![]() | [1] [2] |
плюсую за аспирин, лучше растворимый с витамином С.И побольше минералки без газа и чая с лимоном. |
39-Багатур > ну вы чего?! Я ж написала- с чааеем. С чаем как надо сухарик заходит! Я проверяла, аха. |
45-Гражданочка РФ > Да ладно, не парься)) У тебя просто опыта мало) (по крайней мере судя, по внешнему виду) ;) зы. я стебу;) |
46-Багатур > фух, а говорят, что по внешнему виду женщину- алкаша сразу видно. Врут, слава богу))) |
Мне помогает много горячей и жирной еды |
Спасли Боречку? |
Шипучий аспирин. Специально в Россию заказываю!)) |
0-Музыкальный Мастер > [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Badische_Guillotine.JPG[/url] Провереное стредство от головной боли. |
бухать меньше надо |
0-Музыкальный Мастер >Активированного уля, жиденького и горячего (лапша, супчик, доширак), литр кефира и сходить по большому. |
найди Тан и пей скока влезет.. ТОка не Айран - вроде таже хрень, да не та |
51-Карачи > Смотря сколько выпить. Мне помогает, но парень знакомый говорит, что толку нет. Мы пьем по-разному. Я-вино, а он -что покрепче. |
Бодун это страшно. Мне ничего не помогает. Я не пить ни есть, ни колеса глотать ничего не могу. Так и лежу с головной болью. При попытке выпить таблетку, рассол, кефир, зеленый чай, ничего не помогает, все обратно выходит, через тот же вход. Тока к вечеру могу попить, и выпить лекарство. Это страшно, поэтому бросили мы пить. |
Тан неплох )) |
удивляет народ, который будучи уже зазо, так и не научился пить. одно из проявлений инфантилизма - имхо. |
Обоге, афтар исчо не просох? |
...— Дорогой Степан Богданович, никакой пирамидон вам не поможет. Ничего, кроме вреда, не принесут и обливания холодной водой головы. Единственно, что поднимет вас в одну минуту на ноги, это две стопки водки с легкой, но острой закуской....(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита" |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |