![]() | [1] [2] |
На больших скоростях у меня ощущение пустоты внутри. Стараюсь притормаживать, смаковать мгновенья..) |
0-стикс > что за бред в сабже? [quote=стикс;34318668]мы живем быстро, вместо того, чтобы жить хорошо[/quote]- некоторые и быстро живут и хорошо при этом, а некоторые медленно и гадко. Это никак не связано с качеством жизни. Спросите москвичей и почти все они ответят что любят это ритм большой и быстрой Москвы, только так они ощущают жизнь! поэтому ваш сабж полный бред. всё свалено в кучу! вы сначала сами в этой куче разберитесь... ага! и потом каждый человек сам выбирает для себя стиль жизни, также как и возможность что-то понять и изменить, если захочется. А "звоночки" бывают и когда человек полностью здоров и богат, если чо! |
42-slavyanka >??? Я здесь каким боком? Лично мне позиция автора строк понятна... |
43-стикс > Значит пора, что-то менять... ;-) |
44-1osho1 > Менять или меняться? Всё зависит от своих возможностей.) |
45-стикс > Одно связано с другим... |
Я ставлю целью не "скорость", а "завершенность" определенных процессов: все нужно делать вовремя... Для этого иногда приходится выдавать "ускорения", как при циклической тренировке, а также не пропускать дедлайны... А распределение сил и, что важнее, внимания - это зависит только от меня и определенного баланса дисциплины/пофигизма... |
0-стикс > перечитываю и соглашаюсь...перечитываю и соглашаюсь...) ещё сигнализируют дети - например, когда они рассматривают приползшего жука в то время, когда "уже пятнадцать минут назад как должны были уходить" ну и всякое подобное вроде перепрыгивания луж с разбегу, когда ты спешишь к машине, а она от луж вообще в другой стороне))) - вдруг понимаешь, что живёшь как-то не правильно, часто "на лету" и вдруг, видя своё перепрыгивающее отражение в этой самой луже в какую-то секунду сознаёшь, что эта спешка - полнейшая бессмыслица, и ты вовсе не её хочешь от жизни... и накатывает взаимоисключающее: тут же понимаешь, что обойтись без спешки проще простого и в то же время, это основное, что мешает тебе расслабиться и наслаждаться жизнью :) Как-то встретила в сети шутку: "Бабушка - это такое человек, который никогда не говорит "быстрее-быстрее!" и "эту сказку мы уже читали"))) Спешить, к сожалению, нас приучают с детства. Потому что большая часть общества - невротизирована...а может и не поэтому, кто его знает. Но это прочно засажено в мозги - спеши, а то не успеешь! в противовес более древнему "спеши не торопясь" (или "торопись медленно") - [em]festina lente[/em][b][/b]! |
все всегда происходит во время |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |