![]() |
105-Коба > я сегодня в одном из заведений ела окрошку, а также печеночные с рисом!))) |
105-Коба >Тоже мне мастерство в приготовлении окрошки. Собрал с тарелок недоеденные салаты и плюхнул туда сыворотки. Если ее нет под рукой, можно просто холодной воды. |
Баба сделала на всю спину татушку распластанной голой первой любви мужа. Теперь он ее с удовольствием ебет раком. |
110-Валенок >А вот это прикольно... |
111-Олег Кобыликвер >находчиво... |
110-Валенок >вот это у тебя фантазия *с восхищением |
117-Коба > Никакую не ел. С виду сильно напоминает помои. |
118-Валенок >ты на нее не смотри, ешь) Только пробуй не в столовой, там крепко экономят на ингредиентах. |
Прямо интересно, где же добыли фотку первой любви мужа в таком виде) |
121-Tiziana >У него же в телефоне. Так что, когда будете совмещать еплю с фотосессией, призадумайтесь. |
121-Tiziana >это про твоего мужа? |
122-Валенок > про это мне папа еще в юности дал совет, следую ему всю жизнь, пару раз прямо была ему очень за этот совет благодарна, потому как шантажировать меня было нечем) |
124-new_life >почему такой вопрос? |
126-Tiziana >Прямо интересно, где же добыли фотку первой любви мужа в таком виде// показалось по этой фразе, что тебя это беспокоит |
125-Tiziana > Если ты так выстраиваешь отношения с людьми, что в будущем они тебя шантажируют, то дело не в наличии или отсутствии фото половой епли, а в тебе. |
127-new_life >аа) да, прямо кюшать не могу) |
Я не понял. А чо вам в Телеге скучно стало? Вы сюда прибежали;-) |
135-Gif > "СоскучилЬся" (Мимино) |
137-Изо_льда > ааа ну да. В Телеге срач пресекается, а сюда приходит специально срачные темы создавать. Ну чо, нормально для лицемерных. |
138-Gif >ты не обделён сообразительностью |
137-Изо_льда >продолжим разговор о Грефе? |
[quote=1_1;49316420] 138-Gif >ты не обделён сообразительностью [/quote]типа птица Говорун?... |
142-Изо_льда > боишься? |
144-Изо_льда > То есть в ТГ визжишь и разговариваешь матом ты, а "что-то неладное" происходит у Имячко? Л - Логика) |
144-Изо_льда > если тебе так хочется думать, я не возражаю |
146-Sensimilia >не воруйте мои фразы |
- Дорогая, будь осторожнее. Передают, что по той дороге, где ты едешь, какой то идиот прет против движения. -Да тут все идиоты! |
152-Валенок > Ага, если вокруг одни идиоты, значит ты центровой. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |