![]() | [1] [2] |
[quote=Airin;47621666]И я тебе не открою великую тайну шо в основном орды в кино не бегают, и с 10 этажа не летят, даже в Голливуде, их может еще меньше, чем в Викинге.[/quote] Совершенно не хочу оспаривать сей факт. Потому что там тратят на графику бешеные бабки и ты этого не замечаешь. а тут два десятка конников кругом скачут, подразумевая, что вроде только что войско огромное было на конях. Да и после битвы в замкнутом пространстве можно было бы трупов дорисовать. К успеху шли. Не подфартило, не свезло. Ну а что поведаешь насчёт исторических фактов? |
Насчёт эффектов в притяжении не спорю, Однако смотрится, как-то вяло всё. И по сюжету. И не надо тут давить, что я наш принижаю. В принципе много чего смотреть неприятно из нового в любой стране снятое. Но ветка то про наше. Я же писал. смотрю сейчас советские фильмы. Какие они оказывается классные. Как играют. Видна работа режиссеров. А сейчас? В викинге разрисовали этого князя каким-то неадекватом и слабаком действительно. За такими люди не шли в те времена. Пинка под зад могли дать только так. И взбунтоваться. |
Мульты классные "Крылья, ноги и хвосты" и " Что сделал крокодил". Для школьников, конечно. Мой хохотал |
41-Арбитр изящества >но фильм собрал деньги, собрал, так что выкрутасы Бедкомидина не по делу. То что сняли не идеально, спорить не буду. Чтобы понять нашу историю надо поднимать первоисточники,в свое время я многое накопала по этой теме. Буйный князь был, любвеобильный, но смекалистый, волевой. Еще помню точно, что не зря Михайло Васильевич Ломоносов в академии наук кулаками махал, потому что много там "заграничные друзья" добавили отсебятины, да и после Ломоносова тоже не стыдились писать свою версию событий. Как часто с мировой историей сейчас поступают сша. |
44-Airin > проблема в том, душа моя, что смотрим мы сущий бред. И радуемся. Какая разница, сколько собрал фильм? |
Не советский, но прикольный фильм на вечер. [url]https://www.kinopoisk.ru/film/789174/[/url] концовка впечатлила. |
[quote=Кан;47623477] Кукольные мультфильмы, конечно, повредили психику многих, включая меня[/quote]я английские пластилиновые люблю..ричарда старзака..практически все его фильмы и короткометражки |
[quote=Airin;47622337] 41-Арбитр изящества >но фильм собрал деньги, собрал, так что выкрутасы Бедкомидина не по делу. То что сняли не идеально, спорить не буду. Чтобы понять нашу историю надо поднимать первоисточники,в свое время я многое накопала по этой теме. Буйный князь был, любвеобильный, но смекалистый, волевой. Еще помню точно, что не зря Михайло Васильевич Ломоносов в академии наук кулаками махал, потому что много там "заграничные друзья" добавили отсебятины, да и после Ломоносова тоже не стыдились писать свою версию событий. Как часто с мировой историей сейчас поступают сша. [/quote] Насколько я понял, фильм собрал основные деньги в момент его создания. Потому что за те деньги, которые были выделены , это действительно должен быть фильм, а не три трупа после битвы, медленно бродящие на заднем плане актеры массовки во время битвы и прочее. Туда же и два десятка конников, изображающих массовое побоище. Эти выводы лично для себя я сделал после просмотра его обзора. Бедкомедиан, не бедкомедиан, а он открывает глаза часто на то, что вроде бы незаметно. И хватит его значение приумалять. Что ваше мнение и его, если он выиграл бой у попытавшейся его засудить мощной организации, на фильм которой он сделал обзор. Не помню кто там. Михалков признает значимость его обзоров. А вы выкрутасми называете. Последние деньги отдали на просмотр викинга, теперь не хочется портить впечатление? |
[quote=Арбитр изящества;47623530]Бедкомедиан, не бедкомедиан, а он открывает глаза часто на то, что вроде бы незаметно[/quote] - чувак просто выражает свое мнение. Но увы, он тоже слегка патриотичен, как и орина. |
[youtube]zTLV6CmdK_I[/youtube] Вот пример. |
Не, ну рекомендую тогда [youtube]_IumfOmq8_U[/youtube] и [youtube]NRVQBz-b_hs[/youtube]. Первый как раз про трату бабок а второй просто прикольный. :drum: |
[youtube]sSHc3Qq2nOM[/youtube] Невский, это что-то.)))) |
[youtube]y96Tpgy5uPQ[/youtube] |
У орины щас что-то может подгореть, аккуратнее! :drum: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |