![]() |
79-марфа >эт смотря какими купюрами)) |
80-Девушка на берегу > мне шубку из норки даже на пятилетку не купить себе)))) какой уж там сезон! |
76-Rechka_ >Речь, в каком году это было? в двухтысячном? |
0-После лета >если эти люди не больны и не инвалиды, то - нет. С какой стати? Если они так живут и ничего не делают для того, чтобы жить иначе, значит, их всё устраивает. Не каждому нужны бриллианты и майбахи. Многие прекрасно умеют довольствоваться тем, что имеют. А вот это качество ничего, кроме уважения, вызывать не может в принципе. |
82-Юбочка_из_плюша >при твоих внешних данных можно ходить в мешке с дырками и всё равно выглядеть сногсшибательно))) |
83...да в те годы...ну ты помнишь, мы там рядом были..)) |
64-fly187 > Ты тему читал? В ней же четко написано: [b]"Я сейчас не имею в виду больных или инвалидов"[/b]... |
0. А те люди нуждаются в моем/вашем сочувствии? Кто сказал, что они несчастны оттого, что их доходы ниже моих/ваших? |
88-Дернхельм >Она забежала, пу..., родила тему в горячке и опять свалила на своё Рожательство. [em]большой кукольный дом Вот, я тоже хочу фанерный дом мальчику на годик, у старшего был пластиковый, но небольшой, он играл с удовольствием. Тогда нам повезло купить что-то нейтрального серо-голубого цвета, а сейчас все...[/em] А вы тут про философское понимание жизни... |
85-Скромное обаяние буржуази > вот спасибо) еще одну зиму без шубки переживу)) |
0- А мне жалко всех: и самодовольных богатых и недовольных бедных...) |
89-Девушка на берегу >Ого, даже так) Откуда такое внимание к моей скромной персоне?) Кукольный дом и периодическое пребывание на Родительстве исключает возможность относиться к жизни философски?:))) Однако) Здесь я, тему читаю. 88-Дернхельм >в теме нет ничего о том, что я считаю/не считаю. Вопрос абсолютно нейтрален. |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |