Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Солнцефф (http://forums.kuban.ru/f1065/solnceff-9063399.html)

Brander 17.05.2020 12:45

37-Шоколад >"[em][s]Пес[/s]БрАндер встал на задние лапы и сотворил перед [s]Филиппом Филипповичем[/s]Шоколадом какой-то намаз[/em]" ©-почти)

Дама Пик 17.05.2020 12:47

31-Павлик > да, конечно, рецепт крыоышек в карамели [url]https://youtu.be/WFKDy0ylzQg[/url] и салат с сыром и грушей

Alex11 17.05.2020 14:13

42-Дама Пик >такая ненавязчивая реклама блога! Из принципа, не зайду!

Дама Пик 17.05.2020 14:57

43-Alex11 > нет, надо себя заставить!))) тебе ничего не стоит а мне приятно, я что зря губы красной помадой красила?)))

36и6 17.05.2020 15:09

42-Дама Пик > видео класс !!! Мастерство растёт не по дням )))

Итсбритнибич 17.05.2020 15:16

44-Дама Пик > а как там щипс ? получился ? и про видео , будет ? очень интересно )

Итсбритнибич 17.05.2020 15:17

45-36и6 > плюсуюсь )

No Pasaran 17.05.2020 15:47

42-Дама Пик > видео отличное и мне очень понравилось как тактично ты отозвалась об этом шампанском)) блюда немного не мои, но картинка прекрасная и прямо захотелось это приготовить.

Мария Антуанетта 17.05.2020 15:49

Я последние дни залипла на ютубе.
Смотрю, как Марина Галкина одна! путешествует по Камчатке.
Это что-то. Глаз не оторвать

No Pasaran 17.05.2020 15:51

49-Мария Антуанетта > как в поиске набрать? Марина Галкина?

Мария Антуанетта 17.05.2020 15:52

50-No Pasaran > да, найдешь. Пешком через Камчатку мало кто шастает

No Pasaran 17.05.2020 15:54

51-Мария Антуанетта > супер. Книгу дочитаю - и посмотрю, тема интересная.

cryptogram 17.05.2020 15:55

42-Дама Пик > молодец, все хорошо, ничего лишнего, сделай перебивку крупным планом шампанского- ну поставь бутылку с бокалом и снимай несколько секунд, а потом врезку. А так все отлично.

Дама Пик 17.05.2020 16:17

53-Криптограмма > да, спасибо, я думала об этом, но это видео было как бы антиреклама, поэтому в этом случае не стала, но на будущее учту. Ты говорила разбавить видео, я про Новый Свет прямо хорошо картинку показала и пейзажи и подвалы, ещё раз спасибо.
Всем спасибо, всех люблю!!!

Дама Пик 17.05.2020 16:24

46-Итсбритнибич > щипс на удивление класс, говядину, мякоть 4 часа варила, потом сделала зажарку на сливочном масле, лук, мука, паприка, Чили, паприка копчёная, все бульоном говяжим разбавить, блендером хорошо взбить, ещё раз консистенции бульоном отрегулировать и куски говядины туда и отдельно мамалыгу приготовить. При подаче в миску мамалыгу и сверху подливу и куски говядины. Я когда всем положила щипс, пол часа молчания за столом было, только ложки стучали)))))) очень вкусно, хотя я не любительница таких блюд.

kotinkot 17.05.2020 16:48

55-Дама Пик > это не щипс

Дама Пик 17.05.2020 16:51

56-kotinkot >[url]https://www.google.com/amp/s/1000.menu/amp/cooking/25002-shchips-adygeiskii[/url] и ещё на ютуб рецепты смотрела, адыгейцы от настоящего не отличии, я его тоже много раз ела, мне даже кажется что у меня вкусней!))) если знаешь другой рецепт, напиши, мне интересно!

sofia 17.05.2020 17:04

42-Дама Пик > спасибо!

Ime4ko 17.05.2020 17:06

42-Дама Пик > держишься отлично, профессионально. Глядя на тебя, все время невольно улыбаешься.
Но ты не опасаешься делать антирекламу?

Brander 17.05.2020 17:10

42-Дама Пик >посмотрел, неплохо снято,только почему сами крылышки едва пятая часть ролика?
Наверняка будет вкусно,но предлагаю каждому желающему приобрести пакет приправы от любой известной фирмы,продаваемой в магнитах и пятерочках ,будет не менее вкусно,если не более)) Правда кунжутом придется отдельно посыпать,в рецептах кноромагги он не упоминается.
Это конечно все усложняет,семя кунжутное огромная редкость же)
Просмотров за два дня 65...жду,что через неделю будет под 10000...
а что тут удивительного?;-)

kotinkot 17.05.2020 17:11

57-Дама Пик > никакого блендера,вручную мешаешь. если говядина, то на кости. но лучше индюшка. и не чили [filolog]нихуили[/filolog] копченой, обычный красный острый молотый перец

Alisalisa 17.05.2020 17:18

[quote=Дама Пик;47675386] я что зря губы красной помадой красила?)))[/quote]Если бы ты это не сказала, я бы ссылку не открыла в п.42, думала, там просто рецепт жратвы, однако крылышки в карамели- очень интересный рецепт, обязательно сделаю.
И помада красивая))

No Pasaran 17.05.2020 17:20

61-kotinkot > на мой взгляд, это несущественные замечания, чтобы говорить "это не щипс")
Я почему влезла, я просто давно хотела приготовить щипс, тут только Дама с рецептом появилась - и вы пишете "это не щипс". Дайте тогда, пожалуйста, правильный рецепт.
P.S. Есть смутные подозрения, что рецепт "настоящего" щипса примерно как рецепт "настоящего" борща)

Дама Пик 17.05.2020 17:26

[quote=kotinkot;47675626] 57-Дама Пик > никакого блендера,вручную мешаешь. если говядина, то на кости. но лучше индюшка. и не чили [*****] копченой, обычный красный острый молотый перец [/quote] у меня обычного острого не было, чем Чили молотый хуже? И зачем месить руками то, что можно блендером? А копчёная паприка это супер в этой варёной муке!))) но я не претендую, я второй раз готовила, а в первый десять лет назад)))))
60-Brander > ничего, мне не привыкать с нуля канал начинать, через год видно будет!)))
59-Имечко моё > боюсь, поэтому с директором согласовала, хотела другое вылить, но там получилось что как бы нельзя, потому что.... Нюансы в общем))))

Tucshka 17.05.2020 17:33

[url]https://www.instagram.com/larisa_zharit/[/url]
вот такие странички где 30 публикаций и 5 000 подписчиков..это ж что-то не то? надутое?

Tucshka 17.05.2020 17:33

49-Мария Антуанетта >сейчас?)

Дама Пик 17.05.2020 17:38

65-Tucshka > в инсте накручиваются просто и подписчики и просмотры, на ютуб сложнее и может занять времени столько, что снимать некогда будет, ютуб через фейсбук и другие соц сети просто повышает интерес к видео , но если не интересно то бесполезно, а если интересно, сами придут. Ютуб может выстрелить внезапно, когда и не ждёшь и не понятно по какому принципу,зачастую по принципу популярности запросов в яндекс и гугл.

Alisalisa 17.05.2020 17:46

65-Tucshka >В твоём инстаграме фотки- уже давно можно фотовыставку делать. А одно фото, если увеличить 30х40 я бы на стену себе повесила бы под стекло в рамочку. Продай.

kotinkot 17.05.2020 17:47

63-No Pasaran > конечно у каждой хозяйки свой борщ и щипс и т.д. Если бы это был цап рецепт на голосвики записала щипса.

Redkij_skot 17.05.2020 17:52

42-Вот, жизнь, появились эмоции, сарказм, смущение)
Прикольно)

Итсбритнибич 17.05.2020 17:56

55-Дама Пик > ну супер ! спасибо )

cryptogram 17.05.2020 18:17

А крылышки надо сделать) Я знала этот рецепт, но без кунжута, добавляла чили еще.

Дама Пик 17.05.2020 18:24

72-Криптограмма > можно имбирь! Но я хотела с вином, поэтому такие активные специи не стала добавлять, а так с имбирём супер! Меня подруга научила, она делает рис, застилает блюдо листиками нори, сверху горой рис а вокруг крылышки и соус туда же, объедение.

Tigriza 17.05.2020 18:25

Какой у меня шикарный ужин, без готовки, главное) рыбка копчёная с сыром и помидоркой

sofia 17.05.2020 18:26

А я капусту нашинковала с морковью и яблоком. Ужин просто мечта!

Tigriza 17.05.2020 18:27

75-Павлик >во, точно, завтра сделаю, ещё клубники куплю

Дама Пик 17.05.2020 18:58

А я купила замороженную чиабатту, запеку с помидорами, говяжий стейк на гриль и рукола с маринованным красным луком и заправкой из мёда и уксуса. [img]https://b.radikal.ru/b15/2005/17/f40803036b5d.jpg[/img]

Астра 17.05.2020 19:25

Запечённые куриные колбаски с вялеными помидорами и кабачковый гратен с крымским луком. Все просто, но мне простительно, у меня сегодня рабочий день)

Дама Пик 17.05.2020 19:42

78-Астра > как все вкусно!))

ЁлкА ТигровАЯ 17.05.2020 19:44

Заказать пиццу- я чемпион по простоте сегодня


Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.