![]()  |  

Что-то Демонши не видно  Из парка в Горячем Ключе похитили енота "Бусю" [url]https://news.mail.ru/incident/24857237/?frommail=1[/url]  |  

41-F121 >ну и? понятно же-побежала спасать енота)   |  

42-Tigriza >не, она в соседней теме бьется ))   |  

вот кто к нам понаезжает с сибири-севера  уголовники Осужденный экс-мэр Томска переехал в Краснодар [url]http://kuban24.tv/item/osujdennyiy-eks-mer-tomska-pereehal-v-krasnodar-143422[/url]  |  

43-13й > не, у меня нового ничего нет, нечем крыть.Кризис.  41-F121 > ужас просто!))  |  

45-Ди_ >когда нечем крыть - крой матом ))   |  

мне всегда казалось,что на Севере и в средней полосе люди гораздо добрее и отзывчивей...  в каких местах все видят все время улыбающихся краснодарцев???  |  

47-alfa >на красной же. я все время там вижу, когда приезжаю. Еще салюты и оркестр играет возле музыкального театра.   |  

48-Фрекен Снорк >я вроде чаще там бываю, но не вижу...вот и спрашиваю,может это заведение какое, где "все улыбаются"   |  

49- трамвай...))   |  

Ребёнок стукнулся головой. Диалог (только что):  - Зачем ты бьёшься головой об стол? - Потому что у меня голова неумная. - Да нет, она умная, просто досталась она... *Ржёт* - Мам, я говорил тебе, что ты - клоун?  |  

А куда фиона делась?   |  

Морской окунь со свекольно-мятным желе и пеной из текилы. Как звучит,как звучит!Дома размораживается окунь,все есть ,кроме текилы:-(   |  

53-atamanka01 > пена есть ?   |  

52-бухточка > И РАФ пропал. Это не взаимосвязано?   |  

55-Голубые каски > зато появились Голубые Каски. Совпадение? Не думаю (с)   |  

невеста избивала жениха свадебным букетом и при этом [u]отчаянно материлась[/u]. Все попытки молодого человека усадить новобрачную в машину не увенчались успехом.  Отмутузив жениха цветами, девушка бросила остатки букета на проезжую часть и скрылась. Тут же с места публичного позора уехал и молодой человек в арендованном, надо думать, совсем не для этой сцены, свадебном лимузине. [url]http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/item/35322-v-tule-nevesta-izbila-zhenikha-i-sbezhala-so-svadby[/url]  |  

55-Голубые каски >а давайте все громко позовем Рафа))  Рафа, выходиии, и ВИПу тоже прихвати с собой)))  |  

*молчит*   |  

53-atamanka01 > я обедала сейчас с партнерами  в Томми Ли,  столько сейчас там такого всякого наелась, ппц как вкусно)   |  

60-Ди_ >*записывает* Сходить в ТОмми Ли .Спасибо.Не была ни разу в Томми Ли.   |  

59-Улыбка Джа >та говори уже)))   |  

61-atamanka01 > ага. сходи. Вкусно все.   |  

63-Ди_ >почитала отзывы. Уже хочу туда!:-)   |  

58-бонна111 > Да. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!   |  

56-бухточка > Как можно спутать остроумного РАФа с унылыми Г. К.?   |  

64- и кухня как я люблю- острое, специи, ооо). Столько принесли комплиментов от шеф повара- можно было и не заказывать)). Сначала лепешки в масле- зелень- специи, потом салатообразное - зелень по тарелке , но эпатажно раскиданное, потом и десерт. Но я управляющего там знаю, он подсаживался- может поэтому.. Обычно на комплимент одно что- то .   |  

0-Софочка >  Ну не знаю... не знаю. Мне в Питере народ показался достаточно веселым и позитивным... Может просто круг общения и проекция своего состояния на окружающих?  |  

66-Голубые каски >а чейта  Г.К. унылый?Раф, опять самоистязание?люби себя, и жизнь повернется к тебе упругой женской грудью))   |  

59-Улыбка Джа > Он здесь? Да или  нет? )))   |  

70-Видимо уже > никто никуда не уходил...)   |  

71-стикс > Это хорошо. Грустно, когда исчезают люди.   |  

Листа инсту салона красоты. Фотки "до и после". Пытаюсь привлечь внимание роднулички и послушать мнение его.  - посмотри,зачем было "накачивать" нормальные губы! Тебе какие больше нравятся те или эти? - ни те и не другие! Боги! Он идеааалеен!)))))))  |  

72-Видимо уже >Так всегда - сначала надоедают, а потом по ним скучают...))  Немного музыки... [url]https://youtu.be/5SrmgzjtQpc[/url]  |  

73-латентная >не спрашивай его советов относительно косметологии. Делай, ему потом понравится)))   |  

75-ГолаяПравда > та то ясно/понятно))   Но как выкрутился,стервец))) Зы. Я готовлю его..к этим..инвестициям хах!)  |  

76-латентная >ты главное, чеки оплаты на себя оформляй, а то представь -делить, нидайбох))   |  

77-бонна111 > не жила богата,и нех начинать!)))   |  

66-Голубые каски > у тебя ослиные уши слишком сильно торчат   |  

78-латентная >ты ото не поняла- вон в соседней теме пишут:  б.жена собирала чеки \писала в тетрадку, а когда настал срок, вывалила все б мужу))  |  
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |