho >тем более, если хотели девочку:)) Будет две девочки. |
102-osho >Имя русское будет или нет? |
Владимир, мои поздравления. |
101-Vodsanova >не обязательно, знаю семью, где папа и мама больше любят сыночку, младшенького, а дочь - по остаточному принципу. Хотя там детям обоим уже около тридцатника, разница в восприятии ощущается очень сильно. Так что.. не угадаешь. |
84-без имени > ну да, ребят забрать надо было |
99-Vodsanova >Спасибо... :-) |
104-Vodsanova >Пока обсуждаем я предлагаю варианты имени привычные и для русских и для филиппинцев... |
105-УВ50 >Спасибки... :-) |
109-osho >Мария? |
111-без имени >Как вариант... |
109-osho > "Александра" )))). (но это не точно). Хотя, если "отчества" там не в ходу, то все равно ))). (гуглю) |
112-osho >Аврора |
113-УВ50 >У брата сына зовут Антонио, для меня Антоша... :-)))) Соседа зовут Виктор... Так что варианты есть... |
[url]https://www.xn--80ahdaaqbnvl1bl.com/c/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA[/url] |
113-УВ50 >Я,кстати,тоже сразу почему-то Александра подумала) |
Ну, если Питер не нравится цискаридзе и сыну водсановой, то что тут уже говорить... снести к чертовой матери! |
115-osho > Антонина? |
Где Кан? Кто-нибудь купил на IPO Coinbase ? |
115-osho >У меня имя Антон сразу ассоциируется с ... ну ты понил)А Виктору все практически алкаши |
118-No Pasaran > Не снести, а закопать обратно, как было. Я вот смотрел на ютубе, что его не построили, а откопали. |
116-УВ50 >Оооо, прикольно... буду изучать... |
120-Дама Пик > а что это? |
Филиппины это же бывшие испанские колонии ,? Надо назвать Кончитой, как в "Юноне и авось" ))) |
118-No Pasaran >Почему сразу снести?) Можно всех нариков туда ссылать) |
118-No Pasaran >может не надо? У меня племяха- Александра. Называем с детства Сандро и Сандрилья:)) Забавно. |
119-No Pasaran >Нужно еще так что б здесь это имя было двухполым... Спрошу... |
127-Silky >Я свою зову Сашуля) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |