![]() |
175-Sensimilia > Не ответит он. Полномочий у него таких нет. Чтобы модерировать ветку. А права оставил\утаил\украл с той поры. Вот и развлекается. |
О, и меня посчитали (с);-) 181-таис > если б я не поддерживал Изольду, ты б на меня и внимание не обратила. Я тебя бешу (бесю) лишь только через твоё отношение к Изольде. |
Да ни в чем. Хабальство это состояние души. Может национальное) |
185-Sensimilia > Ты почитай ее на тему "уходя-уходи". Лексика, отношение к несогласным с ней. Как будто с самой наглой базарной торговкой общаешься. Я до этого никогда не видела Изольду такой. Очень неприятно удивила. |
188-Изо_льда > Такое впечатление, что решила "сжечь все мосты" |
192-Изо_льда > загуглила что такое бовтюх)) Очень умный дедушка у Вовки был |
193-1_1 > и у тебя тоже?) |
195-No Pasaran >давайте придерживаться договоренности с Вами |
Спокойной ночи |
196-1_1 > напомни? |
194-No Pasaran >[quote=No Pasaran;49274833] 192-Изо_льда > загуглила что такое бовтюх)) Очень умный дедушка у Вовки был [/quote] Даром что беньдера |
Ну так имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает...Есть правда еще - хоть плюй в глаза - всё божья роса, но то дело второе. Не замечал я, чтоб девица как либо комплексовала из-за семитского происхождения, а сказал бы даже наоборот). Если уж совсем скверно, то бери чупа-чупс, и губками его) Пошто Хачика отправили в бан жестким хрюпатым? Как можно в текущий момент, пацана...да за слово...не понимаю. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |