![]() |
178-7ginger7 >сколько отдала? |
аэропорт Финикса SkyHarbor самый чистый и уютный из тех, где я бывал (LAX,JFK,LHR, VIE, FRA) хотя по пассажиропотоку равен Шереметьево 2 [youtube]_sk6xZVzL4M[/youtube] |
179-Фрэнк > без фанатизма. На Ялтинской классные консультанты. Не рискнула заказывать через интернет, я в этом вообще не соображаю, мне нужно было, чтобы со мной поговорили, и чтобы я ЭТО потрогала) |
181-7ginger7 >правильный подход, тем более к таким вещам. |
178-7ginger7 > Ну и отличный инвентарь. Одновременно и красочный и рабочий. |
183-Валенок > я не стала тебя грузить вопросами по киям, но на полу в бильярдной противоскользящий керамогранит, спасибо тебе и Рафу, что отговорили от других покрытий) |
Купила 10 пятёрок воды. Все чаты кипят по поводу солёной воды, но это значит, что дальше этого ничего не пойдет. Терпели и терпеть будем, ибо терпилоиды. |
185-без имени > а если самой написать жалобу , подписи собрать? |
185-без имени > пить и готовить в любом случае лучше на такой воде здоровее будете |
186-Атти > у меня достаточно своих ежедневных локальных боевых действий |
185-без имени > я вас спрашивал про эвакуацию, вы не ответили. Излишнее хлорирование и другие добавки не связаны с той аварией? Вопрос закрыт, или я не то и не так читал? |
Добрый вечер Немного мимимишности на жв. Ламповой, медовой, какой хотите или всего в достатке?) |
И снова здравствуйте ))) |
У меня расставлены чашечки, заварен чай и варенье на блюдце) Приглашаю) |
Про еду? Котлеты, картофель пай и черри с огурцами. |
А, извините, брют ещё. [img]https://i.imgur.com/xy0msUW.jpg[/img] |
193-7ginger7 >и неспешные разговоры)) о всяком нежном и приятном) |
[quote=Валенок;48218407]я вас спрашивал про эвакуацию[/quote] не видела. Если Вы об аварии с танкером, который перевозил активировавшиеся в воде химические препараты, то был объявлен режим повышенной опасности, типа привели все бумажки по гражданской обороне в порядок: прошили журналы, назначили ответственных, заполнили инструктажи. На этом вся борьба за экологию закончилась. Возможно, то, что пресная вода в водохранилище стала соленой, с этим связано, возможно, нет, кто ж нам скажет... |
195-Tucshka > и неспешные разговоры, ясенпень. Ознакомилась с сочинением, которое обо мне написал сын, не без помощи Арлены, оно на английском. Выяснилось, что у меня зелёные глаза. Они у меня зелёные, когда я плачу или злюсь. Думаю теперь, где что пошло не так. |
198-7ginger7 >:) зеленоглазка А у нас в школе трыньдец с учителями..музыку преподает учитель по трудам (совмещает) задал домашнее задание на дом составить кроссворд..эх |
198-7ginger7 > соседка сегодня в инсте сочинение сына показывала . О ней . Начало обычное : моей маме 32 года, она очень красивая , любит готовить . Мама любит красивые , дорогие вещи: сумки луи виттон, шанель , украшения с бриллиантами , наряды от известных дизайнеров. А еще мама любит мерседесы . И так далее:-))) |
198-7ginger7 > не парься ))) просто на английский трудно перевести серо-зелено-карие ))) |
200-Атти > в конце "бедный папа" не было ? ))) |
197-Kahn > дорого |
202-36и6 > :-)))) |
Прямо привет Даме Пик с гастроужина Диканьки с поддержкой сомелье Абрау. Ps. Пьяные помятые пионервожатые(с) |
200-Атти > тут моему нечем блеснуть, я колхозница. |
[quote=7ginger7;48218519] 200-Атти > тут моему нечем блеснуть, я колхозница. [/quote] Скромна ты женщина. У тебе обедс и ужин променант, как банкет в ресторане) А сумочки, хабари не челночница же, поверь учителя не такое читали) |
[quote=Улитка;48218544]банкет в ресторане)[/quote] и бильярдная еще |
[url]https://cadelta.ru/tests/id7910[/url] |
[quote=без имени;48218377] Все чаты кипят по поводу солёной воды, но это значит, что дальше этого ничего не пойдет. Терпели и терпеть будем, ибо терпилоиды.[/quote] А так же все соцсети кипят выяснением причин массовой гибели птиц и дельфинов на побережье, кажется, единственный небольшой островок с более-менее терпимой экологией в нашей стране накрылся медным тазом. [url]https://bloknot.ru/chp/v-krasnodarskom-krae-e-kologicheskaya-katastrofa-berega-chernogo-morya-useyany-trupami-ptits-i-zhivotny-h-748485.html[/url] Народ выкладывает съемки сам момент гибели птицы "в прямом эфире", когда птаха добровольно выползает на берег, бьется в конвульсиях и умирает. От холода и голода, на который вотэтовотвсе пытаются списать, так не умирают, это именно отравление. |
207-Улитка > я завтра забираю семена, у меня на выходных рассада по плану, будет не до разносолов, весна. Предсмертные конвульсии. Восьмое марта, др мужа - и я всех шлю, я колхозница. Макароны и котлеты с борщом. |
199-Tucshka > у сына теперь есть тетрадь по физической культуре, и я не буду о её содержимом, от греха. Сейчас попросил купить учебник, чтобы он мог сам готовиться, без моей помощи. По физкультуре. Учебник. Мне есть, чем сломать свой мозг до утра. |
[quote=7ginger7;48218606]Макароны и котлеты с борщом.[/quote] шикарное санаторное меню |
213-F121 > без чебуреков на ужин, кутабов на завтрак, холодца, рулетов из индейки, буженин и пирожков на перекус. Овсянка, борщ, макароны. Ну, гречка - максимум. Я пас до первого урожая кабачков, там опять жесть начнётся. |
212-7ginger7 > скачай в инете. Мы домашнюю работу по физре по учебнику делали во время карантина. |
[quote=7ginger7;48218668]Овсянка, борщ, макароны. Ну, гречка[/quote] правильно котлеты - это лишнее скоро Великий Пост начинается тока надо огурцов-помидоров добавить ну и сыра адыгейского или сулугуни |
215-36и6 > нормальные люди так и делают, но мы не ищем лёгких путей. Он в учебниках (текстах, условиях) ошибки находит, я не смогу его заставить доверять решебникам. Но можно выдавать за мой вариант, мне он доверяет. Я об этом не подумала. Спасибо) |
217-7ginger7 > нет, не решебник, а именно учебник. По физкультуре. Нам ссылку давали, но я все удалила. Меня тогда по поводу того и дневника-физкультурника и конспектов учебника, конечно, типало не по детски ))) |
догадайтесь что я сказал (непроизвольно) когда эта девочка сделала акробатический трюк и продолжила петь Симона да Сильва, сладкий город Липецк (не чужой для всей Украины) [youtube]dOEGGWTLg0M[/youtube] |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |