![]() |
[img]http://img.crazys.info/files/pics/2016.01/zabavnieeopposum1.jpg[/img]есть варианты[img]https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2019-12/243218594-em2lqpkucaq0zw4.png[/img] на любой вкус[img]https://i.pinimg.com/736x/03/2b/e3/032be3ebe9b486ebd6ddb17abb2d445a.jpg[/img] |
не прошло( |
Какие хорошенькие. Даже не верится, что такие бывают |
38-Tucshka > да я, честно сказать, горы и снег не очень люблю, мне лучше в тепло) но сейчас с поездками вообще сложновато, непонятно в какой момент и что могут закрыть |
46-Tiziana >да ужж...((( |
Мне кажется, на нг только на кп будет островок, куда коронавирус боится заглянуть. Иначе владельцы отелей за весенний повтор событий кое-кому кое-куда глаз натянут |
43-Tucshka > мне недавно один хороший человек рассказал, что у нас в горах живёт зверёк, соня-полчок. Он просыпается в конце июня, в сентябре впадает в спячку. За это время он успевает... Всё. Я немного ему завидую. Твой на втором фото очень на него похож. |
49-7ginger7 >:)) а он завидует людям наверное)) |
48-ЁлкА ТигровАЯ >судя по открытому бронированию коронавирус в районе адлера будет сидеть на лавочках, дальше не пустят даже в имеритинку |
50-Tucshka > ему некогда завидовать, он или ест, или спит. В промежутках - @хается. Всё, как я люблю. |
52-7ginger7 >а как же духовные терзания, поиски истины и творчество новых миров открытым сознанием?)) |
51-Tucshka > летом в Сочи тоже короновируса не было) и сейчас типа нет) и лекарств тоже нет |
[quote=Астра;48014570]Какие хорошенькие. Даже не верится, что такие бывают[/quote] И классно на задних лапках как микро-кенгуру прыгают, подруливая хвостом. (В детстве жил в Казахстане, едешь ночью по степи, так и скачут в лучах фар, а днем в жару спят в норах). |
55-K Michael >супер) люблю живую природу) У наших сисадминов на работе культ сурикатов - все стены увешаны фото с этими милыми созданиями. |
щас слышал как ландыш и тюльпан по телефону разговаривали... - ландыш? - слушаю тебя, тюльпан как позывные у спецагентов :))) грушники нафиг :))) |
58-NoThanks > а вот это вот "пароль на сегодня", тоже какие только слова не бывают) |
43-Tucshka >[img]https://theecology.net/wp-content/uploads/2019/06/post_5d125886989b6-768x511.jpeg[/img] |
0-SanSa >кофе и травы, искоючительно))) |
61-Alex1111 >Травы это вечером, перед сном, утром слишком сильно кроет... :-( |
49-7ginger7 > Мы отдыхали в Прасковеевке, в августе, так эти сони нам спать не давали, всю ночь прыгали по крыше домика, игрища устраивали. А по А.Дюма - римляне их откармливали и ели, готовя в меду... |
62-osho >можно и так, но тут по обстоятельствам.) Так выпьем же, шёрт возьми, за обстоятельства! |
53-Tucshka > это во сне, в подсознательном. Пусть будет, я не возражаю) |
63-мумимама > у них мало времени, пойми, это важно (с)) |
63-мумимама >ошибки быть не может? вдруг показалось?)) мот то коты?) |
Если всунуть в дораду вместо лимона мандарин, в принципе ж не смертельно?)) |
68-финланд >если в живую, то может и смертельно... Для дорады.. |
В дораду вообще не надо совать ни лимон, ни другие цитрусовые. |
70-Омматидий >хочется контраста. 69-NoThanks >не в пиранью же. |
Хочется контраста? Намажь её мёдом.. |
68-финланд > любая морская рыба любит подкисление перед приготовлением.Хоть лимоном, хоть помидором, хоть мандарином. Лишь бы умеренно. |
71-финланд > лишает вкус дорады ноток и индивидуальности. Гурманы не суют лимон в рыбу. Этим грешат в ресторанах среднего пошиба. |
А как чудесна треска , при варке / тушении которой добавлен в воду огуречный маринад ! |
Ииииииииииии сноооовааааа... Всероссийское общество любителей стоять в очередях снова в деле... Посадку ещё даже не объявили, а народ уже минут двадцать стоит километровой очередью... Мне никогда этого не понять.. |
Такая радость читать про аромат духов и вкус еды))) три дня не чувствую запахов и вкуса, пыталась нюхать духи и есть селёдку, бесполезно, пишите ещё!))) |
77-Дама Пик >пей вино.. Если даже вкусы не почувствуешь, то кайфанешь)) |
74-Омматидий >я не гурман, залила мандарином и всунула в пузо дольки. Вопрос был риторический . 73-NoThanks >не люблю мёд . |
77-Дама Пик >больше никаких симптомов? |
78-NoThanks > нет, и так как чумная, голова болит и тело ломит. 80-финланд > у меня нет, у мужа температура держится. Он лечится лекарствами, а я ему готовлю чай и бульон. |
78-NoThanks >тогда водку. Быстро и эффективно (((-: |
81-Дама Пик > ковид ? |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |