Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Среда? ОФФ) (http://forums.kuban.ru/f1065/sreda_off-7484269.html)

4905 27.01.2016 09:59

39-Хачик_ЯН > неа)

kukush 27.01.2016 10:01

41-Улыбка Джа > Ну может тогда роднулечка - котик? Тоже нет?

4905 27.01.2016 10:01

42-Хачик_ЯН > они еще не оскотинились)

kitsune 27.01.2016 10:02

31-Трижды_Замужем >дреды из кожи. Нуачо, прикольно

Иветта 27.01.2016 10:14

37-финланд >я выходная сегодняяяяя

Трижды_Замужем 27.01.2016 10:17

Вчера,один день, ничего не готовила, своим мужикам и некогда было и лень. С утра,все три штуки,вместо доброго утра -"ты приготовишь сегодняпожалуйста"? А у меня сегодня ещё больше не стоит на готовку (

kitsune 27.01.2016 10:19

46-Трижды_Замужем >возьми готовое и делай вид, что устала

Иветта 27.01.2016 10:20

46-Трижды_Замужем >яичницу им

4905 27.01.2016 10:20

46-Трижды_Замужем > разбаловала!)

GolayaPravda 27.01.2016 10:22

47-кицунэ >традиционное русское блюдо - пельмени)))

onetwo 27.01.2016 10:25

46-Трижды_Замужем > Соберись, тряпка!)

финланд 27.01.2016 10:25

46-Трижды_Замужем >самисамисами.

Трижды_Замужем 27.01.2016 10:28

Вот вы все злые))

финланд 27.01.2016 10:29

53-Трижды_Замужем >очень добрые))

onetwo 27.01.2016 10:31

53-Трижды_Замужем > Иди есть готовь, женщина! )

Итсбритнибич 27.01.2016 10:41

шакер пури и чай с калиной ) вкусно )

sukass 27.01.2016 10:50

16-Дама Пик >)))за то я летом две недели только на море провела

Трижды_Замужем 27.01.2016 11:30

Суп готов!
Зы:а можно в оливье вместо колбасы отварную индейку и без картошки? Нет колбасы и картошки.

onetwo 27.01.2016 11:32

58-Трижды_Замужем > Подожди. Сейчас с братвой перетрём.)

Cosmo 27.01.2016 11:34

58-Трижды_Замужем >тогда уж просто соленые огурцы с горошком)))

Трижды_Замужем 27.01.2016 11:34

59-BoiledEyeInTheRectum >да и спроси как вкусно приготовить свежий шпинат))

Трижды_Замужем 27.01.2016 11:35

60-Cosmo >ну почему? Там же ещё яйца,морковь и лук зеленый))

onetwo 27.01.2016 11:35

61-Трижды_Замужем > Про шнапс слышал, про шпинат не слышал. Чё за ботва?)

Трижды_Замужем 27.01.2016 11:37

63-BoiledEyeInTheRectum >именно ботва) зелёная такая и без вкуса,но дико полезная) Я его исправно покупаю,кладу в холодильник,а как сдохнет,так и выбрасываю))

onetwo 27.01.2016 11:44

64-Трижды_Замужем > Надо спросить у ошо. Возможно в этом и есть предназначение шпината: сдохнуть и быть выброшенным.)

Любовь Каксон 27.01.2016 11:45

64-Трижды_Замужем >шпинат хорошо запрятать в омлет.) Очень вкусно! (Мне))

kitsune 27.01.2016 11:45

58-Трижды_Замужем >нафига в оливье колбасу? Индейке там самое место. А насчет картошки, попробуй отварить корневой сельдерей. Только, наверное, не стоит сразу все вбухивать, вкус все-таки отличается) можно маленькую порцию на пробу, пойдет-не пойдет

Любовь Каксон 27.01.2016 11:46

А я как кицуня, тоже 52 сейчас. Немного покачивает))

kitsune 27.01.2016 11:48

68-Любовь Каксон >"шепотом" пара кирпичей

Любовь Каксон 27.01.2016 11:49

69-кицунэ >чувствуется опыт:)

kitsune 27.01.2016 11:50

70-Любовь Каксон >не, меня не покачивает) ну пару раз только, когда сильный ветер возле дома был, тогда уже думала, чем кирпичи из балкона выковыривать

Cosmo 27.01.2016 11:51

Шпинат с сыром - идеальная начинка для лепешек. Вы чО?))

GolayaPravda 27.01.2016 11:53

71-кицунэ >на ветру и мои 63 покачивает))

onetwo 27.01.2016 11:55

73-ГолаяПравда > Да на сильном ветру и мои 135 носит как неприкаянный дерижабель.)

555666 27.01.2016 11:55

72-Cosmo >++
пироги вкусные-щавель+шпинат, даже осетинские делала с ним-вкусно. Я зелень вообще всю тоннами ем, как козлиха на лужайке. у меня тоже полный холодильник ее ))

onetwo 27.01.2016 11:56

75-Элен Ди > Можно, я буду звать тебя Тимуровна?)

4905 27.01.2016 11:58

теперь как увижу летящего, буду знать что жвшник)

kitsune 27.01.2016 11:58

73-ГолаяПравда >мы вдвоем весим меньше панды

Трижды_Замужем 27.01.2016 12:00

Какие пироги? Остановитесь.

555666 27.01.2016 12:01

76-BoiledEyeInTheRectum > нет)) а почему именно Тимуровна?


Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.