![]() | [1] [2] |
[quote=Дама Пик;40282629]А еще купила матрас меморикс[/quote] для меня лучший матрас это латекс натуральный матрас из тая) в тае обшарила все доступные магазы порка не выбрала то что надо - просто натуральный латекс если сплю в отелях теперь начинает болеть спина, хоть риксос хоть вояж хоть вог, дома спина не болит комфотно мне если темпа дома 26, градус ниже и все мерзну(( |
41-такая > Латексный матрас - да, класс! Но для этого совсем не за чем "выписывать" его из Тая)). У нас много предложений, даже в ИКЕе). |
У меня одеяла, подушки и постельное - всё бамбуковое. Уж больно я люблю бамбучок))) |
42-Legato >не в тае он пахнет, как же шикарно пахнет латексный матрас нежно-нежно ах-ах я когда подушки мою они снова пахнут в тае он же натуралишшшш я когда выбирала не только магазы объездила я еще и гуглом искала фирмы которые делают лучшее матрас у нас вещь в икее не то далеко не то |
у меня спина до рождения второй болеть начала адски я беременная пришла к врачу он грит лежите а мне и лежать было больно( сейчас почему-то не болит вернее дома не болит, как за границу и здравствуй больная спина |
а и это не то что я там что-то придумала во славу матраса) просто я делала обследование в скале лет много назад, спина у меня не оч |
горячий чай, кофе, кино, что еще для счастья надо |
Я отдаю предпочтение пледам. Тонким, но очень теплым. Обожаю в них кутаться, ими укрываться)) |
48-Юбочка_из_плюша > я вот тоже люблю их, вот такой бирюзовый последний брала, (у меня спальня вся бирюзовая) [url]http://drema-nn.ru/content/setup/pics/catalogue/072_10.jpg[/url] классные, мягкие , стираются здорово. Одеял тоже полно, но ими реже, когда еще топить не начали, вроде холодновато.. |
5-Дама Пик >у меня 2на2 кровать и очень высокий матрас плюс основание. Стандартные евро не подходят. Нашла белье с простынями 250х270. Отличное! Брала сатин и тенсел. Скинуть контакты? |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |