![]() |
124-No Pasaran > а у меня все цветы на клумбах полегли((( |
123-cozy > музыку включи и книжку почитай)) |
народ, кто может помочь? не могу попасть в свой инстаграмм. Пароль не помню, телефон тот, на который был зарегистрирован профиль сейчас недоступен |
127-_Арев_ > через электронку попробуй восстановить. |
128-Дама Пик > не получается. мне взломщик нужен |
[url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/919187/tsvietovoi_tiest_vy_ekstraviert_introviert_ili_ambiviert[/url] |
129-_Арев_ > заведи новый аккаунт, в чем проблема? |
119-cozy > я тебя успокою: люди и раньше были такими, ничего не изменилось. Так что не бойся, ты выросла и принцесса твоя вырастет) |
117-cozy >118-cozy >119-cozy > ты уже в отпуске, что столько ток-шоу смотришь? |
Эти рекламщики и почту мне засидели, шлют и шлют спам летуалевский. Мы, мол, уценили всё, идите, берите...20 мл за почти два тыра!)) Кто видел фильм "мужчина с гарантией"? Там эпизод был с бабушкой, рассматривающей ценники: - ручка...сколько, сколько??? Сто тыщ?? Это же ручка!) |
132-АптекаУлицаФонарь > они были где-то в других местах! Отдаленных! 133-Видимо уже > ага. |
135-cozy > тнт смотри, эта жвачка даже мозг не царапает) |
к тому же, на ТНТ совершенно нет политики |
136-АптекаУлицаФонарь > вот я и говорю, дом-2 по сравнению с центральными каналами нынче вообще доброе вечное) Зы. У меня еще билайн лагает последнее время, не пойму шнур, роутер или сам билайн виноват, тоже усложняет жизнь) а когда есть интернет сериалы хорошо идут всякие) |
137-Видимо уже > там вообще ничего нет плохого. Миленькие сериальчики, в 9 фильмы всякие, камеди вумен, камеди клаб, экстрасенсы и прочая ненапряжная муть. Ну, и обезьянник с 11 вечера, куда уж без него) |
конец рабочего дня...расслабляйтесь [url]https://www.facebook.com/cameralabs/photos/a.385726178142865.79365.383200501728766/1078834292165380/?type=1&theater[/url] !!! |
я тебе больше скажу: моих детей воспитало ТНТ))) (надеюсь у всех с ЧЮ нормально) |
и ещё немного...) [url]http://cameralabs.org/10867-belye-loshadi-kamargu-fotograf-dryu-doggett[/url] |
138-cozy > у меня с билайном нормально, не вылетает. У нас разные билайны) |
"Всё, что ни случается, случается вовремя" И где вы были раньше?) |
Сейчас дитюшечка сидит пишет сочинение по "Горю от ума". Говорю: открой Интернет, спиши, не мучайся. Не хочет. Вот это сила воли) |
130-стикс >Вы экстраверт! Вы общительны, открыты и полны эмоций! Вы дружелюбный и общительный человек, и у вас множество знакомых. К тому же вам нравится брать на себя ответственность и вы отлично чувствуете себя в роли лидера. 132-АптекаУлицаФонарь >[em]Мне подружка рассказы[/em]вала, там шо девочек засудят однозначно сказали, там решали шо делать с папиками таких девочек маньячек и надо ли наказвать родителей утырков, за то что воспитали упырей бездуховных. Да и "девочкам по 17 лет если шо". И типа в инете питиция ходит выгнать отчима девицы из армии, за то шо такую садюгу воспитал, потому что вроде следствию мешает, и девицу отмазывает. А до этого была тема про портфели, что очень тяжелые - и была очень правильная мысль о том, что портфели тяжелые, а знания нулевые - потому что нужное сократили в программе, а чушью детям головы забивают, кто во что горазд. И Онищенко жаловался на хилых новобранцев, шо докармливать в армии приходится. Так что весь ужас в глазах смотрящего) А Казе надо мультики лучше смотреть. |
142-alfa > у белоники про камарг читала давно уже, очень красиво. |
130-стикс > такой хороший тест))) такая хорошая Я, оказывается) [em]Вы независимая и самодостаточная личность, любящая помечтать. Вы отличный слушатель и окружающие доверяют вам. Вы доверяете своей интуиции, и она редко вас подводит.[/em] |
А куда запропастился наш всеобщий любимец?) |
145-Видимо уже >мотивация сильная штука |
все-таки выходит у него одна четверка, но по русскому, а не по геометрии. Повторяется история прошлого года. В 1 четверти у него была одна четверка по русскому, но его отправляют на олимпиаду по этому предмету в район, и он там занимает 1 место. Парадокс какой-то. |
148-Видимо уже >ммм.... видимо это пишут всем) а что *попа* на ссылке никому не понравилась..только лошадки...какой стал целомудренный жв( горжусь им) |
какая там попа! это уже не попа) |
Панда, умоляю, посмотри фильм "Искусственный Интеллект. Доступ Неограничен"- ты почувствуешь себя властелином мира!)), клянусь. Надо срочно после этого триллера зп сисадмину поднять, не дай бог обидится на чего...)))) |
154-Эллен Ди >рупь за сто, он и без этого фильма себя таковым на работе считает) |
Италию опять трясет,надеюсь обойдётся:( |
156-Трижды_Замужем > землетрясение? |
157-Игры разума >да :( |
151-Видимо уже > Проходили)). Не зацикливайся, все впереди, как бы тебе не хотелось другого)) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |