![]() |
0-Имя >Я б свихнулась соответствовать ожиданиям всех людей,если б задалась такой целью. Их много,а я одна. Нет уж. Какая есть,такая есть. Во всех своих социальных статусах. |
55-Silky > заметно . 54-Sensimilia > это Раф . на Мерлина бабы по другому реагируют. |
53-Silky >Я был обескуражен.. |
56-Калокагатичный > это намёк что тебе рады те с кем ты встречался? |
60-ЛидияИвановна >А что я тебе плохого сделал? |
61-Sensimilia >да-да |
62-Калокагатичный > ладно, я тоже рада !))) давно тут тестостероном не пахло |
64-ЛидияИвановна >а как шикарно они с Увкой пикируются. По краешку (с) Песня же!)) |
66-Имя > надо им отдельную тему создать для этого всего, глядишь там потом кладезь новых мемов родится |
65-Sensimilia > Да какой нафиг Мерлин? |
0-Имя >если вопрос только о внешнем, то скорее да. Выгляжу как офисный работник серьезной организации)) А если об увлечениях, хобби, мировоззрении и прочем таком- тут подчас народ в шоке и, даже не верят иногда. |
[quote=Sensimilia;48910652] 15-Клемма > милая моя, ко мне мне из края за ликбезом приезжают пачками. Если "нафигнеупало", пнх. [/quote] Контролируй свою истерику. И не прикрывайся профессией. |
[quote=ЛидияИвановна;48910758] 66-Имя > надо им отдельную тему создать для этого всего, глядишь там потом кладезь новых мемов родится [/quote] Отдельная тема? Нее, плохая идея! |
[url]https://www.youtube.com/shorts/CNPiPKg2JSc[/url] |
70-Астра >не верят чему? |
[quote=Sensimilia;48910829] 72-Клемма > я горжусь своей профессией. Не уподобляйся Улитке, не бегай за мной собачкой. Вас много, а я одна. [/quote] Одна, одна... Неуловимая Джо :)) |
65-Sensimilia > Раф. Мерлин так не умеет писать |
75-Sensimilia >Да кому ты нужна труха со значком дохлого кота? Ещё раз упомянишь мой ник захоебнешься тестом. Надеюсь ты поняла. |
80-Sensimilia > "Калокагатичный" - это Рафаэль. Даже не сомневайся:) |
82-Merlin123 > А Евлампий кто? |
83-Мария Антуанетта > ну разве не видно, что это тоже не я?:) Я могу писать много, но пишу без пошлятины, без самолюбований, без болезненных интересов к сексу и отношенькам, без деления посетителей ЖВ на своих и чужих. Пишу со ссылками на источники и с картинками, ну как тут можно перепутать? Да и вообще культурный уровень упомянутых ораторов как бы несколько другой. Кажется, я понял, что мне напоминает ЖВ в нынешнем изводе, с этими Евлампием, Рафаэлем, УВ и хором умиляющихся тёток. Это мне напоминает "традиционную" свадьбу, с пошлыми конкурсами типа перекатить яйцо из одной штанины в другую, свидетельница должна лопнуть шарик своей попой и тому подобных. Всем известная, полузабытая быдломилота. Но далее развивать тематику [em]разницы[/em] мне лень, просто будьте внимательней к месту своего постоянного обитания:) Au revoir, mesdames et messieurs. |
84-Sensimilia >Я тебя упомянула в этой теме? Грамматы и собачьи награды в жопу себе засунь. |
[quote=Sensimilia;48910829] 72-Клемма > я горжусь своей профессией. Не уподобляйся Улитке, не бегай за мной собачкой. Вас много, а я одна. [/quote] Вот это что! Не [filolog]трахаюсь[/filolog] я с бабами отстань, ищи в своей рокер тусовке. |
А раньше срач был несколько иной, без мата и базарщины. |
[quote=Sensimilia;48910870] 81-Владычица огня > эу, а то что? Ещё раз повторяю, гнида безграмотная, меня просто не трогай, иди мимо. [/quote] Немного позанудствую... Начинаешь ты Хамишь ты Оскорбляешь ты Посылаешь нх ты На ровном месте. Отлипни. |
76-Имя >что настолько разные вещи могут сосуществовать в одной личности)) Обычная внешность и необычные увлечения, можно так сказать. Ну, например, когда рассказываю как мы ездим на мероприятия, размером в несколько тыс человек и живем при этом в палатке, иногда в другой стране, что ходила на концерт Элиса Купера и мне понравилось)) и т.д. это, видимо, как то не вяжется с моим образом. Про музыку - как то высказали мнение, что я люблю такую музыку, потому что я спокойная)) |
Обидели мышку, накали в норку. Поржал) |
У меня свободная форма одежды для работы, что раньше, когда художником работала, что теперь. Лишь бы была чистенькая, красивая, модная и нравилась людям. |
86-Merlin123 > я написала, потому что была уверена, что ты обязательно мне ответишь))) |
Рафаэль - это хорошо. по 0. Я не согласен. "Ожидания социума", то бишь стереотипы, это слишком размыто. На крена упал ВЕСЬ социум то? Есть отдельные его представители, по ним работать и надо. А уж в каком виде он представляет себе тетеньку стоматолога, это индивидуально. |
96-УВ50 > А у тебя есть определённые ожидания, как должна выглядеть тётенька стоматолог? |
97-Имя > Солнце мне 52, для меня уже практически любая тетенька, подарок. |
98-УВ50 >мне казалось, что в 52 подарок 25. А любая - это обременение) |
99-Имя > Задумался. |
100-УВ50 > будешь менять?) |
101-Имя > Не вариант. Лень. Проще заплатить, чтобы слегка омолодили то, что есть. Вот если бы был раздел на "Авито", тогда другое дело. |
Напомнили... Мы каждый год приезжали в один и тот же отель, где завтраки подавали молодые и симпатичные девушки и парни. Приятно было наблюдать, как они ловко расставляют столовые приборы и приносят вкусную еду, ловко лавируя между столами. А в это лето персонал поменялся и нас стала обслуживать женщина постарше, медлительная, рассеянная, вечно что-то забывала принести и еще и лицо было какое-то помятое. Смотрю, все уже начали подумывать, а не пора ли нам сменить отель...вроде надоел... Вот что значит не соответствовать своей профессии... |
Рафаэль - это хорошо. Вообще нет повода не выпить! |
[quote=Имя;48910579]вы шире условностей[/quote] несколько шире, да) |
106-казя >Помнишь как былм мы с тобой счастливы? Ну, до того как я ошибшся. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |