![]() |
198-infuture > Спасибо. Я не знал. |
199-Изо_льда > а почему вас так тянет на авно (читайте - "ЖВ") даже из других точек? |
прикольно читать что ЖВ уже не тот и как он загинается. Где - то лет эдак 20. |
200-ГолаяПравда >Ты меня сейчас переубедить пытаешься или многозначительное "и не только со мной" меня сейчас должно было ввести в ступор и омрачить тенью сомнения мое чело? Вы нашли друг дружку,вам весело вместе,я искреннее за вас рад,смотри чтобы в глаз не попали) |
202-Имя_моё > нинаю (ковыряясь в носу пальчиком), может я в прошлой жизни мухой была?! Я писала - ты пропустила мой пост, и это непростительно для тебя, я же вижу, что ты читаешь все мои посты! Так вот. От безделья, скуки, иногда прям на часок задержусь. Не всеж мне трудицо)) |
[quote=infuture;44704815] кстати, к обращению "господа" никогда не добавляется слово "дамы", поскольку уже и так подразумевает обращение к лицам обоего пола:) [/quote] Не зря я сегодня свинтила с работы и два часа гоняю здесь балду. Спасибо, мой незнакомый друг! День прожит не зря. Зы: Пойду готовить рыбу. |
204-Редкий скот >я опровергаю твои слова) Ты, конечно, мнение не изменишь, ибо по тебе проехались. Но сути это не меняет. Те, кого я знаю с молодеги, далеко не дебилы. |
207-ГолаяПравда >Проехались??? Неожиданно.Попытка подъебать и как следствие посыл на [filolog]***[/filolog],это проехались? Ну ладно,вы одного уровня и вам комфортно вместе,я не против) |
208-Редкий скот >Проехались, оскорбили, подпенетрэйтили, называй как хочешь. |
Что у вас тут? |
210-Трижда_Замужем > заливная рыба. Такая гадость, скажу я тебе))) |
209-ГолаяПравда >Что ты от меня сейчас хочешь?Признать твоих песиков умными?Извини но нет,признать умной тебя?Большие сомнения и чем дальше тем больше. Цель диалога? |
212-Редкий скот >ладно, не злись :)) |
Мне когда было 27-28 лет, я пару раз заглядывала на молодегу. Но так и не написала ни одного сообщения - такой тупняк там. Умный человек сместится на заруль, политику, или хотя бы в царство растений. Ну или на жв))) |
Аптека и казя терли ненравящиеся им посты и удаляли темы, которые им лично не нравились, Панда и Елка делают все то же самое;)) Модератор это диагноз, можно не рассуждать даже;)) |
213-ГолаяПравда > "Погладь кота! Погладь кота, сука!!!" ))) |
213-ГолаяПравда >Ок)И ты не злись что я твоих шавок назвал шавками) |
214-Мария Антуанетта > А сместись он в царство Морфея, имел бы здоровый цвет лица. ) |
217-Редкий скот >они не мои, она сами по себе) |
"Мир собачек";)) |
215-Серп и серпентарий > " Прощай друг...". |
собаки они умные, они многому могут научить, особенно кому лизнуть, а на кого тявкнуть)) |
[quote=SimplyQwerty;44704805]Ушла лёгкость бытия. Кризис придавил. Не порхается[/quote]блин...но это ж в реале..а тут можно порхать, можно это же так легко?)..но, нет же, нет..приходят ожившие скелеты из шкафов и напоминают кем кто был на ветке 2-3-4-5-6-7-8+...лет назад..и долбят и вколачивают в старые отжившие образы...время порой кажется остановилось |
ещё год-два и ветка загнётся как мк и другие ибо глобальный отток пользователей и однотипные скучные темы. |
224-incognito_ > Даже про секс не с кем поговорить, даже...) |
Облачно , дожди обещают. |
216-SimplyQwerty >неужели ты есть Данч? Но уж явно кто то из компании Балалайкина.. |
224-incognito_ >мк просто своя стихия, им комфортно так. |
приходит смс с номера БЛ что пополнили мне счет на 200р. Посмотрела на номер тел, на само сообщение, хмыкнула, не поверила, удалила Через несколько часов приходит сообщение, тоже с номера БЛ, что они ошиблись, и просят вернуть на другой номер деньги. Посмотрела баланс-без изменений. Неделю назад тоже приходило смс от "моего сына", просил денег на тел. Задумалась: вроде никогда ничего никому не переводила, и чего это они так настойчиво просят бабла?) |
229-Викентия > мне не так давно приходит смс от не МТС, а от номера (цифры), и эти цифры мне пишут -баланс вашего номера этот номер пополнил на 1000 хрублей) Смс нормальной, от МТС нет, но я тогда не обратила внимания, удивилась. Тут же звонок-ой, девушка, я ошибся, мне назад их переведите. А я за рулем, еду. И ему говорю (в голову не пришло усомниться))-как доеду, обязательно переведу, он поблагодарил. Потом приходит смс-что за разговор сняли много руб, и показывает остаток без этой 1000 )) Потом он еще позвонил, но я трубку не брала. Чтобы себя не заедать-я позвонила в мтс, спросила- не переводили мне деньги, она говорит-нет) Теперь кто и правда ошибется, фиг даже отвечать буду . |
229-Викентия > ты у них в базе)) А нам послезавтра на работе всем выдадут "Мир" |
Скоро дождяра как физданет. Кантуюсь в Караване. |
157-SimplyQwerty >:-) я давно вижу, кто тут на ветке допускает грязь, смрад и склоки:-) теперь ты сам подтвердил, что девчонки развлекаются как могут. Спасибо. |
233-atamanka01 >То ты еще чатик не читала,там всем отвешивают по мере сил и возможностей,тут так,лайт версия) |
[em]Не бывает идеальных Ни народов и ни расы. В каждой группе населенья Ну хоть что-то, да не так. С точки зрения лягушек, Все французы [filolog][filolog][filolog][filolog]пидарасы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], А корейцы [filolog][filolog][filolog][filolog]пидарасы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] С точки зрения собак. С точки зрения троянцев, [filolog]Пидарасы[/filolog] были греки, А троянцы [filolog][filolog][filolog][filolog]пидарасы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] С точки зрения коней. Очень много [filolog]пидарасов[/filolog] Так и сгинуло навеки, Но огромная их масса Дожила до наших дней. Люди делятся на группы, На враждующие классы, Под незыблемым девизом «Все уроды, кроме нас». Натуралы утверждают, Будто геи - [filolog][filolog][filolog][filolog]пидарасы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], А копнёшь под натуралов, Каждый третий [filolog]*******[/filolog]![/em] |
234-Редкий скот >чатик- это штука приватная, кружок по интересам. Там нет правил . Но форум открытый . Регламент прописан. Выше вон модератор матерится. Интересно, просто почистят ( хотя бы) или по регламенту забанят? |
236-atamanka01 >Правила могут работать только в руках непредвзятого человека,не бывает непредвзятых модераторов,они же тут за идею пашут,не за страх или совесть или за зарплату,а за одну им ведомую идею,я бы не стал этим заниматься в жизни,потому что если к этому относиться как к хобби я бы тут тот еще вертеп развел,.а если как к работе,то я бы никогда в жизни не стал работать бесплатно и хорошо. Вот и у нас лебедь рак и щука,но не самый худший как показала история выбор по сути. |
[quote=Редкий скот;44704714]Дауны с Безнадеги во сто крат хуже народа с ПиЭ...это факт.[/quote] Категорически не согласен. |
237-Редкий скот > но должна же у них быть хоть какая-то концепция? |
239-Имя_моё >она есть, концепция. Но рак и щука ее игнорируют. А лебедю одному не справиться. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |