![]() |
21-Паровоз >свят свят свят(перекрестилась) |
0- После описанного в нуле нафик нам вообще женщины сдались, ну только для секса, как писал Раф, и ещё чтобы не "путались под ногами"(в широком смысле этого слова)...) |
42-стикс >понравился мужик из 0.? Хороший вкус. |
42-стикс >А мы и не против быть для секса,для нас секс не менее важен. |
[quote=Александр Македонский;44742237] 28-13й > Там давно все умерли. [/quote] повезло мне! )) |
44-Fanta > слишком много проблем с вами, кроме секса.) |
46-стикс >Мотивируем,не более. |
42-стикс >да ты же должен быть ещё и лоховат к тому же чтобы не осознавать какой весь из себя замечательный.) |
46-стикс > а можно тебе задать вопрос личного характера? |
49-Элен Ди > зачем тебе это знать!?) |
50-стикс > надо осень! |
очень |
52-Элен Ди > пожалей свои уши...) |
53-стикс > уже 2 вопроса. разрешай скорее, а то еще будет!) |
54-Элен Ди > я разрешаю, задавай)) А отвечать или нет ,пусть уже Стикс решает)) |
54-Элен Ди > ой не знаю ...) |
Не лупят еще мужики в больжинстве жен как сидоровых коз, как положено по домострою. Чуть что баба к менту побежит заяву писать. Че с мужем не жить, если не бьет - красота. |
56-стикс > ты прям как красна девица) |
55-Имя_моё > ))) 56-стикс > ладно, я поняла-что не хочешь) |
59-Элен Ди > если только без свидетелей.) |
Женат он или от холостой жизни таков? А смысл спрашивать, и так все видно.)) |
60-стикс >не, уже и не хочу. Я быстро перегораю))) 61-финланд > ))) |
62-Элен Ди > спасибо, а то я уже напрягся в предчуствии какого-либо подвоха...) |
63-стикс > а, не, там нормальные были вопросы, не деликатные даже) |
64-Элен Ди > если не про возраст, то могла бы и без спроса...) |
65-стикс > )), спасибо, но я уже не буду спрашивать) |
[quote=стикс;44742494] 62-Элен Ди > спасибо, а то я уже напрягся в предчуствии какого-либо подвоха...) [/quote] она тебе хотела вакансию предложить на 258 т.р., но я тебя опередил )) |
67-13й > я к деньгам равнодушен; а тебе всё мало, да!?)) |
мама дорогая, какие мужчины стали нежные и деликатные) |
69-Имя_моё > ))) я у своего когда спрашиваю так-"можно я тебя кое о чем спрошу", больше для приличия, и так же спрошу))- он всегда говорит-конечно!!! , но сразу видно-слегка напрягается тоже) Я люблю всякую фигню про чечню, например, спрашивать, по типу-сколько убил, как убил-душил или нет!))) (я образно, шучу)) |
В моем окружении мужчины с отличным чувством юмора, умные, хорошо зарабатывают, умеют отдыхать, любят и дорожат жёнами и детьми. Кстати, детей у каждого по двое, так как-то совпало. В возрасте от 28 до 45. Хорошие мужчины, даже отличные! |
папа мой тоже не любит всякие вопросы- отвечает, но местами уклончиво) Но у меня и вопросы им такие- нагловатые, может во мне дело. Бываю весьма любопытна. |
0-финланд > Всё верно в нуле! Тему можно закрывать. |
[quote=финланд;44742023] Коня на скаку и в горящую избу-они, денег за 100 в дом-тоже они, готовят ужин как боги, увлечены любимым делом, стабильны в развитии, склонны к семейственности и любят детей. Хорошие они люди, мужики! [/quote] Еще и старушкам или старичкам помогают дорогу перейти. |
Почему не задать вопросы в личку, если очень интересно? В личке все ответят. |
75-samaposebe79 > личка, а что это такое, я думал номер телефона нужен для лички...)) |
76-стикс > личные сообщения здесь, не строй из себя прелесть какую блондинку:) |
77-samaposebe79 > Это мой знакомый прикалывается, я свой телефон оставил на минуту и вот...) |
78-стикс > понятно ты блондинка и друг у тебя блондинка, скажи мне кто твой друг...:) |
79-samaposebe79 > Зачем он тебе нужен, тем более две недели я его не увижу,он свалил в отпуск...) |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |