![]() |
[quote=colorado;48631678] 131-Изо_льда >Вы - Помпидур [/quote]это кто? Гибрид Маркизы Помпадур и Жоржа Помпиду?)) |
141-Изо_льда > "яхны" гуглила. Даже не слышала ни разу) Мои товарищи после вареников, пельменей и пирожков были рады жареной картошке с квашеной капустой. Мясо и тесто пока больше не могут) |
144-7ginger7 > если не путаю, на сациви похоже. Вроде в аджарской кухне есть это блюдо |
Я за эти две недели поняла, зачем нужны компоты в банках на зиму. Когда болеет сын, я варю, запариваю в термосе, завариваю - компоты, морсы, кисели, узвары. Из сушёных, свежих, замороженных фруктов и ягод. "Выпаиваю". Когда болею сама, то до того, как слечь, готовлю два полуторалитровых термоса с пойлом на тумбочку. А когда болеют все, и сил уже нет даже чай заварить, пьёшь просто тёплую кипячёную воду, а потом вспоминаешь, что в погребе 30 литров кизилового компота - это счастье. |
147-7ginger7 >бедняга, даже когда болеешь, некому тебе напиток сделать. Мне БМ всегда морс делал, из свежей клюквы с медом вообще каждый вечер, люблю я морс, и он делал и приносил мне в кровать. |
142-adholu >Вы пьёте аскорбинки? |
148-Skar > теперь и тебе некому, нам нужно делать ЗАКАТКИ. |
115-Мерлин > а если аллергия на куриный белок и завязка?:) Я тоже связки сорвала |
148-Skar >это была мёртвому припарка. Вы антитаблеточники? |
152-colorado >а какие таблетки при ОРВИ ты пьешь интересно? 150-7ginger7 >ну другой будет делать. Зачем брать мужика, который за тобой не ухаживает?? |
Мартини хочу. Купить или нет? |
[quote=adholu;48631695]если не путаю, на сациви похоже. Вроде в аджарской кухне есть это блюдо[/quote]путаешь, больше на чанахи, а блюдо есть во многих кухнях. В меню в описании написано "яхны по старо-казачьи с томлеными баклажанами". Было вкусно. |
155-Skar > купи, но не пей |
153-Мерлин > я работаю связками. Не могу им дать отдых. |
157-Мерлин >ну это из области фантастики. 158-ипипец >это какой-то вид издевательства?)) |
160-Skar > нет, удовлетворить шопоголика, а не алкоголика |
156-Изо_льда > да, аппетитно звучит. |
И так все 36 дней, но не подряд, как сказала Джиндж)) валяюсь |
162-adholu > мы с папой даже по рюмочке под это дело пропустили) |
159-ипипец > это плохо, не знаю как у Вас, но у меня это впервые и боль адская. |
164-Изо_льда > главное, вкусная еда и хорошее общество. |
165-adholu > боли нет |
Мне сотрудники на прошлый новый год подарили огромную бутылку Мартини бианка - 2 литра. Только сейчас заканчиваю ее допивать, осталось буквально на донышке. |
154-Skar >антивирус |
108-Дама Пик >что-то это какой-то маленький совсем дом раз у него такая цена |
167-ипипец > не зная боли, не зная слёз (с). Если болит, лучше с обезболивающим эффектом что-то. Граммидин. |
165-adholu >народные средства - если молоко организм принимает, тёплое почти горячее молоко с кусочком сливочного масла. Нужно что то смягчающее и не раздражающее, не леденцы |
171-7ginger7 >Доритрицин хорошо еще. Но не напрягать связки (молчать )- это самое основное. |
171-7ginger7 > где-то валялся детский Граммидин. Пошла искать. |
172-Изо_льда > нельзя горячее! это еще увеличить отек и без того отечной слизистой. И усилить боль. |
172-Изо_льда > масло, мёд, водка - идеально, но водку нельзя, а без водки народные средства - полумера. Пусть лучше фармпрепаратами. |
172-Изо_льда > спасибо. Надо попробовать. |
Граммидин просрочен. Буду сосать мёд:) |
Шалфея нет, аптека далековато, не пойду. |
179-ипипец >сода/соль банальные разведи и пополощи |
180-Атти > если бы бактериальное, то да. Я просто сорвала. Говорила 11 часов непрекращая, точнее был перерыв, но минимальный, минуты по 2-3 каждый час. |
182-Мерлин >когда нет ничего ,то соль и сода в наличии у хозяйки любой. Наверное. |
183-ипипец >А ,понятно. Тогда смягчать. И успокаивать . Восстановления скорейшего! |
178-ипипец > соси. Я сосу циннабсин, у меня как обычно вирусняк даёт осложнения в виде синусита. ЗЫ: мне некогда уколоться. В июне ещё были антитела, лето в деревне, с начала сентября я или болею, или в контакте с больным. |
Укол адреналина в глотку. Я в кино видел. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |