![]() | [1] [2] |
39-Атти > Это как раз показатель - если выплата 2млн - значит не так много и мрет. А то за каждого 2го подопытного по 2 млн выплачивать - страховая офигеет. |
41-Ex Тазик > там еще и за инвалидность выплаты ( если испытуемой в результате испытаний станет инвалидом). В общем, хорошо,что многие не считают,что риски высокие,а думают про низкие риски. Спасибо им за согласие ! |
37-arlena >от же блин горелый а))) какойнить оэрзэ, кишечка или гайморит уже не зловредные (( |
[quote=Tucshka;47819665]Откуда берутся такие подопытные[/quote] среди больных если не самые тяжелые больные, то платят деньги (в США) |
42-Атти > я думаю туда не от хорошей жизни идут. Или и так трындец здоровью, что надежда только на это лекарство. Или там полная жопа в жизни (с деньгами или еще чем), что хоть вешайся. |
44-F121 >там хорошо идут в расход заключённые и контрактники..и в Африке ещё есть на ком экспериментировать бесплатно |
(после 44) У нас тоже платят, я так в относительной юности кредит на машину закрыл, но ... это практически "по блату" + масса сопутствующих обстоятельств. Обычная практика, добровольцы и (говорят), заключенные. Но и попасть в добровольцы тоже нужно постараться. Сдать кого-нить в поликлинику на опыты не получится, потому что (парадокс), дорого. |
Прочитала новость сегодня: первыми привьют учителей и врачей и будут за ними наблюдать. |
48-Имя >это циничная шутка?!((( |
49-Tucshka > истинная правда. Хотела запостить новость с компа, но все ники компьютерные в бане |
48-Имя >Я не удивлюсь. В Энеме, знаю, всех учителей заставили тесты пройти на корону. |
51-Alisalisa >надо было начинать всю власть прививать! Врачей и учителей последними |
0-Tucshka > Готов не пожертвовать, а рискнуть для научных целей, полную информацию о которых мне предоставят. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |