![]() |
119-Иветта >ему бы здравого цинизма - цены бы небыло как мужчине. |
120-Лазурный берег Темрюка >все верно, попутал. |
[quote=клубника_со льдом;38330319] Перед глазами была семья с поздним ребенком. Может это частный случай, но там был мальчик "задушен" маминой любовью и гиперопекой. [/quote] Это не я:) |
120-Лазурный берег Темрюка >С другом своим каном спутал. Тупи во грехе живет, но не бросает , а ждет наследника! Может и без доверенных лиц |
NUTS вы венчаны? |
125-Лазурный берег Темрюка > Ты уже спрашивал раз 50. Не пугай меня! |
В чем вопрос темы? |
127-ЁлкА ТигровАЯ >Так ли циничны аПстрактные 40 летки? |
128-NUTS >так Я не такая циничная) |
127-ЁлкА ТигровАЯ >в чем в чем: пора ли тетке в 40 на кладбище? |
128-NUTS >так, так. Рожают для себя все, не только 40-летки. Я лично не знакома с теми, кто рожает для государства или общества.) |
кстати Кабаева в твиттере подтвердила рождение сына... [url]https://twitter.com/Kabaeva_Russia[/url] |
130-Иветта >нет, я не настолько цинична, чтобы родить в 42 |
132-Софочка > вы тоже, наверное, свой аккаунт в Твиттер называете Софочка_Россия? |
131-Любовь Каксон >129-ЁлкА ТигровАЯ >Фух успокоили))) |
132-Софочка > Прикольные у нее твитты, теперь точно уверена, что отец не тот, на кого все думают. |
134-4екистка > у меня нет твита) на этот твит ссылается википедия. они написали что кабаева родила сына и ссылка на ее твит. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабаева,_Алина_Маратовна[/url] |
133-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже, но как бы не исключаю желания такого и других. почему и нет? |
Это официальный твиттер Кабаевой. |
NUTS вы венчаны, просто да или нет? |
У меня в Мск соседка родила в 47. Великолепно выглядит. Оба с мужем доктора наук в мгу. Счастья им и здоровья, восхищаюсь :-) |
141-Tequilla >От кого? |
[quote=Лазурный берег Темрюка;38330129]2-Мои два пенса > так пусть востребованы, я жеж ш не против. Детей-то зачем рожать?Кстати сразу чтобы присечь спекуляции на это тему - мужчина которому сорок+ и который зачинает ребенка еще хуже на мой взгляд. [/quote] Это ее первый ребенок? |
116-Лазурный берег Темрюка >От те драсти- почему это Путин мотылек? |
142-Редкий скот >)))) вот в 25 ребенку как то не комильфо будет с пролежнями связываться. |
142-Редкий скот >от мужа ес-но. Ляльке щас года 3, вылитый папа. Папе 52 было на момент рождения сына. Ребенок первый. Очень рада за них, давно хотели ребеночка |
145-Мои два пенса >Только вырос,уже родителей на себе тянуть нужно,а семья.дети? 146-Tequilla >Ты так говоришь как будто это и правда естественно. |
Маленький офф "пресс секретарь путина на вопрос о том где путин? Сказал:не скажу" ))))) |
147-Редкий скот >ну для меня это абсолютели естественно Ну и каждый сам творец своей судьбы |
Ужас. папе 72, ребену 20. Так и до оправданиягомосятины близко. |
140-Лазурный берег Темрюка >Да или нет |
Заниматься сексом с сорокасемилетней женщиной,даже звучит неестественно. |
152-Редкий скот > а если тебе при этом 76 лет? |
153-Софочка >, а сорокасемилетней зачем в постели с ней 76-летний старичок? ))) |
152-Редкий скот > глаза закрой и представь к.....ой!)) |
154-Коготок > тут главное чтоб орган функционировал. а такое иногда у мужчин в 76 лет тоже бывает... |
156-Софочка >, да ну его, такого дедулю вместе с его органом... |
[i]140-Лазурный берег Темрюка > NUTS вы венчаны, просто да или нет? 151-NUTS > 140-Лазурный берег Темрюка >Да или нет[/i] А-ха-ха)) |
154-Коготок > как знать... |
Если ребенок более-менее здоровый значит риск себя уже оправдал. А автор просто боится старости и по этому поводу сильно комплексует. |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |