![]() |
Спасибо форумчанину Один форумчанин написал мне как искать мужа. Все описывать не буду, скажу одно. Он предложил мне поменять отношение ко всему. Я послушала его. И о чудо! Мои благодарности. |
Спасибо за семь! с |
0- дешевый плагиат! |
1-ЁлкА ТигровАЯ >Елочка тебя благодарят ? Тогда и я признателен тебе :) |
0-Любознательная > тоже замуж уже позвал? |
4-7ginger7 >нет пока. Просто предложил дружить. |
3-solaris >см п 2) |
Девочки вы умнички :) |
*мямлит* ...."познакомились в трамвае, поменять отношение, спасибо форумчанину"... где экспрессия? Где страсть? Где эмоции ? Молодежь, называется!) |
8-Элен Ди >не в трамвае, а в троллейбусе!!! Я в трамваях не езжу! |
8-Элен Ди >я знаю случай когда познакомились в троллейбусе. дамочка заявила - так ты женат ? - как разведешься позвони. Через месяц он позвонил и сказал - все я развелся ... |
9-Любознательная > напрасно, трамваи комфортнее |
11-ABCD > а уж лифты какие бывают ....мммм...закачаешься :) |
12-solaris >мне кажется, лифт, который качается- не самое удачное место в принципе |
13-ЁлкА ТигровАЯ >напрасно напрасно вы так думаете - в молодости знакомый в лифте только и качался ....с девушками разумеется... |
14-solaris >я никогда не решался привести домой девушку. Сначала мне запрещали родители, потом жена С |
15-ЁлкА ТигровАЯ > Прикольная фраза . Но не про меня. |
11-ABCD >я заяц. В троллейбусе можно спрятаться |
А троллейбусы чаще в пробку попадают... :-(( |
А в трамвае иногда Вай-Фай бывает... |
19-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня старенькая нокия. Зачем мне вай фай? Кстати, парень инженер. В Сургут мотается. Говорит, что 100т.р. зарабатывает в месяц. Правда? |
20-Любознательная > я не знаю... |
20-Любознательная >конечно врет |
У него там семья. |
24-Flesh >да лишь бы англии войну не обьявляла |
20-Любознательная > Дешёвые телефоны, кстати, очень тоскливо использовать для интырнэта.. Они только для звонков подходят. Я со своим намучился.... СИМ-ки 4G он не поддерживает. :-(( Хорошо в нём хоть Вай-Фай есть, но беда в том, что бесплатный (доступный безпарольный) Вай-Фай в городе поймать почти нигде не реально... |
Ни разу не слышал какие там в Сургуте заработки. Вот в Москве запросто можно 100т.р. зарабатывать. И больше - тоже.... |
27-Flesh > у него компютер хоть вообще есть??? или хотябы планшет... |
22-ЁлкА ТигровАЯ >хм. Ну да ладно. Пусть будет на его совести. |
Муж моей знакомой как-то из Сургута привез ей венерический подарок. Но это уже давно было, так что не считается)) |
32-Видим уже >Заботливый,вроде Сургут,край географии,опа мира,одни полярники там,ан нет,нашел ведь,думал,помнил,не забывал! |
33-Социофил > и живут после этого уже долгие годы в мире и счастье - сказано, трудности сплачивают)) |
34-Видим уже >я надеюсь меня это не коснется |
31-Flesh > ага... ;-)) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |