![]() |
241-Голубые каски > ))) - Сегодня Клавдия Анатольевна проснулась рано. "Сегодня важный день и нужно все успеть, подумала она.- Благо-запись на маникюр-педикюр и окраску волос с бровями она сделала за месяц вперед. Хорошо, что не забыла. Собираясь на работу-она машинально перебирала в голове все , что нужно еще не забыть. Лифчик красный , нарядный, постирала, высохнуть на батарейке вполне себе успеет. Там на бусинке немного верхний слой поцарапался, но ничего- все равно в темноте никто не заметит... Пораньше она отпросится-надо ноги побрить, бритва уже не очень, но побольше мыла и несколько раз-нормально получится. Нужно еще с детьми уроки пораньше сделать... , чтобы уснули быстрее, сегодня же как-никак -23 число, их с Колечкой день взаимной близости...." Счастливо вздохнув и потянувшись, в ночнушке из маминого приданного, довольная своими мыслями, она , чувствуя себя такой умиротворенной , пошла в ванну. Чистить зубы и совершать утренний моцион. |
[url]http://bestlj.ru/11254-.html[/url] |
244-ГолаяПравда > завидую. а меня от запахов бывает даже рвет в самых неподходящих местах. |
243-Улыбка Джа >может тебе того...к врачу?) |
243-Улыбка Джа >*участливо* давно? Рвёт давно?))) |
245-латентная > с детства) 244-ГолаяПравда > это не опухоль, да и моемся мы) |
244-ГолаяПравда > Ответственно заявляю, что природное безразличие к сексу не лечится. ) |
Вы может говорить о чем-нибудь другом, кроме секса? Тема же просто о совах и жаворонках))) |
248-Видимо уже > так и у сов и у жаворонков бывает в жизни секс) |
Мне кажется я могу просыпаться как очень рано в 5 утра так и очень поздно в 13.00. Все зависит от степени усталости. |
247-Eddie > странно, что ты еще не предложил доказать отсутствия этого безразличия) |
251-Улыбка Джа > Ничего странного. Просто невозможно доказать отсутствие того, что наличествует. )) |
252-Eddie > ой, все (с)) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |