![]() |
Скучно. Троллинг уровня школы для уо. |
[quote=финланд;46403020] Заниженная самооценка[/quote] да-да-да)))) Вот это и губит.(( |
8-Faina4ka >так я должна узнать ,чтоб решить уже что с ним делать ? |
42-relikt >про бота обязательно бзднуть в конце надо было?читала умный коммент,формулировала,что напишу тебе на данную тему,но отвечать теперь как-то расхотелось. |
9-Эва >сам секса не хочет со мной,а я ему должна на член прыгать и решать его проблемы с потенцией?много чести!!!пялит другую- пошел на х |
[url]https://www.instagram.com/p/Bs8PurOBlVW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hghbzd21ohtd[/url] |
[quote=Карл;46404220]Такую кто захочет? [/quote] я не хочу. Кто хочет-поднимите руки.) |
51-Violet >ну вот, видишь, порядок у тебя с самооценкой. За "умный коммент" спасибо (с) Так зачем мы тебе тогда, чиста чтобы мысли вслух кто-то слышал? А позицию поддерживаю;) Только не ошибись, а то окажется, что показалось, будет обидно:( |
"Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты".. |
52-Карл >мое поведение-результат его отношения! |
55-relikt >ну так вы то мне предлагаете терпеть измену,потому что все мужики ,мол,козлы.ну а как жить с таким ,сквозь боль и обиду?( |
51-Violet > может ты раньше была нормальная, а теперь жирная и злая? |
59-Стажер > Это не повод для измены! |
У армянского радио спрашивают: - Что следует делать самостоятельной женщине, чтобы поскорей похудеть? - Крутить хулахуп. - А если она в хулахуп не влезает? В разговор вмешивается турецкое радио: - Зачем!? Зачем портить такую красивую женщину..[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
59-Стажер >толстые - добрые! Не вводи народ в заблуждение;)) |
60-Гражданка > Почему это? Еще какой повод. Давайте смотреть правде в глаза. Жир - повод для измены у мужиков. Истощение (кошелька) - повод для измены у женщины. Да, не у всех, у некоторых и другие поводы есть. |
62-шелковая > полные да, жирные - может и да, но пофиг. |
64-Стажер >есть нормальные и жирные. Не вводи смуту в жв-шные ряды;)) |
63-Стажер > [quote=Стажер;46406822]Истощение (кошелька) - повод для измены у женщины[/quote] не вижу взаимосвязи. |
Я жирная, но добрая. Кто будет спорить, того побью. |
66-Гражданка >ну это, когда баба изначально признает, что любовь и верность у неё только за деньги, наверное:)) |
каждый может обидеть Ленку, но не каждый сможет убежать. |
69-Dallas > А ты ктоу?:) |
70-Гражданка >Костик. а ты ктоу?? |
68-шелковая >и мужик согласен с правилами . От него только деньги, от неё-худая жопа, идеальная пара. |
71-Dallas > Ленка:) |
58-Violet >знаешь, я тебе предлагаю не горячиться, а убедиться в том, что не ошиблась. Всё взвесить. Детей в такой ситуации всегда жаль больше всего. Но если мужик "гуляет", семьи уже нет. Я не имею права сказать тебе - шли его, только поэтому не говорю. Моя мать терпела 25 лет постоянные измены, ради нас, ничего хорошего не вышло в итоге, и у меня травма на всю жизнь, мужиков шарахалась, боли боялась, до ненависти к ним. Потом пошла взамуж за мужика старше себя на 17 лет, как выразилась одна женщина, "это ж как надо отчаяться" (С). А вот так. Кобели цеплялись, доверия не было. Тебе желаю счастья. Береги себя. Цени себя, даст Бог, и другие оценят;) |
67-Гражданка > А, ну тебя. Ты тока говоришь так. Не верю я тебе. 66-Гражданка > Да я привык, что то что я вижу, обычно мало кто видит :) |
74-relikt > "И она нам запрещают в носу ковыряться" (С) :( |
75-Стажер > Ясновидящий и яснослышащий:) |
77-Гражданка > Мутнослышаший и глуховидящий. Потому многовоображающий :) |
76-Стажер >взрослые люди, хоть до мозолей ковыряйтесь;) Просто я категорически не приемлю измены, а кто-то как Гондурас, он налево, она направо, и всем хорошо. Но мужиков уважаю только способных на верность, ханжа с тараканами, да |
[url]https://www.instagram.com/p/Bs9_fqBhRve/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=rcwerz70d41y[/url] |
79-relikt > да я не про то. Я про "это ж как надо отчаяться"... На 17 лет старше себя - это нормально? Мне тут (может даже на ЖВ), когда я сказал, что жена на 10 младше - рассказали много чего и почему так плохо. :) А тут на тебе. |
81-Стажер >когда разница в 17 лет, поговорить толком не о чем. чисто секс и путешествия. |
82-Dallas > Что за ерунда? Вот допустим мне будет 45. А ей получится - 28. Хочешь сказать, что женщины в 28 еще на столько дуры, что не о чем поговорить? |
82-Dallas >как раз насчет секса и могут быть воаросы... |
[quote=Стажер;46409240] 79-relikt > да я не про то. Я про "это ж как надо отчаяться"... На 17 лет старше себя - это нормально? Мне тут (может даже на ЖВ), когда я сказал, что жена на 10 младше - рассказали много чего и почему так плохо. :) А тут на тебе. [/quote] Вообще церковь например благословляет разницу не больше 10 лет, желательно так. Знаю ещё 2 пары с такой разницей, всё хорошо, живут вместе уже довольно долго, у одних ребёнок, другие вдвоём. Жена на 10 лет младше это самый класс, мне всегда такая разница как раз нравилась. Женщины раньше созревают, соображают больше на пяток лет как минимум:) Со сверстниками многим скучно. Хотя конечно всё индивидуально, Гузеева вон говорит, "молодое должно быть с молодым", а уж она то опытная (с) |
82-Dallas >согласна;) Лишь бы не о политике;) |
84-Bender BR >да они и в 25 могут быть... экология, стрессы, как у мАсквичей |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |