![]() |
0- радуйся что не получилось "ну извини"...)) |
Если (после секса) на тумбочку кладется купюра - уместно добавить "спасибо, милашка"... Если секс по-любви-задаром - спасибо скажет только дебил, имхо... )) |
Кстати, Шкода всегда писала, что с чуством юмора всё ок. И что, ничего остроумного не пришло в голову. Кстати, есть книга-приключения Пышки на мамбе. Что-то в этом роде. |
Если только пацик после сексу не ляпнул: - спасибо, сестра, выручила по-брацке...))) |
76-Maria_Antuanetta > это было непорочное зачатие! |
85-Шкодная > ну и вот как с такой скачивайте после этих слов? Была б я на месте мужика, бежала бы от такой роняя тапки, какое там спасибо... Или спасибо, что хоть не сожрала? |
83-Maria_Antuanetta > юморить не умею, но с удовольствием ржу над чужими шутками. Хотя, с моих жизненных историй когда рассказываю подругам они ржут сильно) хотя, ржут скорее с "ну такое только с тобой могло приключиться!" |
вот я только сейчас задумалась - в 15 лет мне мальчик после первого поцелуя тоже спасибо сказал... а ведь я тогда совсем не придала никакого значения, а вас тут почитала.... |
0-Шкодная >Тебе повезло. Нравилась на культур-мультур)) |
почему старые баяны стали всплывать так часто, или я тут уже давно... |
90-Музыкальный Мастер > Только эхо в горах как прежде поет, голосами друзей-мальчишек.. (с) :) |
Если он говорит спасибо за секс а не спасибо что ты есть... значит ты для него только секс точнее дырка |
Сказать, "еще хочешь" ? |
0-Шкодная >Все понятно, значит в новом тренде лечь набок и захрапеть :) |
о Боже, еще одна тема всплыла, в которой не говорится о личной жизни Ш. кто их и зачем поднимает.. ппц |
А сама Шкода сча в Анапе зажигает... ))) |
90-Музыкальный Мастер > контингент здесь быстро меняется. Текучка кадров. |
А может она вела себя в постели как развратная шлюха, делала такое, что он никогда не видел. И от души сказал : "Спасибо!" |
Я попытался представить секс с автором. Не получается представить. |
96-stretch ceilings > да вернулась уже!) 99-Рек > а зачем тебе представлять, скажи на милость? |
100-Ванилька Шкода >Это в нем зависть клокочет.Не его вот и бесится. Не обращай внимание))) |
101-Редкий скот > так у него Ирка есть, смысл вообще представлять кого-то? тем более того, кого (по его словам) нет желания представлять? Но все равно пытаются изо всех сил)) Странные эти жвшные мужики, право) |
102-Ванилька Шкода > У него есть ЖВ)) |
а мужчина разовый или постоянный??? |
он - боярский! он просто так поет.. |
[url]http://muzofon.com/search/спасибо%20за%20день%20спасибо%20за%20ночь%20спасибо%20за%20сына%20и%20дочь[/url] |
0 - Ну если это было безплатно, может благодарит за щедрость и великодушие?..:)) |
107-Gurumaiy > Скорее может не за щедрость , а за приятные ощщущения? Вот говорят же иногда люди спасибо когда им неожиданно приятное чё-либо сделали? ;-)) |
0-Шкодная > гы) Вежливый, видать, воспитанный человек ) |
ответить "на здоровье" и забыть,как страшный сон |
110-Крокодилище >Самая красивая мама форума пришла))) |
111-Редкий скот >:-))))Это кто у нас определяет самую красивую маму(с)?:-)))лол |
112-Крокодилище >Раф сегодня спец по материнской и детской красоте. |
113-Cosmo >)))ааа))я не в курсе событий)))особенно,в этот печальный день сегодня |
112-Крокодилище >[filolog]Бля[/filolog] себя,я)) 113-Cosmo >Ты ее видела?Я видел.Она бесподобна.Без сарказма. 114-Крокодилище >Что случилось? |
115-Редкий скот >чаще и ближе чем ты))) |
116-Cosmo >И ты будешь оспаривать мое мнение? |
117-Редкий скот >Ну зачем же мне оспаривать ТВОЕ мнение)) у всех оно разное. |
115-Редкий скот >,телефон разбила :(Полностью:(отрезана от мира я "плачу" |
Крокодилище очень даже ничегошная )) тильке трохи худая. )) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |