![]() |
Офигеть! Они перечислили все кроме правильного. Да вас бы эзотерики забили ногами в живот))) И пнули бы контрольный |
396-AdelDiamond >я буду сопротивляться>))))))) |
398-Fanta >я третий раз про свою нормальность повторять не буду.)) |
Неужели рыба? |
398-Fanta > да. Пожалуй. |
Весы. |
401-AdelDiamond >ладно не говори только я остыну и четко угадаю) когда-нибудь |
Девы это вообще жуткие зануды. Я похожа на [s][filolog]задрота[/filolog][/s] на ботана разве |
Я больше не знаю знаков. Мы сдаемся *жалобно*)) |
407-Tucshka > Можешь не оправдываться, ППК. Твои деньки среди ваших сочтены. |
401-AdelDiamond > они нас всерьёз не воспринимают. Мы для них не существуем. ЗЫ: пошли на эзотерику. Пора. |
Может Львица?.. |
412-Эволюция > И у меня есть свой прайд в саванне;) Нет |
Осталось немного. Давайте уже добьем ее |
413-AdelDiamond >я бы тебе выделила отдельный знак) |
Не надо меня бить, а то кто вас здесь потом бить будет))) |
Ты как Джиндж? |
Туча у меня еще яйца тут есть домашненькие))) |
414-Имечко мое >итак вычеркиваем: близнецы, овен, козерог, скорп, дева, весы, козерог. Осталось дофига) телец, водолей, лев, стрелец, рыба, рак |
А теперь последняя загадка. Только сразу скажу, что она про вилку (с). |
Моя первая любовь - стрелец. Как мы отжигали в анапском лагере: я вожатая, он из музотряда. А как он играл на флейте!) |
*кричит* Эзотерикиииии! Тут между прочим самая паршивая из вашего вида.))))))) |
Биииииингооо!!! *шарики, салютики, все целуются, проявляют сексуальность* |
[quote=Имечко мое;45721114]А как он играл на флейте!) [/quote] не надо про флейты))) |
420-7ginger7 >)))))))) |
421-Имечко мое >вот что аналогии животворящие могут))) |
Я уже писала, что мне на 100 процентов доступны только те - все! - кто идет до меня.)) Все после скорпионов - загадка)) |
423-AdelDiamond > не у всех кентавров есть сексуальность. Ты видела мою картинку? Зарисовки на тему деревенской эстетики. |
Они сексуальны даже когда просто стоят рядом молча) |
Кхм...нет мне теперь прощения)) эх...облажалась по полной) |
Шо ви таки имеете против скорпиёнов?) |
429-Имечко мое >вах!!!!)) |
Адель, астрология-наука точная. Сказала бы дату, тебя в раз бы вычислили. |
428-7ginger7 > Мне больше интересно, как там отжигала одна вожатая с музруком и с флейтой. |
*стоит и просто молчит* |
434-AdelDiamond > к флейте твои яйца деревенские. И моему деревенскому кентавру. Бы. А то он вообще без ничего. Бедолага. Только кубики на животе. |
Сейчас будет про секс? |
Это было очень красиво) Ночами не спали, а утром надо вести детей купать и вообще ... Я своих никогда в лагеря не отдавала)) |
438-Имечко мое > ночами делали детей. Утром вели их купать. Романтика. |
В общем, к стрельцам у меня самые теплые чувства - ко всем без исключения)). Вот что может сделать один человек! Распространить позитив на 1|12 человечества)) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |