![]() |
84-клубника_со льдом >ойвсе))) сколько драмы : никогда не купят того что жене. Просто боль))) |
85-NUTS >это самое важное!! Сколько кому купят)) |
я запуталась. автор страницы брюнетка,у которой мужа увела вон та блонда? |
и я запуталась, на фотке *разлучница* или законная?) |
87-flaka >блонда клянчит тел номера женатых мужиков , хозяйка страницы замужем и доведена страхом что ейный харь будет покупать что то кому то еще. Решила обезопаситься ) 21 век!) |
89-NUTS > блонда адреналинщица прям (((-: |
89-NUTS >продуманная стерва!) |
90-flaka >91-alfa > конкуренция ж((( держатся зубами за "подарки")) |
87-flaka > Я всегда говорю - блондинки рулят ) |
93-SIMATIC >чото эта еще никуда не прирулила. брюнетка обошла на 2 корпуса |
94-flaka > ну, увела же мужа? |
95-SIMATIC >да я так поняла что нет. просто в кабаках клеит |
[quote=osho;43340371]Ее отец, сильный, властный мужчина, очень бережно относящийся к своей дочери... она его очень любит, осознано как отца, а не осознано, как идеал мужчины... В 18 лет, вылетев из гнезда, зачастую не очень-то и по своему желанию, а в силу обстоятельств и внешнего воздействия, начинает искать своего мужчину, подсознательно сравнивая его с отцом, желая создать такую же семью, в какой она выросла... [/quote] А почему тогда меня в юности тянуло на мужчин гораздо старше себя, учитывая что отец - это АНТИэталон мужчины для меня??? wtf???))) |
[quote=Дама Пик;43340548]если мужчина любит двадцатилетних, то это навсегда!!!))) [/quote] Согласна на все 100%! Знаю такой пример!))) |
Блонда погорячилась с репой-гопницей связываться))) |
97-Юбочка_из_плюша > Это заместительная терапия. Сейчас тебе психологи местные расскажут.:) |
ху из репа? |
[quote=Редкий скот;43339223]Дорогой телефон,хороший дом,престижная машина и....[/quote] ...хорошие часы. Мужа торкнуло - купил себе Зенит. Но - образ жизни малоподвижный, постоянно останавливаются, а выставить на них дату - целый геморрой, можно только в определенное время суток. Приспособу для подзавода я пообещала к Новому году присмотреть. А пока снимает их только перед сном. Утром, вечером и на выходных ходит почти в "трениках и майке-алкоголичке" - и в часах. Я пою: "по утрам, надев трусы, не забудьте про часы") |
100-Оля П > а, типа искала папочку, которого никогда не имела? ))) ну да.. ну да...))) |
101-flaka >брюнетка) |
97-Юбочка_из_плюша > именно потому, что антиэталон, поиск заменителя в лице "мужчин гораздо старше себя" помогал закрыть "незавершённый гештальт") В любом случае искать надо не в этом, а в том, что тебя беспокоит до подобного градуса. Хотя, а кто сказал, что такое вот - не вариант нормы?) |
79-NUTS > это что за бабца то?;))) шо за Сашка? |
105-АптекаУлицаФонарь > ну, у меня это прошло уже. Видимо закрыла этот "пробел" ))) |
104-клубника_со льдом >я поняла что брюнетка. еще какие-нибудь у нее есть характеристики? или это единственная? (((-: |
107-Юбочка_из_плюша > переросла) беспокоиться стоило бы, если бы пробел остался статичным. Да и то - не пьёшь кровь младенцев? и ладно) |
108-flaka >на богине целая тема ей посвящена) [url]http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=9&t=5260[/url] |
107-Юбочка_из_плюша > да не пробел это , просто многие не понимают- что нравится может в мужчине взрослом. Я бы не против-если мужчина в моем вкусе который- выглядел как Джош , и был моложе меня. Просто то-что в них меня привлекает, к сожалению, появляется именно во взрослом-когда нашатались, нагулялись, ценят отношения, женщину, семью и все такое. Ну не знаю я молодых таких спокойных. Вечно какие то требования, понты, мачомеряние. Даже наших почитать на жв молодых-ну жесть же. Кругом должна-как страна колхозу. Еще завести никого не завели, а на 150 пунктов все требования озвучили. Нет в них понимания, ласковости, нежности, терпения, что ли. В мире есть, думаю, но их мало. И когда тебе важнее это , а не его кубики на жопе- то и выбираешь . |
110-клубника_со льдом > бггг спасибо, дорогая. А чего эту хохлуху занесло в Краснодар то? |
111-Элен Ди >где молодые мужчины на ЖВ(это те, ком под 40 и за них)? или у нас понятие молодости разное....) |
113-alfa > ну тот же Раффи, ему нет 40 лет. Панда мой ровесник-не стар для мужчины. Таким попади в лапы- ползком же не выползешь!))) |
112-Серый Кардинал >любовь неземная занесла))) |
114-Элен Ди >эээээ, да Элен, нет 40 это молодой, а после - сразу на свалку..)не льсти, тут уже все старые п-ны....молодые не по форумам сидят и не языкам треплют))) |
110-клубника_со льдом >а, ну я ее там видела. а каким боком она к нашему городу? |
116-alfa > )) |
104-клубника_со льдом >не, ну брюнетка всяко симпатичней этой мымры))) [url]https://www.instagram.com/p/BMoJUvOh_fZ/?taken-by=alexandra.one[/url] |
117-flaka >ну елы палы)живет она у нас! |
117-flaka >чего не сделаешь ради большой и *чистой* любви)) может пообещали машину(ваз2011 новую)...вот и метнулась девка в краснодар... |
93-SIMATIC > да рулят, рулят они...только не едут!)))) |
119-Silky >сложно сказать)) без фотошопа бы их сравнить)) |
123-клубника_со льдом > да чего там сравнивать... внешность как под копирку... курицы инстаграмные. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |