![]() |
79-13й >ну беломор это уже из очень дальних советов))и что курили в самолетах я не помню уже)) это не при мне было) |
45-Tigriza >кстати сказать помню такие бойни,район на район,мы еще мелкие были,за кустами подсикали)а бились действительно сильно, цепи там и тд.. |
81-Tigriza > в 80е в самолетах курили, не в салоне конечно, а в туалетах. И Беломор с Казбеком продавали в 80е |
82-ПалкоВводецЪ >ага)) причем по своему району гулять можно было, по чужому не да бог вечером) |
83-13й >продавали конечно, но покупали его древние старики)насчет самолетов я не в курсе |
84-Tigriza >да и днем могли избить "чужака" |
добавлю в 0:заставлять детей "кушать", кутать и всячески чрезмерно опекать. Это тоже советское. |
[quote=Tigriza;40781314]"шанхайские" воевали с "папашковскими" один раз загнали парней в карасун и траравили собаками пока те не утонули.[/quote] Мой папа проводил журналистское расследование по этой истории и написал очерк про подростков, совершивших то убийство "Там, где глубоко". Но очерк зарубили и он не пошел в печать - слишком тяжелая тематика для советской прессы. |
0- да их так много )) Ко всему вышеперечисленному добавила бы - отстутствие культуры питания- поедание из сковородок, посуды-не предназначенной для сервировки стола или для порционной пищи, питье из "не тех стаканов-бокалов". Та же вода из кружки для чая!! , отвечать на звонки-когда идет с кем -то разговор -с человеком в реале, когда говорят-простите, и начинают разговаривать по телефону, а живой человек ждет!, хождение дома в рассхлябанном виде, за стол мужчина не должен садиться с голым торсом или в майке (которая под одежду!!), с утра когда человек не причесан-не умыт, кидается дела делать и кушать!!((, ой до утра можно писать. Когда мужчина не встает, и разговаривает сидя!! с женщиной, которая стоит рядом и т.д. |
84-Tigriza >разрешалось если ты знал с чужого района значимую погремуху) |
87-astili > прям по "кушать" и "обязательно все доедать" это вообще нет слов... абсолютно согласен. |
кстати,жрут разговаривая по телефону...убить готов. Сам обожаю есть со сквородки,но только яичницу и только из чугунной,чтобы на сале,шкворчащая,лучком зеленым присыпать и желток мякишем вымакивать...ничего нет на свете вкуснее! |
91-RedFox >Не съешь за шиворот вылью(с) Моя воспитательница в д/с)))) |
считать, что тебе все должны. |
иметь блат |
94-Каравай >+1 На сиськи. |
92-Редкий скот >блин, убила бы...как до вечера теперь дотерпеть?!хочу такую яичницу! |
а, еще когда чавкают-хрумкают-громко грызут еду. оооооооо. И прихлебывают. |
Мы с роднулечкой иногда едим раздетыми. Хахах. Колхозня По Демоншиному списку вообще наверное все колхозники |
99-ГолаяПравда >роднуличка это ребенок? |
100-ПалкоВводецЪ >нет. |
99-ГолаяПравда > эротические моменты не считаются, можно и вообще голыми)) |
99-ГолаяПравда >Еще скажи что в кровати крошите. |
102-Элен Ди >да ничего эротического Просто лень одеваться 103-Редкий скот >я да. |
вот, еще вспомнила. Когда заходят в кабинет-ты по телефону говоришь-стоя над столом ждут окончания разговора! , слушая все это. Можно подумать-в мчсе работаем, горят поля!)) |
104-ГолаяПравда >Колхозница) |
104-ГолаяПравда > колхозница!) (С)) |
106-Редкий скот >107-Элен Ди >ну так то да)) |
0-Stars and Stripes > Обожаю темы ректора именно за эту детскую незамутненность :) ""Совдеповские" привычки" - "развешивание вечером одежды на ... [b]велотренажере[/b]" Угу. Аха. "- Алиса, если ты не будешь спать, я провидеофоню Бабе-Яге, и она тебя съест! - Папа, а почему Баба-Яга есть маленьких детей? - Потому что в ее домике, нет продуктопровода! Все, спи! " (с) Кир Булычев. |
93-Редкий скот > нам угрожала в карман положить недоеденное, чтоб домой несли....))) |
105-Элен Ди > это просто невоспитанность, она не имеет привязки к определенному времени или образу жизни. |
111-astili > согласна, но я уже на сабж не смотрю-пишу все, чего вспомнила!)) |
Если бы я была мужиком и мне баба предъявила за то, что я воду из чайной чашки пью, вот бы она много нового о себе узнала!) |
Я пью воду из крана.... |
113-ГолаяПравда > ой-ой-ой)), если бы я была мужиком, я на тебе бы и не женилась!)) 114-Редкий скот > колхозник!) |
101-ГолаяПравда >а кто?судя по тому что ты мужененавистница это не мужчина. 114-Редкий скот >не дрищешь потом? |
115-Элен Ди >и слава богу!) 116-ПалкоВводецЪ >даже не знаю, что ответить. Я не могу общаться со столь альтернативным |
Самое главное колхозанство, это по каждому чиху думать "а что люди скажут" и стараться, чтобы было "как у людей". |
117-ГолаяПравда >)) |
118-No Pasaran > +100500 |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |