![]()  |  

36-F121 >вот ты всем советуешь фотик купить, а у тебя же наверно есть хороший фотоаппарат? Так тебе можно стартап открыть) Будешь личный фотограф всея ЖВ)) Как тебе?))   |  

39-шелковая > ну тогда тем более купи (родственникам скажи чтобы подарили) раз еще деньги не потратила   |  

лежит без дела профессиональный фотоаппарат, старшенькая не забрала с собой:)))   |  

Тэкс, всё... мы погнали на учебу-работу.   Всем приятного дня!  |  

38-F121 >да,лучше выводить на Тинькофф) Штрафы ГИБДД,судебные приставы деньги на карте не будут трогать, это,если будет постановление от прокуратуры,только тогда все счета будут смотреть)   |  

41-SanSa > есть и даже 2  но я больше фотаю пейзажи, а не людей К тому же гораздо лучше когда у человека хороший фотик (до 40 тыс. руб) будет всегда при себе и он сможет сделать фото в любой понравившийся ему момент фотограф физически на каждый такой момент не успеет  |  

46-F121 > выкладывай фотографии:)   |  

43-samaposebe > продай на авито, сейчас с этим просто   |  

48-F121 > продать мой подарок, хм:)   |  

47-samaposebe > с компа сюда я не знаю как выкладывать, а загружать на какой-то ресурс типа радикала пока что лень (тем более что фоток много)  может как-нибудь этим займусь  |  

49-samaposebe > тогда сама фоткай  попробуй хотябы  |  

46-F121 >эт да,согласна. Вот мне нужен фотограф,потому что, в основном, я наслаждаюсь моментом и даже на телефон забываю сфоткать. Так что все есть в моей памяти))   |  

[quote=F121;47340727]есть и даже 2[/quote]  даже 3 (один забыл)  |  

спешка нужна при ловле блох и амурных утехах с чужой женой, все остальное подождет.   |  

46-F121 > а телефоном не проще?   Huawei Mate 30 Pro против iPhone 11 — тест камер [url]https://texnoblogger.com/huawei-mate-30-pro-protiv-iphone-11-test-kamer/[/url] Вот теперь думаю что купить.  |  

амурных утехахаха))   |  

55-Дама Пик > не получишь ты на телефоне такой цвет, который я получаю на моей Sigma DP-2  потому что принципиально разные матрицы (дело даже не в размерах) и не получишь такую скорость фокусировки на движущихся объектах, которую я получаю на Sony RX-100 и не сможешь получить такую резкость изображения Телефоном проще, но качество не может быть таким же - законы физики неизменны Камера в телефоне важна, но для тех случаев, когда под рукой не оказалось фотоаппарата Во всех остальных случаях (когда целеноправленно собираешься что-то фото или видео графировать) - камера конечно даст лучшее качество Тем более топовая камера  |  

56-_Shulc > ну а чё?:)))   |  

[quote=F121;47341081] (когда целеноправленно собираешься что-то фото или видео графировать) [/quote]  целенаправленно  |  

[quote=F121;47341081]Тем более топовая камера[/quote]  Топовые камеры принято считать камерами для профи но на самом деле в руках дилетантов топовые камеры тоже позволяют получить такой результат, который тот же дилетант не получит на любой другой камере и уж тем более на телефоне Есть топовые компактные камеры, если лень таскать тяжелую (как например мне) В первую очередь Sony RX-1 (у меня такой нет)  |  

58-samaposebe >плотских утехахахах;)   |  

Вот что непонятно, так это зачем простому человеку,  не проф. фотографу такое уж супер качество снимков? Куда потом эти снимки деваются?   |  

61-_Shulc > я хотела мимимишнее написать:)))   |  

62-Silki2110 > они красивые   |  

64-Павлик > это несомненно, кто на них потом (после создания) смотрит?   |  

62-Silki2110 > зачем люди покупают красивую (на их вкус и кошелёк) мебель ? Можно сидеть просто на любом удобном стуле.  Куда мебель девается ? Туда же и качественные фотки - для себя и друзей  |  

[youtube]sMIYUW19cX4[/youtube]   |  

66-F121 >на мебель каждый божий день смотришь. фотки дай бог раз в год пересмотришь   |  

68-flaka > Новый год тоже раз в год бывает, но хочется отметить праздник с удовольствием  Также и фотографии (путь и раз в год) хочется смотреть с удовольствием во всяком случае лично мне  |  

66-F121 > это не совсем аналогичный пример) мебелью люди все-таки пользуются, ее видно и т.д.) я поэтому и спросила кто потом смотрит на эти фотки) может человек их распечатывает и на стены вешает, или в выставках участвует) тогда такие высокие требования к качеству понятны) а если на один раз посмотреть, разница в качестве между современным телефоном и фотоаппаратом практически не видна   |  

69-F121 > вы каждый год садитесь и пересматриваете все фотки за прошлые годы?   |  

Кому нужны те фотки? Ещё бы я деньги тратила на фотик. Ещё меня развлекают всегда фотосессии в отелях. Во где бабки тратят)) в Краснодаре открыли фотобизнес с арендой платьев и визаж, жуть.   |  

70-Silki2110 > ну кому-то не видна, кому-то видна  я уже размещал тут ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ фотки со старых, но топовых камер Дама П. согласилась что даже современным телефоном она так не сфотографирует (что неудивительно)  |  

71-Silki2110 > да, каждый год 31 декабря у нас с друзьями традиция  садимся в бане и смотрим фотки досматриваем в других городах  |  

74-F121 > на проекторе смотрите?   |  

72-Tigriza > а кому нужны прыжки с парашютом ?  зачем платить деньги за вполне реальный риск расстаться с жизнью  |  

75-Silki2110 > на Apple Cinema Display   |  

76-F121 >не знаю. Кто то платит? Мне за них платили, наоборот.   |  

78-Tigriza > я и за деньги не стану прыгать   |  

Заплачу 1000 руб любому кто прыгнет с парашютом  Есть желающие ?  |  
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |