![]() |
84-Фомка_Верблюгадзе >ты не заигралась с постановкой диагнозов, психиатр самозванный? |
81-ГолаяПравда > а где диагноз? |
83-Патрик Старр >честно не встречала таких дур))) |
82-Фомка_Верблюгадзе >в своих отклонениях разбирайся, относительно мужчин, детей и прочего, ок? |
81-ГолаяПравда > аааа, ты про [url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гендерная_дисфория]гендерную дисфорию[/url]? Не, не заигралась. Возможно, заигралась именно ты?;-) |
85-Фомка_Верблюгадзе > У тебя запасной ник латиницей?) |
84-ГолаяПравда > да я уже:-) |
85-Фомка_Верблюгадзе >я попрошу в своих гнилостных постах не упоминать меня, свои гугл знания отрабатывай на других. |
84-Фомка_Верблюгадзе > [i]тебе Варя мозг прополоскала по полной программе. [/i] ГолаяПравда что ли? Это ещё почему? [i]Иногда, если допустить, что всё это гонево ты пишешь всерьёз, я подозреваю у тебя серьёзные психические отклонения[/i] Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить? :) В целом, если по ходу дискуссии, то положение женщины в военное время поистине ужасающее. Это компенсируется тем, о чём пишет NUTS − в спокойное время женщин нередко носят на руках. |
88-ГолаяПравда > хорошо! В таком случае обращаю к тебе зеркальную контрпросьбу относительно меня. Договорились?:-) |
86-BoiledEyeInTheRectum > до слез пандочка))) |
83-_NUTS__ > [i]честно не встречала таких дур)))[/i] Иногда читай сводки с Ближнего Востока. :) Видео смотреть не советую, ибо с таким коэффициентом EQ это может нанести существенный вред психическому здоровью (без шуток). |
90-Фомка_Верблюгадзе >тебя я буду упоминать исключительно в твоих темах и отвечать на вопросы. Рада, что мы договорились. |
89-Патрик Старр > в военное время поистине ужасающее положение у всех, независимо от пола. И Варя просила не упоминать её, поэтому не могу ответить на первую часть твоего вопроса. |
85-Фомка_Верблюгадзе > [i]Возможно, заигралась именно ты?;-)[/i] Характер твоих сообщений на форуме последнее время стал крайне агрессивным. Что-то случилось, Фомка? |
93-ГолаяПравда > ну тут уж само собой разумеется. Замётано! |
95-Патрик Старр > да, новые веса беру — тестостерон прёт;-))) |
" Штепсель из розетки , да и всё", чего вы с ней церемонитесь?! В БАН навечно. |
94-Фомка_Верблюгадзе > [i]в военное время поистине ужасающее положение у всех, независимо от пола. [/i] Ты же прекрасно понимаешь, что это не так. Но продолжаешь разыгрывать эту карту. [url=http://www.vesti.ru/doc.html?id=2642726]ИГИЛ выпустило "правила" обращения с рабынями[/url] |
[em]"- Вовочка! Извинись перед Машенькой! - Маша не б*дь. Маша не б*дь? Ну извините!"[/em] (с) ) |
94-Фомка_Верблюгадзе > [i]И Варя просила не упоминать её, поэтому не могу ответить на первую часть твоего вопроса.[/i] Я вообще, если честно, не понял, каким боком между нами м?) оказалась Варя. |
92-Патрик Старр >ой мне по фиг на восток и их ущербную культуру ) |
102-_NUTS__ > [i]мне по фиг на восток и их ущербную культуру )[/i] А зря. Но дело твоё. |
103-Патрик Старр >что зря? Я живу в России и переезжать не собираюсь ) |
104-_NUTS__ > [i]что зря? Я живу в России и переезжать не собираюсь )[/i] А переезжать и не надо. Восток сам сюда переедет, вопрос времени. |
99-Патрик Старр >Они сами же сдохнут, кто будет рожать им детей, кто будет воспитывать их ублюдков. Этот путь в никуда. |
105-Патрик Старр >Не переедет, сужу по знакомым туркам - свалили, не комфортно им в России. Менталитет другой. |
99-Патрик Старр > да что ты меня пугаешь этим ИГИЛом? Одна носительница особенно вирулентного штамма какой-нибудь Эболы в этом цветничке — и женский половой орган тому ИГИЛу. Но пока он выполняет свою информационную функцию (которой ты с таким наслаждением пользуешься, садись, пять) — ИГИЛу быть. |
105-Патрик Старр >они веками пытаются и все никак ))) |
Боюсь, что выставлять ИГИЛ на какой-то замкнутой территории (куда можно занести штамм) чревато его недооценкой. С вытекающими печальными последствиями. |
110-Голубые каски > что значит "выставлять ИГИЛ"? |
108-Фомка_Верблюгадзе > [i]Одна носительница особенно вирулентного штамма какой-нибудь Эболы в этом цветничке — и женский половой орган тому ИГИЛу. [/i] Глупости. 109-_NUTS__ > Причина в том, что есть более сытые территории для "освоения", как то: Германия, Великобритания и Франция. |
100-BoiledEyeInTheRectum >что за грязные намеки? |
[quote=Патрик Старр;41556998] А переезжать и не надо. Восток сам сюда переедет, вопрос времени. [/quote] На Китайско-Финской границе все спокойно.(с) |
111-Ёроол Гуй > Ну я себе представляю так смысл этого слова: думать так- это представлять себе; говорить так - это и есть "выставлять". Не? |
112-Патрик Старр >никто не знает истинные причины и степень сытости... |
на финской границе затор был имигрантов, скоростные фины пропускают по 10-15 человек; и куда они прут, если при минус 30 им не комфортно, в Норвегию, в Финляндию? А вот китайцы в России прекрасно освоятся. |
115-Голубые каски > Я считаю, русские слова надо использовать по прямому назначению, и не выдумывать какие-то свои собственные смыслы ) |
0-SteveS > не читая- все верно. В сабж можно добавить-женщин надо уважать, стариков не обижать, и мыть руки перед едой) |
116-_NUTS__ > Как никто не знает? Размеры пособий всем известны. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |