![]() |
Социальные сети будущего. Уже скоро. Выбираешь себе аватар. (Представляете какой ЭленДи иль Натса выберет)), надеваешь 3D очки(четотипа, маска такая), эксерьер выбираешь, время суток, компанию (типа друзей) и общаетесь.... Всю ночь. Сча смотрел ролики... Мне понравилось у костра, на горном хребте... Лето, звезды!) |
А блондинки там будут? |
1-Редкий скот > там будет все как ты захочешь!))) скорей бы уже да? |
0-я бы один из 27 Кокосовых островов выбрала, антуражненько) |
херня. лучше поспать. красивее будешь. может и вживую тогда все получится. ну там, поездки-общение всю ночь (((-: |
Скорей бы уже. |
Чёртишо(с) и подростковые фантазии) зы. как жаль, что эпоха золотой ректорни прошла и настали тёмные времена шнайдеровщины и локомотивщины) |
4-flaka > не. Это ж из дома-дивана выползать. Брить там что-то, мыть.. Наращивать. Надевать. Подкрашивать. Бояться, что сползло, а зеркала нет. А здесь - офигеньЧик! Проснулось - и звезда! |
Какой скорости интернет должен быть для таких сетей? |
7-Тупик Эволюции >мне повезло, у меня каждое утро "проснулась - и звезда". ггг |
5-Редкий скот > будет и на твоей улице праздник и блондинка с грудями и борщом ! ))) как только этим всем воспользоваться? Надо бы к 3D очкам еще девайсы какие-нибудь подключить! |
10-Дама Пик >Футбольный мячик? |
0-Тупик Эволюции >и это будет началом конца.... |
[quote=incognito_;43488639]и это будет[b] началом конца.[/b]... [/quote] Если темы подобные создают,то он неизбежен..... |
А как было хорошо-оливье,холодец,винегрет,водка,шампанское,мандаринки.) |
[quote=Тупик Эволюции;43487490]Мне понравилось у костра, на горном хребте... Лето, звезды!) [/quote]- ничего не заменит живого общения. Ночью лучше спать! |
0-Тупик Эволюции >вооот! много лет назад смотрела кино именно об этом.. как люди полностью уходили в виртуальную реальность, жили в ней, а их физические тела умирали от истощения.. Видимо к этому и идем! |
16-Silky > много лет назад? Фильм 2009 года :-) [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/072/492/original/1054366.jpg[/img] |
17-doctor_is_calling >нет, не суррогаты:)) года 2000 японский, кажется, уже и не помню) |
17 doctor_is_calling 2009 это таки много лет назад. В плане IT-индустрии хотя бы. Интересно, а за белы рученьки в "прямом эфире" будут забирать, к примеру, за неправильно поставленное ударение? |
А какой я выберу? |
20-NUTS >так молодую Монику Беллуччи же! разве выбор не очевиден?)) |
21-Silky > а кто у нас автор , напомни? Я тут редко и не успеваю за новыми никами. |
22-NUTS >понятия не имею, я их уже даже не запоминаю) все одинаково-скучные;) |
А если так, то это будет считаться изменой? |
А если заведутся как "у костра" лаяться всем известные особи, можно их будет в костер кинуть? Или только модер сможет? Или забанят за это? А сохраняться перед срачем поможет? |
27-Патрикк_Стар >совершенно верно.. Разве что я не уверен 17й год, 18й или скажем 20й, но вопрос решенный.. А дальше будет веселуха.. Представь себе падение рынков, когда выяснится что 90% всех интернет-компаний еще даже не вышли в прибыли и фактически не располагают ни активами, ни ресурсами даже на 1% от своих капитализаций.. И что 90% интернет-компаний либо даже не преступили, либо только приступили к монетизации своих ресурсов и процесс возврата инвестиций в самом начале еще, а рост популярности хотя бы просто замедлился, не говоря уже - начала снижаться... Это будет адищщще адовый.. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |