![]() | [1] [2] |
После Анютиных мальчиков "замечталась,какие красавцы, заверните всех" :-) |
Лора! Это я??? Спасибо за твоё вИдение! |
Бондик, как всегда .... Не буду,а то девки побьют;-) оЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОМПОЗИЦИЯ! Спасибо. |
Альтруист снова Эовин Укропчик ксенн Хочется каждого обнять, мерси! |
Спасибо, рыбка моя! Вот в таком положении долго не сиди,действуй! А парни что надо. "пока склероз в отлучке" |
Cанчес, благодарю за приятные слова. "подставила вторую,автоматически" |
Речка Sly Glaynce Ангел Предохранитель Проходящая Фрекен Снорк 36и6 Милые,хорошие, приятно очень, настроение просто отличное, спасибо Вам за него! |
С Днем Варенья! И солнечного настроения! |
шелковая, очень красивая открытка,спасибо за позитив! |
Спасибо, Берёзка!!!!"гордица тайно многодетной мамой, я не смогла,трусиха" |
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!))) |
С Днем Рождения, Лучик! Пусть в твоей жизни совсем не будет событий, способных пошатнуть твой оптимизм и позитивный настрой! |
с днем рождения! |
С днем рождения, позитива и здоровья! |
Спасибо Дестини, Джинжер,КГВ, ТОлько вперёд! Главное,чтобы оптимизм не переродился в идиотизм и проччие -измы. Я про себя.:-) |
57-Солнечный лучик > а мне спасибо не сказала....(((( |
Прости,Соня. Спасибо за поздравилку! |
59-Солнечный лучик > спасибо. Желаю море улыбок, тепла счастья и здоровья!!!!!!!!!!!! [img]http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/468x408/4d98ed94-417c-2a3c-163d-1afd5733c09a/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.gif[/img] |
С днем рождения ! |
С днюхой!) Много солнечных лучей и счастливых улыбок в твоей долгой-долгой жизни!))) |
С Днем рождения!)))) Всего) |
Поздравляю! Гармонии в жизни |
Лучик! Поздравляю! Счастья,здоровья! |
Люблю безмерно,целую,навеки твой! |
С Днюхой! )) |
Блин, как сговорились, мартовские кошки :) С днем тебя, Лучик ! :) |
"дразница" Фамка,сама такая и такого же цвета;-) Спасибо)))))))))) |
Итсбритнибич Спасибо! Кадра "приставила ладошку,разрешите выполнять!" Umbra ;-) Winston Я постараюсь,спасибо! латентная Спасибо! Рафаэль ВОт заччем в краску вводишь,спрашую:-* Один дэш ангостуры Спасибо! "Сгребла в кучку все приятности и вкусняшки,пытаеца рассовать по карманам" |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |