![]() |
36-АптекаУлицаФонарь > вообще б по-умному набраться терпения и ждать что будет, но ож очень любопытна развязка. да и раздражать начинает эта игра |
39-финланд >госссподи) 37-АптекаУлицаФонарь >без комментариев) "убежденно" таких дур не бывает |
41-Iro >а нас-то уже как. не поверите нам с самого начала не нравится обычно, когда за идиотов держат |
LOL. Сперва отшивают парней, которые "хорошо" себя ведут, а потом жалуются, что нормальных нет, "их просто же не осталось" ))) |
44-Xristos >омг, что за ник. конец света на носу что ли. |
тупо из-за секса скучно. неэффективно. где чуйства и эмоции, я вас спрашиваю? |
всякое бывает |
зы.. я говорю тоже много- Цель Бабло... фразы" мой Котик хороший" с поцелуем, "я так опозорилась на работе, забыла куртку, думала о тебе , и пошла домой в свитере, пришлось возвращаться", и прочее |
[url]http://ulitza.livejournal.com/320574.html[/url] Отонооно!! Читать всем.Даже представить себе порой страшно,что такие скоты в человеческом обличии есть и среди нас!!! |
55-иванова натали > Наташа, сколько можно) |
+57 И куда в тебя лезет?! |
59-Stena > а мужа-дармоеда уже сплавила?) |
Мне интересно. Натали Басматовна выкладывает свои обои и портреты смело. Гонит по-черному на взгляд культурных обывателей. Кто-нить уже узнал ее из коллег и знакомых. Никто не отписался: "Дал, мол, гламурная цыпа" или "Нет, не дура, театр одного актера" или "Шиза по полной, здесь у вас еще цветочки"? |
61-AdelDiamond >Да было чет. |
56-Лангольер > а как правильно погубить парня? |
63-Софи >А..я..откуда..знаю??? ЗЫ:А зачем тебе это? |
64-Stena > не знаю. не обращала вниманияю |
65-Лангольер > надо. |
67-Софи >Нет.Ты мотивируй.Есть пара непопулярных,но действенных методов([u]внегендерно[/u]),но нужны веские основания для их использования,они сродни ядерному оружию,согласись глупо его использовать против мирной демонстрации?! |
67-Софи > Если бы он не бубнел и не бурчал себе под нос там что-то, как бабка старая, то единственное, что ответил бы тебе: "Выйти за него замуж" |
68-Лангольер > ну ты то конечно прав... я подумаю... но все таки про запас было бы интересно узнать как? |
Алиса заболела( |
69-AdelDiamond > это не всегда возможно. |
70-Софи >Нельзя хранить заряженное ружье в доме где живут маленькие дети,нельзя баловаться с гранатами,нельзя бить по водородной бомбе молоточком,нельзя разбирать противопехотные мины...нельзя играть с тем,что и тебе может руки оторвать и окружающее народонаселение изрядно прорядить. |
А Лангольер сам дурак) |
73-Лангольер > но так хочется иногда - вот откуда это в бабах скажи мне? [url]http://www.pcwalls.ru/repository/vector/www.pcwalls.ru_12762.jpg[/url] |
Из комиксов. |
76-Лангольер > вероятно. |
26-АптекаУлицаФонарь >на кого напорешься? Лингам? |
Красноймнитью через тему проходит мртив "секс <со мной> таких усилий не стоит", забавно... Пс. Автор тролль, да. Ппс. Как же в Одессе сегодня хорошо, золотая осень и жареная барабулька....мммм... |
0-Iro >думаю, что это парень из породы "рыбаков"- просто забрасывают удочку, вдруг клюнет. Повышают самооценку они таким образом: думают, что, чем более побед, тем они лучше и круче. |
78+ отменяю вопрос, погуглила))))))) |
80-Шапокляк > как вариант практические занятия пикапера-теоретика |
80-Шапокляк >Слушай,вот ты,взрослая и отчасти даже умная женщина(пофиг что ренегатка в данном случае)),неужто и ты веришь в подобные бредни,губители,рыбаки,ктототамеще....мне казалось что в подобный бред может поверить лишь мозгом ущербная и мужиками обиженная бабенка...с тобой то что не так? |
Молодой ещё и зелёный, думает, что для того, чтобы переспать с девкой, надо много лести в уши влить. :) Тем, кто постарше, лень этим заниматься. И, автор, все (без исключения) мужики общаются с вами ТОЛЬКО для того, чтобы в конечном итоге переспать, подходы у всех, конечно, разные. |
83-Лангольер >детачка, неужели ты думаешь, что я вступлю в беседу, подобную этой? |
82-36и6 >ну да |
85-Шапокляк >Понятно,что-то тоже не так. |
[quote=Шапокляк;27561451]думают, что, чем более побед, тем они лучше и круче.[/quote] Но это дествительно так. )) Понимаешь, ты сейчас насмехаешься над самой природой и эволюцией. Так же можно и про девок сказать: чем более успешного и стабильного мужика они сумели захомутать на чем более длительное время, тем они круче. :) |
81-Кан Суфанусинфон >я надсмехаюсь над идиотами))))) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |