![]() | [1] [2] |
У той девочки 14 лет бизнес и заработок в тик токе, инсте. Соскучилась, когда перекрыли. На площадке иногда бегают орки, гномы.... |
44-Владычица огня > вспомнила историю, как у Лив Тайлер расплавились на капоте накладные ушки эльфа) |
23-Sophia > да ладно, это уже перебор, про не живу в Карелии) |
Я лучше буду думать, что это затмения так на всех влияют) но никак не моё появление))) народ, вы почему такие возбуждено агрессивные?) |
47-Изо_льда > сложная политическая обстановка |
48-No Pasaran >на форуме?) |
49-Изо_льда > и на нем тоже |
46-Изо_льда > но в Карелии живет Софочка! |
51-Sophia > что за каминг-ауты ещё? |
52-No Pasaran > а что не так? В Карелии 100% есть Софочка и она там живет |
[quote=Изо_льда;48812035] Я лучше буду думать, что это затмения так на всех влияют) но никак не моё появление))) народ, вы почему такие возбуждено агрессивные?) [/quote] Тебя очень не хватает на форуме. |
54-Клемма >почему Вы не пишете под своим постоянным ником? |
[quote=Silky;48812264] 54-Клемма >почему Вы не пишете под своим постоянным ником? [/quote] А какой у меня постоянный ник? О_о |
57-Клемма >я просто спросила:)) |
[quote=Kahn;48812271] 57-Клемма > Я первый спросил. [/quote] "А, хвостом тя по голове!" ;)< |
[quote=Silky;48812272] 57-Клемма >я просто спросила:)) [/quote] Хитрая, да? :)) Так это и есть постоянный |
61-Клемма >ну нет, так нет) |
[quote=Silky;48812297] 61-Клемма >ну нет, так нет) [/quote] Как нет? Есть. Клемма. Постоянней не бывает. |
Я, отчасти, поэтому бьюсь каждый раз за свой единственный ник. Чтобы все, у кого есть в этом потребность, могли в поиске найти и мне предъявить обоснованные претензии. Тут даже скринов не нужно. Ссылку, цитату. С этим я готова дискутировать, без - нет. ЗЫ: я не создаю, не поддерживаю, я развенчиваю или забиваю - по ситуации. Но укачивает, простите. |
0-Имя >Само имя Михаил означает по-древнееврейски "кто как Бог". Ничего мне не надо создавать, все и так есть. |
65-K Michael >Миха)) |
Михаил, Самуил, Рафаил, Мафусаил - такое всё..ээээ.. Миха, Рома, Рафик, Саша.. Это по нашему) |
67-Родная >Михаил- тоже вполне по-нашему. Моё любимое мужское имя, хотя, сына по-домашнему тоже Миха называю:)) |
68-Silky >А у меня- Мишуня) |
68-Silky >а мне всегда всякие Марки, Мартины, Адели и прочие такие не сильно традиционные нравились.. Но вдруг когда у меня дети родились, то имена им не я уже выбирала. Вот так получилось |
70-Родная >У меня муж выбирал со своей матерью и какие выбрал, такие характеры и получились у сыновей. |
69-Alisalisa >я сестре и подруге предложила назвать детей Маша и Миша.. Так и повелось, потом у другой подруги родился мальчик с девочкой и тоже Мария и Михаил получились |
70-Родная >а не обидно было , что не участвовала в выборе имен детям? |
71-Alisalisa > а ты ? Права голоса не имела ? Ужасы рассказываете какие-то :-( |
74-Атти >Я им полностью доверяла)) |
Мы договорились, что если дочь будет, то называет бм, если сын- я:)) Надо было все таки ещё дочь родить. Назвала бы Светочкой, как с детства мечтала. Хотя, дочь радуется, что "бог отвел") |
73-Атти >дочку муж с папой назвал и имя мне не понравилось, честно, сразу и не нравится и сейчас, но муж пошёл сам записал. А с сыном вобще отдельная история была.. Он вобще почти полгода без имени жил.. Никакое не приростало пока папа ногой не топнул и сам не записал.. |
Хм, первый муж приходил со своим отцом под окна роддома с предложением назвать свежерожденного ребёнка по их желанию. Смешные, сами родят-сами пусть и называют, без вариантов.)) |
78-финланд >:-) Бабушка моя : - Как внучечку назвали? -Катенька -Кааатя? Да нууууу :-( -А ты бы как хотела? -Ну Снежана хотя бы .Или Диана . Вон Люда родила недавно ,сына так красиво назвали! Как в песне! Артур! -Не знаю такую песню. - Ну там про войну еще. Вспомнила! Порт-Артур! Мама: -Юля, какое красивое имя Анна! Ну хоть одну из трех им назовите! -Мама, мы уже решили ,что Олечка. -Не очень хороший вариант? -Почему? -У нас на Кубани имя будут произносить с г фрикативным! :-))) |
79-Атти >:+)) |
79-Атти > [quote=Атти;48812568]У нас на Кубани имя будут произносить с г фрикативным![/quote] Бедный Гога! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |