![]() |
О, с нами дух Германа гессе |
84-Мерлин > следующий вариант будет: без лифчика и без майки |
82-SanSa > а ты вот недавно без белья в булошную собиралась ходить) |
86-AlisaSelezneva >хочу на нудистский пляж... |
88-Skar > а у вас там нет? |
83-Skar >тем что ты [s]звездишь[/s]фантазируешь. Не раздражает дама, шелковая, не раздражала изольда. Но твое фото я видела, и не одно. Другой вопрос, почему я иногда пропускаю это мимо ушей, а иногда реагирую. Ну, потому что. Где-то соломинка упала на спину верблюда |
88-Skar > все будут на тебя смотреть. тебе же это не нравится |
90-ЁлкА ТигровАЯ >ну значит ты слишком приземленная и не разрешаешь себе повитать в облаках, помечтать, посчитать себя привлекательной, пофлиртовать...и тебя раздражает что другие это себе позволяют, а ты нет. |
89-Имечко моё >91-AlisaSelezneva >это просто моя сексуальная фантазия) |
Так это всё мечты? "Позволить себе помечтать"- смелый поступок. |
94-Имечко моё >мечты насчёт нудистского пляжа только, но и то кто знает, кто знает... |
Расскажу про современных дедушек и девушек.. сосед: сетка рабица между.. идёт вечером в домик известного архитектора в женском банном халате, я сижу курю на лавочке "добрый вечер", выходит и [s]распахивает плащ[/s], поржала в ус, зашла в дом.. щас переехали они, сын с женой и ребенком живут, она по двору часто в ночной рубашке ходит.. |
95-Skar >так в том то и дело! тебя там никто не знает: пришла, разделась, стала в позу и принимай солнечные ванны. |
Skar, тебе приходилось оставаться без работы из-за "сводящей мужчин с ума красоты"? Увольняли за красоту? А то если нет, то ты не дотягиваешь до этой красотки: [URL="https://ria.ru/20200713/1574280973.html"]Барбара Луна Сипос[/URL] |
97-Имечко моё >ну так неинтересно)) |
99-Skar > согласна. Не запостила значит не было. |
90-ЁлкА ТигровАЯ > Так это известная дама? А где фото видели? Хочу сравнить со своими критериями красоты, так сказать. |
87-Мерлин >"шепотом" и сходила,платье-балахон все скрывает) |
92-Skar >так помечтать или быть?) я тебе не один раз говорила, ты не прям ужас-ужас, обычная баба, нахрена монику белуччи по синей лавочке играть? |
102-SanSa > *вздыхает* |
100-Имечко моё >я не про это. На нудистским пляже неинтересно просто загорать. Там нужно чтоб действия были, у всех, а не только загорать. Ты фильмы для взрослых что ли не смотрела? А, ну в силу возраста мысли от этого далеки уже)) |
104-Мерлин >адрес надо было назвать?) |
105-Skar > я однажды мимо проходила..за кабардинкой. Лет 25 назад. Но они все как-то развлекались кучками: кто в карты играл, кто просто в воде болтал, но особых действий не производили. ЗЫ: болтал не синоним разговаривал. |
Вот кого напоминает данная барышня: [url]https://www.youtube.com/watch?v=X-1sK7sm7Go[/url] |
107-Имечко моё >болтал ерундой |
103-ЁлкА ТигровАЯ >я просто симпатичная, и нравлюсь мужчинам, хоть и не всем. Ничего особенного я не пишу. |
109-flaka >пропеллер жеж) |
109-flaka >совершенно верно |
106-ЁлкА ТигровАЯ > адрес чтобы что?)) |
111-SanSa >прибой колыхал взад-вперед, влево-вправо. А мы как раз по кромке воды шли, чуть не оттоптали кроссовками. |
108-Ex Тазик > Соломонова эта рубит бабло некислое. У нее и концерты и семинары платные |
113-Мерлин >проверить конечно же |
108-Ex Тазик >115-Мерлин >прикольная, но эти черные волосы с челкой такой колхоз 10летней давности. |
111-SanSa >ю тач ми талала |
116-ЁлкА ТигровАЯ > а, ну инспекция - дело богоугодное |
115-Мерлин > да я про героиню песни, а не про исполнительницу :) |
114-Имечко моё >Красота) Молодцы,что не оттоптали) |
120-Ex Тазик > песня так себе, имхо |
11118-flaka >"сидит напевает") |
122-Мерлин > ну ты зануда) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |