![]()  |  

200-АптекаУлицаФонарь >мы всех не перебъем! у меня тоже болкона нет, а как приятно сушить белье имея возможность выветривать его на воздухе.   Я вообще за толерантность, агрессия порождает агрессию.  |  

201-Фрекен Снорк >где вы видели последний балкон с "бельем на воздухе"? Все застеклено, утеплено, к комнате прибавлено. :)  200-АптекаУлицаФонарь >Не надо меня убивать, я не знаю, что есть балконы по 50 см. :)))) Вроде даже в хрущевках 1мх1м  |  

0-Kambala > ужас какой. по-моему вы обе стоите друг друга.   |  

202-ТриТочки > Ну, ты уж совсем размер балконов сталинок взяла, руки в сторону пошире расставь и к стенке прижмись...примерно вот так))   |  

204-АптекаУлицаФонарь >шо это было? :))))   |  

205-ТриТочки > Так это я балкон изобразила, на котором бельё вешать невозможно, только на верёвки за самим балконом, "вонючим и мокрым ковром, соседям в окна")   |  

Какая смешная тема, коммунальные войны в духе Мастера и Маргариты  "Обе вы хороши!" (С)  |  

0 подайте на нее в суд мотивирую тем, что она лишает вас дозы ультрафиолета и пускай вам оплатит путевку на солнечный курорт, чтобы компенсировать недополученную дозу ультрафиолета   |  

0 мене кардинальный метод попросите соседей езеще этаждем выше повесить ваше белье пускай повисит пару дней потом зайдите с конфетами на чай и спросите как живется   |  
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |