![]() |
38-alfa > Ну, это тебе надо к моему консультанту по синтаксису показать ;) |
Кто нибудь был когда нить в Канаде? |
34-клубника_со льдом >Пробки такие? |
42-Sneeuwstorm > Примерно как в анекдоте: [em]- Мужики, а кто педика [filolog][filolog][filolog]трахал[/filolog][/filolog][/filolog]? - Не довелось! Но я [filolog][filolog][filolog]трахал[/filolog][/filolog][/filolog] мужика, который [filolog][filolog][filolog]трахал[/filolog][/filolog][/filolog] педика![/em] |
42-Sneeuwstorm >лететь далеко и холодно там, зачем тебе туда?) |
Невинное слово, по сто раз на дню звучащее на телевидении, автоподстановка заменила такой жуткой конструкцией, что наверное проще сознаться в членстве в игил, чем объяснять, что там было на самом деле. |
41-СливочноРозовоеМиМиМишко,какой консультант... ты же уже взрослый мальчик прими решение сам....) |
47-alfa > Следуя твоей логике, наш президент сам себе и стряхивать должен?! Без обученного уполномоченного? |
48-СливочноРозовоеМиМиМишко, ага...) |
49-alfa > Контра! |
45-alfa > Красивая природа, северное сияние, [s]кленовый сироп[/s] |
вестити надо распять, накликала облаков; нет чтобы очки с утра надеть...)) |
45-alfa >Торонто находится южнее Краснодара ;-) |
52-стикс > Точно! Пятьрас! |
46-СливочноРозовоеМиМиМишко >Что то с твоей креаиивностью утренней даже фильтр не справляется)) ну я просто вчера читала о Канаде,фото смотрела,так красиво..а вдруг меня там какой медведь полярный заждался?) |
45-alfa >там разве везде холодно? |
27-alfa >34-клубника_со льдом >спасибо!) |
земляк... [url]http://www.yugopolis.ru/news/hitech/2015/02/25/79436/hakery-kiberprestupleniya-hakerstvo-fbr-evgenii-bogachev[/url] |
55-Sneeuwstorm >У-у-у, что-то у тебя какой-то настрой приключенческий приключился и к приключениям зовёт. :( |
43-Cosmo > с утра дела были, а позавтракать не успела( |
53-13й, "отойди мальчик"(с) )))) 56-Sneeuwstorm, ладно, другим запугаем, лететь далеко очень...) |
59-СливочноРозовоеМиМиМишко >Угу. Крокусы цветут,ля) |
56-Sneeuwstorm > Квебек особо хорош )) И природа там отличная. |
63-13й >700евро билет...хы))))Квебек и Торонто говоришь..))) |
64-Sneeuwstorm >на оленях дешевле, главное поискать )) |
65-13й >Шо ты щас имел ввиду под оленями?)) |
Рекомендую Калгари и Банф - это Запад В Торонто Ниагарский водопад - очень уж попсовое место с очередями в макдоналдс... Хотя и там можно найти расщелины для побродить в одиночестве.. :) |
11 - 99процентов Ангел, с днем рождения Алису!:)) Ее фото из сада - классные:)) Погодите....как это - без кофе?! *в ужасе* |
68-Eloise > я кофе начала пить еще вчера вечером... :) |
42 - Sneeuwstorm, я была в Торонто и на Ниагаре (обледенелой, зимой - ух! Пустынная и ничего общего с летними картинками), и Была в Калгари и Виннипеге, но по работе, так что много сказать о местах не могу. Прекрасная страна, если есть шанс - надо ехать:)Мне показалась такой, какой потенциально могла бы быть Россия:) |
В рубрику "Кто все эти люди?": Бендер Родригез - это чье перевоплощение? |
71-Eloise > может Раф ?.. |
72-Demonsha VL > а куда опять раф делся? кто его обидел на этот раз? |
66-Sneeuwstorm >есть олени, которые везут сани, есть олени, которые покупают билет )) |
70-Eloise >Ну не в шансе дело,а скорее желании)Спасибо,девочки, буду думать) |
71-Eloise >кан, похоже ) |
74-13й >Ну почему сразу олени(ухмыляется),в мире столько ласковых имен) |
75-Sneeuwstorm >да, да, а мальчики спасибо не пьют! )) |
77-Sneeuwstorm >неее, котики и зайчики - на такое не способны |
78-13й >Ок,с Меня что нибудь по приезду)Общестао,я имела ввиду,остальное-с тебя)) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |