![]() |
39-Alisalisa >а что ты там про бороду написала?))) |
42-Зима >волосы до подбородка, это как? женщины так не говорят....эх, Штирлиц, вы опять прокололись))) |
43-Alisalisa >да что ж такое... даже Коко Шанель так говорила))) |
37-Tucshka >ээммм,я правильно понял,что это ты меня так интеллигентно послала?) |
45-брандер >не правильно) я заметила что люди сейчас очень озаботились где, как, с кем жить..возможно из-за опыта самоизоляции. Почувствовали необходимость более интенсивно общаться раз уж изоляции нельзя избежать, повысить так сказать кпд общения |
41-Арина_ >во всем есть прелесть..я коротко обстриглась по двум прчинам..одна причина практически исчерпала себя, вторая (далекие путешествия) все еще теплится в моей душе :)) если станет ясно что путешествия нам перекроют..останется отпускать на радость Алисочке) |
31-брандер > тебе нужно другое видео с вершинами?) Вид снежных вершин формирует счастье у тех, кто в них нуждается. Ну а рассказывать, что Шотландия, особенно Хайленд, это сплошные болота- ну как бы) Полагаю, что на острове ты не был в принципе: но это не важно) Фо рама Вот горы [url]https://www.youtube.com/watch?v=YPK7ZhULtG0[/url] Я картинки вставлять не умею) |
47-Tucshka >))))Как ты меня ласково....муур |
48-Криптограмма >главное чтоб к вам туда потепление не нагрянуло..а то все позарастет пальмами) |
49-Alisalisa >да, только так) |
44-Зима >Почитала цитаты Коко Шанель, про подбородок ничего не нашла, ну да ладно, зато поржала над этим- "не люблю длинных пиджаков - при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится." |
46-Tucshka > Угу-угу, и поэтому Ши поехала в Шотландию(хотела вообще в ипеня-на Фареры),шоб жеж удовлетворить свою "[em]необходимость более интенсивно общаться[/em]",я тебя правильно понимаю?) Л-Логика(с) |
53-брандер >не правильно) я своё имею в виду а у Ши своя мотивация в выборе места проживания. Есть настоящие девочки волшебницы, для них природа это буквально инструмент для жизни и достижения реализации души..если ей именно там дышится и работается - значит только там. Мне везде долго-скучно например ( у меня тяга к перемене мест)..поэтому я меньше заточена на место, больше на качество отношений..это про людей - собак и людей- кошек) |
54-Tucshka >ясно теперь, у тебя гибкость в понятия повышенная, гибучестью страдаешь) И синдромом перекати-поле ещё. Сочувствую (( |
54-Tucshka >ты права, но так или иначе меня всегда будет звать дорога) Так что Гебриды я тоже не исключаю) Мне довольно всего трех человек на земле для полной гармонии) И все- хоть пальмы, хоть антарктида) |
54-Tucshka >я человек- птица) это совсем приговор) |
56-Криптограмма >и кабыздох же ещё помимо людей,не забывай!)) |
55-брандер >чета столько диагнозов на один квадратный сантиметр меня..не перебор?) |
57-Криптограмма >здорово))) |
57-Криптограмма > Сегодня [s]она танцует джаз[/s] в Шотландии, а завтра [s] завтра родину продаст[/s] на Гебридах!)) |
59-Tucshka >ощущается желание послать,не взирая на морально-этические принципы? Так ты это,не сдерживайся, я уже знаю как оно(приличие) в момент слетает с тебя,видели) |
64-Кан >даже не хорошо-прекрасно! Поддерживаю) |
63-брандер >а поцеловать, слабо?) че ты ото бурчишь)) |
63-брандер > ну, вот чего вы до нее докопались в праздник? Неужели трудно улыбнуться хотя бы 1 января? ... или сегодня уже второе? чет я как то со счета сбилась... |
67-Фрося >брандер как старый солдат не знает с какой стороны кусануть..небось в школе тоже всех девочек за косички дергал. Кстати сегодня еще 1е)) приветик) |
67-Фрося >у тебя повышенная пост-новогодняя толерантность сегодня?) Что значит докопались до неё? Читай выше) |
:hug: 69-брандер > *блаженно улыбаясь* да! у меня абсолютная эйфория! Я всех люблю. Давайте любить этот мир вместе )))))) |
58-брандер > ну зачем ты его так) у него имя есть- Локи) и он офигенный) |
61-стикс > легко) |
68-Tucshka > Привет :) С Наступившим! ) |
71-Криптограмма >прасти засранца) я не знал,что он так красиво назван) |
Какое милое тут всё сегодня! Или я очки забыл снять? |
75-Alex1111 >бороду)) |
77-Карл >только ж начали праздновать. вроде) |
75-Alex1111 > так их можно не снимать в принципе - жизнь заиграет новыми красками ) |
75-Alex1111 > у тебя есть очки?) 74-брандер > ) |
Прекрасное начало нового года. |
82-Карл > натуральные ) экологически чистые :) |
81-No Pasaran >щас Карлуша постарается..[s]угавнять[/s]уравнять хорошее с плохим |
84-Tucshka > карлуша (с) мне никто, поэтому его старания ни на что не влияют) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |