![]() | [1] [2] |
38-от А до Я >Да разучились...и предлагать и принимать..мне так приятно было сейчас прочитать тебя не представляешь как)я так устала..а твой пост..как будто закутала меня в мягкое одеяло теплоты и мне принесли теплого,ароматного чая)ты святая,Аяш) |
Девчёнки, всё это глупости, просто реальность нас настраивает так, что мы на самом деле разучились просить и принимать помощь от других людей. Не свё меряется деньгами, не всё можно купить и не за всё можно заплатить. Моя имха, пусть и не самая умная:) |
Всем приятных снов. |
Да точно многие еще пока не понимают как это люди могут обмениваться деньгами просто так без гарантий)) |
Анастасия, ради тебя готов бесплатно драить ванну все выхи... :) |
Тоже кто то нужен, хочу Конец Света встретить в "красоте". Требуется не убирать, а че нить намутить с уклоном на готику. С легким уклоном |
45-Tingol >спасибо,Антош)))) |
Том,а что с телефоном? |
0-томатик >а мужская помощь не нужна...вещи там перенести или поднять еще чего? если что пиши в личку-) |
не пойму, что за помощь нужна пропылесосить в нынешней квартире? там что, 600 кв. ковролина? |
48-финланд >поменяла номер,сейчас напишу в личку)49-Санчо >Спасибо огромно,Санчо)это тоже нужно,но у меня ребята есть тут рядом на подхвате50-gasana >Я товарищ расхлябанный и не собраный и когда буду бегать между газелями,холодильниками,коробками,креслами,то лучше если кто то отберет из зубов пылесос,даст мне им по голове)скажет да ты успокоооойся)я сама пропылесосю. |
пора тему переименовывать: "как сделать ремонт и не стать свиньёй") |
15-Рафаэль > меня пиши! я буду за психологической атмосфэрой руководить))) |
Томми, давай мы все к тебе придем и наведем тебе порядок! |
54-shakti2 >я не приду |
55-ЁлкА ТигровАЯ > ы! |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |