![]() |
80-blisss >а ты из понятия "меркантильность" удали "бабло" и примерь это как "удовлетворить потребность" любую : секс, доверие, ребенок.. да [em]любую[/em] 81-astili > да нууу.. меня только сегодня Фомка пинала)) |
81-латентная > за что? |
82-astili >что нельзя быть верящей в справедливость такой!)) да по делу, на самом деле. я вот никак в одну плоскость не выведу цинизм и надежду в справедливо-прекрасное)) |
82-astili >+ я бы спросила: на тренинге или на ЖВ?) |
83-латентная > сделай вывод, что для тебя они не пересекаются...что уж проще..) |
85-astili > вот ты простая! я хочу их на одной орбите!!!)) зы. черт!! да ты "чертов гений"!!!))) зы.зы. а для тебя они где? |
81-латентная > Я удалила, перечитайте, а удовлетворить потребность в сострадании - маразм, и гугль мне не указ. Даже если подвести вашу теорию под то, что котэ выжил и я довольна - верх маразма. "[em]это из души идет, а не из головы[/em]" - вот ключ. |
86-латентная > нигде...я реалист, и если что-то делаю, то потому что это нужно исключительно мне...профиты могут быть самыми разными...) |
87-blisss >[quote=blisss;38516749]Я удалила, перечитайте[/quote] это как?)) кота спасли? не хотели и спасали?) а если бы не спасли, что бы чувствовали? 88-astili >ну я тоже какбэ.. не первый год на жэвэ)))) но у каждого их нас есть своя система, с ней и работаем, там и про справедливость и про удовлетворение и много еще чего |
89-латентная > что ты имеешь в виду под справедливостью? Ожидаемый респонс? |
90-astili >я поняла тебя. я подумаю... ) |
89-латентная > Я когда писала, бабло вообще не имела ввиду. Кот для примера, таких котов/собак в моей жизни было, да что о них говорить, [b]чувствуешь[/b] жалость - делаешь, все просто. [em]а если бы не спасли, что бы чувствовали?[/em] - не знаю, отгавкаться на форуме я могу, но совесть у меня есть. |
справедливости нет, я настаиваю. Это очень субъективное понятие. |
92-blisss >[quote=blisss;38516895]чувствуешь жалость[/quote] правда это дискомфортное чувство? ну? спасла- избавилась от чувства жалости? а что с совестью? мучила бы ,если бы не спасла? 93-No Pasaran >ну нееет, я протестую! или, предположим, я хочу завладать чужим т.е.не моим- это справедливо? |
94-латентная > лать, ну ты не путай...это уже область действия ук.. |
94-латентная > Не правда, это нормальное чувство. Я же написала, не знаю, я никогда проходила мимо, если не считать того крепкого парня со странным взглядом, который из кустов просил проводить его до 40 лет Победы в два часа ночи) - не мучила. |
+95... Чую, щас до крыма договоримся..)) |
0-Music Meister > отказалась давать бесплатные юр. консультации в разделе "Юриспруденция". |
94-латентная >может, тебе больше надо? С этой тз справедливо - надо делиться. Еще Робин Гуд такую справедливость восстанавливал:) А с тз субъекта экспроприации, конечно, форменный бандитизм:) |
95-astili > вот не надо про ук.. я седня хапнула про "закон-номинал-реальность" за что и была подвергнута пинанию Фомкой)) 96-blisss >что нормально? жить в чувстве жалости? а как понять [quote=blisss;38516895] не знаю, отгавкаться на форуме я могу, но совесть у меня есть.[/quote] зачем совесть? что она дает? что это-совесть? |
Ребят, вы чорствые люди, эгоисты. Стыдитесь! |
99-No Pasaran >больше чего?))) ага)) ухли грабить нищебродов?)) тока вшей настричь с них)) |
101-Deniska >слава богу,ты пришел!(с) |
100-латентная > совесть такое же субъективное понятие, аак и справедливость. Я всегда настораживаюсь, когда слышу "поступать по совести". Явно, грядет "череда беззаконий". |
102-латентная > того, чего ты собираешься изъять - тебе это, может, необходимо, а тому - тьфу:) |
Вы раните меня в самое сердце. Перестанте |
106-Deniska >хто? хде? |
104-No Pasaran > ну нет. мораль, нравственность. для особо отягощенных случаях УК и Библия. |
100-латентная > Нормально ее испытывать, ситуативно, имхо. По второй части вопроса, чувствую что сейчас начну отгавкиваться, для полной гармонии), [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C[/url] |
108-латентная > ну, против УК переть - себе дороже:) а мораль и нравственность очень гибкие понятия. Про библию умолчу, опять же не богохульствую из корыстных соображений. |
104-No Pasaran > оке) вот риал ситуация. есть у меня одноклассница. имеет историю 10-летней давности. мужик ейный денежки от общей фатерки ( в трех долях он,она, деть) забрал. потом присел к хозяину культурно, в ус не дул. уже год как на воле-носа не кажет. тетка захотела "справедливости"- верни 2/3 за квартиру и коль скоро ты не принемаешьт участие в жизни ребенка- не порть ему анкету по средством отказа от отцовства. она считает- что чужое она не берет, в душу не лезет... |
111-латентная > я очень извиняюсь, ничего не поняла, можно по-русски? |
109-blisss > мне это лишние знания)) |
Мораль и нравственность другого человека могут никак не соприкасаться с твоими...толкование ук и библии - вопрос профессионализма... |
114-astili >золотые Ваши слова:) |
113-латентная >Я тоже дальше первого предложения не читала) |
111-латентная >а что там не понятно?)) квартира куплена в складчину. мужик забрал деньги, сел. год как на свободе, она совершенно случайно узнала, что он уже освободился- к сыну- вообще никакого интереса. он вообще скрыл, что он дома. |
111-латентная > а под каким соусом забрал-то? |
114-astili > ну если бы я полезла со своей русско-кубанско-православно-2015 года моралью в Папуа Новую Гвинею- то да- мы не можем соприкасаться. но мы все тут и сейчас. детерминанта есть. |
118-Фомка_Верблюгадзе > мотивировал " я мужчина, мывместе, я глава мы СЕМЬЯ" говорит, энцефалограмма в норме у него была)) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |