![]() |
78-Искорка > я в порядке обмена! ( с надрывом) Я это.. козу могу доить, газоны стричь, на пианине тоже могу. И жирной сиротой тоже- запросто) |
81-Криптограмма >А выдержит ли боливар такое нашествие? Джинджи, конечно, щас запричитает, что ему пофигу, он, дескать, семижильный... Это, конечно, все так, с ее ракурса. Но супружник может мыслить совершенно поиначе! Кста, если ты умеешь тонцевать танец живота, большого живота, у тя есть шанс - уж оченно он любит это действо) |
74-arlena >а тебя и Флаку тонкие щиколотки, большие сиськи и губы сделали счастливыми?)) |
73-Имя >выдержу! я прошлый раз месяц, в этот уже месяц, два точно будет) |
У меня сегодня первый ленивый день. Назначила его днём просмотра сериала:)) Вот прям хорошо. |
83-Skar > не, ну у меня другое ещё) |
86-arlena >у всех другое. Наличие больших сисек, губ, тонких щиколоток - не гарантия счастливой семейной жизни и вообще счатья. И также их отстутсвие - не гарантия несчастливой семейной жизни и вообще несчастья. Пора бы уже в вашем солидном возрасте это понять)) |
86-arlena >*прищурилась* жопа, да? (((-: |
С толстыми щиколотками тоже нормально, когда губы и грудь есть, ога. |
87-Skar >а кто-то мерился счастьем? |
[quote=Skar;47360811] 74-arlena >а тебя и Флаку тонкие щиколотки, большие сиськи и губы сделали счастливыми?)) [/quote] Прямо захотелось познакомиться с арленой и флакой. |
А я в 39 лет бюстгалтер почти не ношу, ничего не отвисло, все отлично, никогда бы не променяла свою аккуратную грудь на висящее сисло. |
[quote=flaka;47360834]когда губы и грудь есть[/quote] и жопа э, че с цитированием опять? |
Не в жопе счастье(с))) |
Как так донести. Мне нра может отдельно в себе губы и сиськи. Но на этом все. Я про ожидание от вне. Я не жду никогда от мужика "вареную колбасу". Вот в чем посыл, милая Скарли. |
93-flaka >[quote=flaka;47360850]и жопа[/quote] Как часть тела. |
90-Имя > нахрена мне что-то, что не дает счастья? |
а откуда у арлен огромные сиськи? у флакеридзе да, была роскошная грудь пятого номера. Потом случился какой-то катаклизм, грудь схуднула, но остается суперской |
92-Skar > не хочется тебя ни пугать ни расстраивать |
97-Skar > мы тебе уже сто лет тут долбим - рожать надо |
98-Искорка > тоже не нашла( |
[quote=Skar;47360848]никогда бы не променяла свою аккуратную грудь [/quote] обычная, унылая песнь всех плоскодонок) |
100-Имя >чтоб сиськи обвисли? (((-: |
103-flaka > так хоть можно перед зеркалом покрутиться |
Сисло Пи (с) |
[quote=flaka;47360850] Цитата: Сообщение от flaka когда губы и грудь есть и жопа [/quote] в этом возрасте главное чтоб зубы были!))) грудь, жопа...смешные. |
[quote=Искорка;47360857]у флакеридзе да, была роскошная грудь пятого номера. Потом случился какой-то катаклизм, грудь схуднула, но остается суперской[/quote] то был пушап, милок)) |
105-arlena >это когда больше 3, но меньше 4? |
92-Skar >Вот это правильно...Но тут на слово никто не верит... Доказательства надо предъявлять :) |
106-Skar >зубы в этом возрасте еще можно имплантировать. впрочем, как и сиськи, и губы, и, прости господи, жопу. слава богу в 21 веке живем |
108-Имя >3,1415926) |
[img]https://24smi.org/WKJ5az250/493602pD/KohjuYxKHbYWHqqqs_q9bKZNqyCTCduTVSq06-VLiQAWIekH9jHKxbjaUQJji0_jrnARZQKji5nIQ_pCSGx7kEiZJ6x4aggyV1[/img] |
112-Мерлин > что этим пустым сообщением ты хотел сказать? |
113-AlisaSelezneva > там картинка ващет |
110-flaka >я не буду сиськи имплнтировать и губы, даже не просите))) |
113-AlisaSelezneva > все слова - тлен) |
115-Skar > ну так и не поможет, лучше пробухай!) |
115-Skar >канеш не будем, с твоим здоровьем ты там еще ласты под наркозом склеишь. не будем грех на духу брать, тем более перед рождеством |
117-arlena >так это тоже не поможет, тебе вон и это не помогло) |
114-Мерлин > у меня нет картинки( |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |