![]() |
159-Фрося >меня тоже. Поэтому и написала. Но если б я ее не взяла, я б опоздала туда, куда категорически нельзя опаздывать. |
157-Варюжка >просто забей,они сами не знают) Туча там набродила где-то эгрегора в эзотерических глубинах,ей слово понравилось просто)) Эректора вообще не существует, неудачно Тучу потроллили на созвучии сомнительном Нормально всё)) |
157-Варюжка >если я скажу, что эгрегор это ментальный конденсат, это сильно поможет? |
Эректор мышца выпремляющая позвоночник или дзен, эгрегор мысли и чувства группы (секта). Короче молодые люди читайте куллинарию. |
164-Агония >премо? |
164-Агония >не читайте на ночь [s]советских[/s] тучкиных гороскопов) И прочее ненаучное |
166-брандер >Первый автор, использовавший это слово в современных языках, — Виктор Гюго. Слово появляется в первом выпуске поэтического сборника «Легенды веков» (фр. La |
167-ЁлкА ТигровАЯ >ты про дзен прочти,Гюго в гробу переворачивается) ОМГ,там у неё ещё куЛЛинария возникла(( всё не могу,я спать |
168-брандер >да там много вкусного еще осталось |
Не спи думай о кулл(н) инарии тоже наука, что поддерживает дзен |
[quote=Варюжка;47919586] значение этого слова _ эгрегор [/quote]Эгрегор – система в виде энергетическо-информационного поля, которое порождается и образуется благодаря эмоциям и мыслям единомышленников.... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |