![]() |
Что-то Демонши не видно Из парка в Горячем Ключе похитили енота "Бусю" [url]https://news.mail.ru/incident/24857237/?frommail=1[/url] |
41-F121 >ну и? понятно же-побежала спасать енота) |
42-Tigriza >не, она в соседней теме бьется )) |
вот кто к нам понаезжает с сибири-севера уголовники Осужденный экс-мэр Томска переехал в Краснодар [url]http://kuban24.tv/item/osujdennyiy-eks-mer-tomska-pereehal-v-krasnodar-143422[/url] |
43-13й > не, у меня нового ничего нет, нечем крыть.Кризис. 41-F121 > ужас просто!)) |
45-Ди_ >когда нечем крыть - крой матом )) |
мне всегда казалось,что на Севере и в средней полосе люди гораздо добрее и отзывчивей... в каких местах все видят все время улыбающихся краснодарцев??? |
47-alfa >на красной же. я все время там вижу, когда приезжаю. Еще салюты и оркестр играет возле музыкального театра. |
48-Фрекен Снорк >я вроде чаще там бываю, но не вижу...вот и спрашиваю,может это заведение какое, где "все улыбаются" |
49- трамвай...)) |
Ребёнок стукнулся головой. Диалог (только что): - Зачем ты бьёшься головой об стол? - Потому что у меня голова неумная. - Да нет, она умная, просто досталась она... *Ржёт* - Мам, я говорил тебе, что ты - клоун? |
А куда фиона делась? |
Морской окунь со свекольно-мятным желе и пеной из текилы. Как звучит,как звучит!Дома размораживается окунь,все есть ,кроме текилы:-( |
53-atamanka01 > пена есть ? |
52-бухточка > И РАФ пропал. Это не взаимосвязано? |
55-Голубые каски > зато появились Голубые Каски. Совпадение? Не думаю (с) |
невеста избивала жениха свадебным букетом и при этом [u]отчаянно материлась[/u]. Все попытки молодого человека усадить новобрачную в машину не увенчались успехом. Отмутузив жениха цветами, девушка бросила остатки букета на проезжую часть и скрылась. Тут же с места публичного позора уехал и молодой человек в арендованном, надо думать, совсем не для этой сцены, свадебном лимузине. [url]http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/item/35322-v-tule-nevesta-izbila-zhenikha-i-sbezhala-so-svadby[/url] |
55-Голубые каски >а давайте все громко позовем Рафа)) Рафа, выходиии, и ВИПу тоже прихвати с собой))) |
*молчит* |
53-atamanka01 > я обедала сейчас с партнерами в Томми Ли, столько сейчас там такого всякого наелась, ппц как вкусно) |
60-Ди_ >*записывает* Сходить в ТОмми Ли .Спасибо.Не была ни разу в Томми Ли. |
59-Улыбка Джа >та говори уже))) |
61-atamanka01 > ага. сходи. Вкусно все. |
63-Ди_ >почитала отзывы. Уже хочу туда!:-) |
58-бонна111 > Да. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! |
56-бухточка > Как можно спутать остроумного РАФа с унылыми Г. К.? |
64- и кухня как я люблю- острое, специи, ооо). Столько принесли комплиментов от шеф повара- можно было и не заказывать)). Сначала лепешки в масле- зелень- специи, потом салатообразное - зелень по тарелке , но эпатажно раскиданное, потом и десерт. Но я управляющего там знаю, он подсаживался- может поэтому.. Обычно на комплимент одно что- то . |
0-Софочка > Ну не знаю... не знаю. Мне в Питере народ показался достаточно веселым и позитивным... Может просто круг общения и проекция своего состояния на окружающих? |
66-Голубые каски >а чейта Г.К. унылый?Раф, опять самоистязание?люби себя, и жизнь повернется к тебе упругой женской грудью)) |
59-Улыбка Джа > Он здесь? Да или нет? ))) |
70-Видимо уже > никто никуда не уходил...) |
71-стикс > Это хорошо. Грустно, когда исчезают люди. |
Листа инсту салона красоты. Фотки "до и после". Пытаюсь привлечь внимание роднулички и послушать мнение его. - посмотри,зачем было "накачивать" нормальные губы! Тебе какие больше нравятся те или эти? - ни те и не другие! Боги! Он идеааалеен!))))))) |
72-Видимо уже >Так всегда - сначала надоедают, а потом по ним скучают...)) Немного музыки... [url]https://youtu.be/5SrmgzjtQpc[/url] |
73-латентная >не спрашивай его советов относительно косметологии. Делай, ему потом понравится))) |
75-ГолаяПравда > та то ясно/понятно)) Но как выкрутился,стервец))) Зы. Я готовлю его..к этим..инвестициям хах!) |
76-латентная >ты главное, чеки оплаты на себя оформляй, а то представь -делить, нидайбох)) |
77-бонна111 > не жила богата,и нех начинать!))) |
66-Голубые каски > у тебя ослиные уши слишком сильно торчат |
78-латентная >ты ото не поняла- вон в соседней теме пишут: б.жена собирала чеки \писала в тетрадку, а когда настал срок, вывалила все б мужу)) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |