|  | 
| 
 у меня так не бывает вываливаю сразу все, что хочу наоборот бывает, думаю про кого-нибудь "вот дебил", изредка даже написать хочется, но страх обидеть человека останавливает | 
| 
 80-RedFox >ни магу((( Мне страшно, что меня потом в пух и прах разнесут и  закопают:( а у меня натура тонкой душевной организации. Травма потом будет. | 
| 
 Даже не придумаю чтоб обсудить тут из жизни. | 
| 
 [quote=Morozka;38532178]Придут Рек ехидничать [/quote] Мда. Вот и помогай людям, страдающим от тараканов, давить их... | 
| 
 [quote=Рек;38539575] Придут Рек ехидничать Мда. Вот и помогай людям, страдающим от тараканов[/quote] Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют. (с) | 
| 
 0-Pinus Nigra > 90% случаев именно такие... | 
| 
 Ну вот опубликовала женщина в соседней  теме  наболевшее  про мужа-психа. И что в результате? Она - тролль. Мужа -экспроприировать. Вот и показывай  пинус нигру. Эксгибиоционизм не приветствуется ни в  каком виде. | 
| 
 87-kbz >, вы тему-то читали? Автору помощь предлагали, а он(а) в ответ хамил. | 
| 
 88-Коготок > Зато Фомка проявилась с совершенно неожиданной стороны :) То есть, тема была не напрасна всё равно. | 
| 
 89-Потолочный Лампосос > - почему с неожиданной? По ее постам всегда было видно, что это - человек) | 
| 
 89-Потолочный Лампосос >не только фомка) много оказалось извращенцев) | 
| 
 90-Коготок > Ну, общее впечатление - это одно, а намерения и готовность взять обязательство - несколько иное ;) | 
| 
 92-Потолочный Лампосос >ой, мы про разные темы) мне фомка в другом открылась)) | 
| 
 93-dagono > Ну :) это тоже. Но я и раньше сталкивался с примерами её обширной эрудиции и богатого словарного запаса ;) | 
| 
 88-Коготок > 1. Ей может не подходить именно этот вид помощи. 2. Ей хамили тоже. Вернее, она хамила в ответ. | 
| 
 95-kbz >, ей никакой вид помощи не подходит, и уж Фомка точно не хамила, а в ответ получила ушат не то чтоб розовой воды. | 
| 
 Просто из-за многочисленных троллей с псевдожалостными историями народ и реагирует соответственно, никому не охота остаться в дураках, начав сочувствовать разводильщику на эмоции. | 
| 
 91-dagono > я не извращенка! Я болезненного патологического стремления к получению сексуального удовлетворения неестественными способами — не испытываю.  97-Коготок > ну знаешь, я так подумала, если реально надо — могут и в личку написать. Вон, я на "Ю" уже полгода не появлялась — так меня из-под земли достали. Ну а тролли... Утомляют. Действительно пишешь что-то по чесноку, а потом оказалось, что чисто графоманией увлекался. Ну ничего, письменную речь потренировала;-) | 
| 
 Только если ради шкоды, то раньше парочку мультов заводил. Но это так на недельку другую. | 
| 
 0-Pinus Nigra >возникают, но останавливает вопрос, а кому собственно интересны мои темы и проблемы? Для этого есть психолог. | 
| 
 Понятие не решаетесь неправильное,а так-да. | 
| 
 Что язык голландский с людями делает,а раньше я ее с полуслова понимал))) | 
| 
 панда употребил поняиие "не решаетесь".Я отметила,что поняиие в моем случае желания что-либо написать неверное,но иногда хотелось бы Что-либо обсудить) | 
| 
 Без привязки к посту,твое предложение сломало мне мозг))) | 
| 
 104-Редкий скот >Опять мне заткнуться?)Дичаю) | 
| 
 103-Sneeuwstorm > вот это наверное самое оно! | 
| 
 106-Фомка_Верблюгадзе >А еще у меня глаза красивые и голос)(доверчиво)) | 
| 
 у меня вопросов стоящих тем - так-то и нету, но иногда наоборот так получается, что на жв возникают темы близкие собственным недалеким размышлениям, то есть задает вопросы под уже готовые ответы.. )) | 
| 
 Сегодня Раф тему интересную вскользь затронул про робота женского пола)) вот это любопытно, какую бы программу заложили и насколько привлекательна такая мысль для мужчин))) Только оформить мысль в тему не могу, да и вряд ли обсуждение будет искренним, скорее, как всегда сведется к стебу)) | 
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |